Кристи
На форуме: 19 л 145 д(с 29/06/2005)
Тем: 91 Сообщений: 833 Флеймы: 167 (20%) |
|
Гео: деревня Гадюкино
|
|
Дядьки и тетьки… Я знаю, что этот вопрос уже поднимался на форуме, но немного не в том контексте… Бабушке исполняется 80 лет. Вся семья ломает голову, что подарить. Бытовой техникой бабушка пользоваться не умеет и учиться не собирается. С одеждой полный порядок. Кухонная утварь имеется в полном комплекте. Побрякушек и предметов интерьера бабушка не признает… Если у кого есть идеи, помогите, пожалуйста.
--------------------
Все комплименты принимаются в виде денежных знаков. |
|
Mistress_Leonora
На форуме: 19 л 236 д(с 31/03/2005)
Тем: 51 Сообщений: 740 Флеймы: 132 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Возможно, попробовать подарить что-нибудь приятно-полезное из серии массажеров. Типа там гидромассажной ванночки для ног - в 80 лет они по определению устают быстрее и сильнее, чем в молодости. А эта штука хорошо снимает усталость, да и просто приятные ощущения. И пользоваться ею несложно (если не брать супер-пупер навороченную модель) - воды налил, нажал одну кнопку и получай удовольствие.
Видеомагнитофоном тоже не пользуется? А то можно было бы подарить сборник старых любимых фильмов, сейчас это популярно.
Вот... иссякла
--------------------
Живи! И не мешай жить другому!
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
По поводу массажеров идея хорошая, тут уж просто выбрать, для ног, или еще какие, много их сейчас, всяких разных. Можно еще красивый, большой, теплый плед, кресло-качалку, стиральную машынку Ритона, или как тем её. Только не смейтесь, у самого бабка такую хочет, все доводы отвергает, говорит: "У подруг есть и я хочу".
Цитата:
Видеомагнитофоном тоже не пользуется? А то можно было бы подарить сборник старых любимых фильмов, сейчас это популярно.
Лучше уж двдшку, да и выбор отечественных фильмов на дисках вроде побольше.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Кристи
На форуме: 19 л 145 д(с 29/06/2005)
Тем: 91 Сообщений: 833 Флеймы: 167 (20%) |
|
Гео: деревня Гадюкино
|
|
Массажер не прокатит... У моей бабушки есть два лекарства - горчичники и цитрамон, ими она от всех болезней лечится и, надо сказать успешно... В свои восемьдисят она еще не просто бегает, а может и бетон мешать, и картошку сажать, и тяжести таскать... Я в свои двадцать работать столько же, сколько она не могу. Дай ей бог здоровья. А с пледом идея хорошая...
--------------------
Все комплименты принимаются в виде денежных знаков. |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Цитата:
не просто бегает
шиповки, этта такие красовки, токма с шипами, шоб бегать быстрее
Цитата:
и бетон мешать
ну поняла, битонамишАлку, облегчи труд бабушки
Цитата:
и картошку сажать
набор юнаго садовода
Цитата:
и тяжести таскать...
устроить в олимпийскаю команду штангистак
Цитата:
горчичники и цитрамон
вот интересно, почему старики практически все цитрамоном лечат, у меня практически у всех друзей так
Вот потому, что ведет активный образ жизни, не сидит в "четырех стенах" и здоровье есть. Дай бог ей.
КСтати, а вязать любит? Может наборчик хорошей шерсти, что-нибудь себе свяжет.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|