фантазия
На форуме: 19 л 136 д(с 08/07/2005)Ушел с форума
|
Гео: Москва
|
|
Индивидуалка (одна), подружки (две - три), салон(больше трех..) Приблизительно наверное так... Что Вам из вышеперечисленного ближе, уважаемые мужчины ??? Ну и наверное, плюсы и минусы...
--------------------
Нет плохих людей - есть заблуждения... |
|
Кристи
На форуме: 19 л 145 д(с 29/06/2005)
Тем: 91 Сообщений: 833 Флеймы: 167 (20%) |
|
Гео: деревня Гадюкино
|
|
...
--------------------
Все комплименты принимаются в виде денежных знаков. |
|
Такой
На форуме: 18 л 224 д(с 11/04/2006)Ушел с форума
Тем: 41 Сообщений: 877 Флеймы: 97 (11%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
Инди - душевно Подружки - прикольно (зажечь можно с особым цЫнизмом ) Салоны - для плохоспланированных походов и походов честнОй кампанией..
..Ну это фсё в идеале, канешна...
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети! |
|
Doublekey
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 7 Сообщений: 140 Флеймы: 2 (1,4%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
предпочитаю салоны, там выбор больше, можно найти симпатишшную девочку, да и спокойнее там как то. С индями равно как и с подружками проблема левых фоток и внешности которая может не понравится, плюс есть в Питере пара приличных салонов которые дешевле чем индивидуалки в плане двух часов.
|
фантазия
|
|
|
Почему это? Мне например интересно узнать мужское мнение, а так как этот раздел предназначен для нас:
Цитата:
Данная конференция создана в перпвую очередь для фей. Для того чтобы они обменивались опытом, обсуждали нюансы своей работы, высказывали пожелания к клиентам, диспетчерам, сутерам и т.д.
Меня давно посещает мысль о том, что бы пригласить подружку, вот и хочу услышать мнение по поводу всех сторон ...
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
Меня давно посещает мысль о том, что бы пригласить подружку
Приглашай! Я сразу приеду!....возможно тоже не один.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Меня давно посещает мысль о том, что бы пригласить подружку
Приглашай! Я сразу приеду!....возможно тоже не один.
Спасибо, я подумаю над Вашим предложением...
--------------------
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 132 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Цитата:
Меня давно посещает мысль о том, что бы пригласить подружку, вот и хочу услышать мнение по поводу всех сторон ...
Лучше лесбиянку, только настоящую, возьмите!
|
GrumYar
На форуме: 20 л 363 д(с 24/11/2003)
Тем: 44 Сообщений: 881 Флеймы: 435 (49%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 10 Регионы: 4 |
|
Гео: Ярославль
|
|
так как на рынке услуг присутствует и то, и другое и третье, значит востребованно все, просто всему свое время и настроение.. Инди и подружки (2-3) для меня практически равноценны. Принципиальной разницы нет. Правда три девушки в однокомнатной квартире, пожалуй черезчур... в трешке, без проблем.Плюсы всем известны, больший комфорт, встречи с присутсвием какой - никакой душевности, или ее иммитации, и т.п. так что если хата позволяет, подружка ничуть не помешает, а даже снизит материальные затраты, повысит рентабельность бизнеса, и как уже отметили, позволит иногда устроить встречу клиента одновременно с двумя, или приехать с товарищем... Салоны? Большой плюс - выбор. Практически круглосуточная доступность. ( Так и вспомнилось, как год с лишним назад, доблестная диспетчер Вика с Маяковки, во время вечернего завала в первомайский праздник, организовала к моему приходу доставку на такси еще трех феек из Шаболовского салона...). Часто более умеренная цена...А душевность, комфорт??? Так бывают моменты, когда она мне особо и не нужна... ну вот настроение такое..
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 236 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
С точки зрения патрибителя услуг дайет вазможнасть устроить бляццтво ф троем при условии что деффки нрявятсо друг другу. Правда дос качественных путас можно ниасилить.
Три и более - ацйтой, паганый калхоз. Ат фсей пралетарскай души нилюблю калхозы.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
Lokator
На форуме: 20 л 272 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Среди плюсов салонов можно выделить возможность выбора на месте, плюс более гибкий график работы. Минусов же гораздо больше: это и строгая засечка времени, а также более конвейерный подход.
Если брать инди, то плюсов гораздо больше. При установлении доверительных отношений, есть неплохой шанс получить не только сексуального партнёра, но и приятного собеседника и даже подружиться впоследствии. Что же касается минусов, то они акуальны, скорее, для самой феи, а не для клиента. Не секрет, что количество козлов и дебилов, достигло критических масштабов, следовательно с точки зрения безопасности инди приходится гораздо труднее. Так что ещё раз хочу вам посоветовать быть более осторожными, хотя перегибать палку всё же не стОит.
Идеальный вариант - две бисексуальные подруги. Но к большому сожалению, такое попадается редко.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
...Меня давно посещает мысль о том, что бы пригласить подружку, вот и хочу услышать мнение по поводу всех сторон ...
Конечно, приглашайте! Только хорошенькую!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Topmistress
На форуме: 19 л 119 д(с 25/07/2005)
Тем: 10 Сообщений: 353 Флеймы: 181 (51%) |
|
|
|
Конечно лучше с подругой, не так устаешь и в области безопастности тоже преимущества. К сожалению приличную подругу трудно найти, либо во внешности Вам проигрывает, либо не чиста на руку, либо просто лентяйка и дура ...
--------------------
Огонь любви горит ярче, если подбрасывать в него деньги. |
|
Evil73
На форуме: 19 л 126 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Цитата:
Минусов же гораздо больше: это и строгая засечка времени, а также более конвейерный подход.
Салон, все же не госпредприятие со строигим графиком работы, бывает, что и там засечки не совсем строгие, или строигие, но соблюдать их не обязательно. А бывает, что успешная инди просто физически не может с тобой время терять.
Цитата:
Не секрет, что количество козлов и дебилов, достигло критических масштабов, следовательно с точки зрения безопасности инди приходится гораздо труднее. Так что ещё раз хочу вам посоветовать быть более осторожными, хотя перегибать палку всё же не стОит.
Ну, я сомневаюсь, что если начну бить морду девушке в салоне, то кто-нибудь придет ей на помощь. Так, что тут разница между инди и салоном не очень велика.
Цитата:
Идеальный вариант - две бисексуальные подруги. Но к большому сожалению, такое попадается редко.
Нормально получается и у геторосексуалок и у лесбиянок.
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
Evil73
На форуме: 19 л 126 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Цитата:
так как на рынке услуг присутствует и то, и другое и третье, значит востребованно все, просто всему свое время и настроение..
Феи разные нужны, феи разные важны.
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Такой и Локатор довольно точно и коротко всё описАли.
К тому же, тема многократно уже поднималась на форуме.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|