Сударь
На форуме: 19 л 15 д(с 06/11/2005)
Тем: 86 Сообщений: 1234 Флеймы: 506 (41%)
Всего отчетов: 22 Москва и область: 22 |
|
Гео: там, где много голосовалок)))
|
|
Как Вы относитесь к идее многоженства? Когда количество постоянных спутниц жизни ограничено лишь Вашими жилищно-финансовыми возможностями...Хотели бы Вы сами иметь гарем? Про это первая голосовалка.
А вторая голосовалка для тех, кто положительно относится к идее многоженства и согласен иметь свой гарем. Имея гарем, стали бы Вы ходить "налево"?
Как Вы относитесь к идее многоженства?
|
Очень положительно, и сам хотел бы иметь гарем
|
|
Сам бы иметь гарем не хотел, но другим бы не мешал
|
|
Категорически против
|
|
Гарик задолбал!
|
|
Проголосовало пользователей: 25
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Стали бы Вы ходить налево?
|
Регулярно! Я же всё-таки КЛСник...
|
|
Ну так, изредка, тряхнуть стариной...
|
|
Зачем? У меня же целый гарем под боком
|
|
Я и так никогда не хожу "налево", даже от одной))))
|
|
Гарик задолбал вдвойне!!!
|
|
Проголосовало пользователей: 25
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
|
--------------------
- Так сколько завтра будет новых отчетов?
- А это смотря сколько сегодня будет обломов... |
|
Сумерки
На форуме: 18 л 81 д(с 01/09/2006)Ушел с форума
Тем: 7 Сообщений: 181 Флеймы: 37 (20%) |
|
Гео: Северная Пальмира
|
|
У меня встречный вопрос: как Вы собираетесь весь этот гарем удовлетворять? Как бы потом сам гарем не стал гулять налево.
--------------------
В очередь, сукины дети! В очередь! (с) |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
На первый вопрос - ответ тут. В голосувалке такого пункта нет.
Ответ на 2-й вопрос - 1-й пункт второй голосувалки. Но с замечанием: исключительно для йопли мозгофф
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Сударь
|
|
|
Цитата:
как Вы собираетесь весь этот гарем удовлетворять?
Ну уж как-нибудь... Цитата:
гарем не стал гулять налево
Особо бурных в чулан под засов с пудовым замком
--------------------
|
Сумерки
|
|
|
Цитата "Ну уж как-нибудь... "
как-нибудь... интересный вариант. Ладно, только не удивляйтесь, когда жены будут у "подружек" задерживаться, или оставаться у мамы переночевать.
Цитата "Особо бурных в чулан под засов с пудовым замком"
Покажите мне тот засов, который Вас удержит, когда конь в штанах взыграет.
--------------------
|
Сударь
|
|
|
Цитата:
Покажите мне тот засов, который Вас удержит, когда конь в штанах взыграет
Этот засов не меня должен сдерживать, а тех жён, которые налево захотят пойти Цитата:
Ладно, только не удивляйтесь, когда жены будут у "подружек" задерживаться, или оставаться у мамы переночевать
Все ночёвки только дома! Встречи с мамами и подружками только на моей территории.
P.S. А подружки красивые?
--------------------
|
Сумерки
|
|
|
Цитата "Этот засов не меня должен сдерживать, а тех жён, которые налево захотят пойти"
Ну а почему Вы считаете, что есть засов, который сможет сдержать хотящую женщину? Правда, мы существа в этом вопросе более умные, берем не силой, а хитростью, но все же....
"Все ночёвки только дома! Встречи с мамами и подружками только на моей территории."
Дружище, ну до чего Вы наивны... Ведь походы по магазинам, к косметологу, парикмахеру, маникюр, педикюр, солярий, тренажерный зал и т.п. никто еще не отменял...
А "подружки"... очень красивые, особенно привлекательны коники в их штанах.
--------------------
Сообщение изменил Сумерки (02/09/2006 19:57:15)
|
Сударь
|
|
|
Цитата:
Ведь походы по магазинам, к косметологу, парикмахеру, маникюр, педикюр, солярий, тренажерный зал и т.п. никто еще не отменял...
Ну и пусть, я же об этом знать не буду Да и пока одни жены по магазинам шляются, другие у меня под рукой Цитата:
коники в их штанах
АХТУНГ не предлагать!!!
--------------------
|
Сумерки
|
|
|
"АХТУНГ не предлагать!!! "
Да оно и понятно. Для того термин "подружки" и взят в ковычки. Это для мужей "подружки" для жен "друзья".
--------------------
|
Карабас Барабас
На форуме: 18 л 252 д(с 15/03/2006)
Тем: 7 Сообщений: 323 Флеймы: 68 (21%) |
|
Гео: Столица
|
|
Дамочка,Вам бы надо знать,что в странах где узаконено многоженство,в обязанности мужчины не входит удовлетворение сексуальных потребностей женщины;он должен быть с ней уважителен,материально ее обеспечивать и защищать.Такая молодая религия как ислам,развивается бурно в том числе и за счет многоженства(рождение детей в законном масульманском браке).
Зы.С нашим раздолбайским менталитетом многоженство невозможно,ибо оно превращается в обычное однолюбство и разноебство...
|
Сумерки
|
|
|
Цитата:
Зы.С нашим раздолбайским менталитетом многоженство невозможно,ибо оно превращается в обычное однолюбство и разноебство...
Я про это же. Что в России, что в странах Европы и Америки с таким воспитанием у женщин, кое имеется, содержание гарема просто не возможно. Здесь женщина привыкла быть в центре внимания, она избалована вниманием, поэтому делить его с кем-либо современные дамы просто не станут.
А что касается мусульманских стран и многодетных семей - так, простите, постоянное состояние токсикоза, послеродовой период и прочие "прелести" родов как-то не сильно располагают к сексу. Лично я после родов почти на два года вообще не испытывала какого-либо влечение к противолоположному полу. Моей задачей было выкормить здорового ребенка. Разумеется, в таком состоянии очень просто хранить верность с одной стороны, и общение супруга со остальными женами особо не беспокоят, а лишь вызывают вздох облегчения, с другой.
Цитата
Цитата:
Дамочка,Вам бы надо знать,что в странах где узаконено многоженство,в обязанности мужчины не входит удовлетворение сексуальных потребностей женщины
Что касается этого вопроса, да будет Вам известно, что одним из оснований развода как раз и является неспособность супруга удовлетворить сексуальные потребности жены. Повторюсь: это не единственное основание, а одно из большого количества возможных.
--------------------
Сообщение изменил Сумерки (02/09/2006 21:47:22)
|
Карабас Барабас
На форуме: 18 л 252 д(с 15/03/2006)
Тем: 7 Сообщений: 323 Флеймы: 68 (21%) |
|
Гео: Столица
|
|
Буду более корректен в риторике общаясь с Вами...поэтому поясню,что в масульманских странах понятия сексуальности у женщины вообще не существует-это нонсенс.Если мужчина не может оплодотворить жену-это иное....Семья (узаконеный союз мужчины и женщины)по своей сути сподвигает к рождению и воспитанию детей....и лишь у путан и прочих неудачниц с одной стороны и подобных (потому достойных их)"мужчинок" с другой стороны-это союз секса и денег...
|
Сумерки
|
|
|
Цитата:
Буду более корректен в риторике общаясь с Вами...поэтому поясню,что в масульманских странах понятия сексуальности у женщины вообще не существует-это нонсенс.Если мужчина не может оплодотворить жену-это иное....Семья (узаконеный союз мужчины и женщины)по своей сути сподвигает к рождению и воспитанию детей....и лишь у путан и прочих неудачниц с одной стороны и подобных (потому достойных их)"мужчинок" с другой стороны-это союз секса и денег...
В принципе, соглашусь с Вами.
--------------------
|
Сударь
|
|
|
Цитата:
Силен, напившись пьян и возвратясь домой, Вдруг видит две жены... Кричит он "Боже мой! За что меня так наказуешь? Я муку адскую терплю и от одной, А ты другую мне даруешь!"
П. Сумароков. 1799 год
--------------------
|