Lamb
На форуме: 21 г 362 д(с 25/11/2002)
Тем: 66 Сообщений: 728 Флеймы: 78 (11%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Центр России
|
|
Серьезно опасалася за свое здоровье - думал не вынесу такого ржача. Собственно, после Догмы Кевин Смит снимал всякое г... поэтому ничего хорошего не ждал - пошел, чтобы убить время. В итоге сам чуть не умер от смеха. Пересказывать бессмысленно - там весь кайф в диалогах и в стебе над всеми и вся, начиная с католицизма, заканчивая поклонниками Властелина колец и Звездных войн. Единственный минус - концовка. Немного смазанный сопливый хэппи-енд. Но это можно простить за остальные 2 часа физиологического удовольствия. Впрочем, уверен, что кому-то может не понравиться. Юмор на любителя. ПЫСЫ. Насреддин! Ты бы хоть пузырь поставил с голливудских гонораров ишака. За сколько сдал животное в аренду, честно скажи? Хотя, я думаю, ишак был не в обиде...
--------------------
Сообщение изменил Lamb (05/10/2006 17:12:30)
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
юмор не то что на любителя, а на очень большого любителя тупых американских шуток насчет ишака думаю Насреддин вряд ли отдаст его в тему показанного в фильме ахтунга и зоофилии даже за очень большие деньги
а вообще фильм имхо полное гавнище
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
отшельник
На форуме: 20 л 218 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
всё зашибись, не хватало оригинального перевода: смотрел в кино, там очень прилизано
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|