Красный_утк
На форуме: 18 л 43 д(с 10/10/2006)
|
|
|
Уважаемые господа, помогите в разрешении одной задачки.
Есть у меня один отличный друг, студент, 20 лет парню и имеются серьезные опасения, что он до сих пор девственник. На всех вечеринках и прочих меропрятиях, куда водим был он, он дико стесняется и всячески избегает контакта с подводимыми девушками.
Так вот, решил я покончить с этой ерундой раз и навсегда уж, приведя его к женщине строго работающей в данном направлении). В связи с чем прошу у вас совета, очень хотелось бы с указанием конкретной личности. Средства обеспечим ему порядка 4000 рублей.
Уж не обессудьте, многознающие господа, помогите советом!
|
sergey-031
На форуме: 20 л 219 д(с 16/04/2004)
Тем: 131 Сообщений: 395
Всего отчетов: 14 Регионы: 14 |
|
Гео: Питер
|
|
гы... сдаётся мне, что это Вы о себе... Читайте отчёты и выбирайте, а то насоветуешь, и не понравится... Как можно советовать Вам, да ещё тем более для друга...
--------------------
|
ibaut
На форуме: 18 л 91 д(с 23/08/2006)
Тем: 4 Сообщений: 76
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
Уважаемый Дон! согласен с товарищем, который тут вот тебе посоветовал почитать отчетец, другой:))))смотри и выбирай в самом деле.... а тут девственников еще и не таких ломали.....давай не теряйся.
--------------------
|
Красный_утк
На форуме: 18 л 43 д(с 10/10/2006)
|
|
|
Цитата:
гы... сдаётся мне, что это Вы о себе... Читайте отчёты и выбирайте, а то насоветуешь, и не понравится... Как можно советовать Вам, да ещё тем более для друга...
Черт, так знал ведь что вы так подумаете Не о себе я, не о себе, что впрочем сути вопроса нисколько не меняет. Просто ну нет опыта "любви за вознаграждение" у меня, молодой-зеленый видно еще.
Почитал отчеты, из последних неплохие по салону Фантазия, туда и направим, думаю). Просто может кто из уважаемых господ знает девушку, которая имеет опыт в данном вопросе и сама, так сказать, имеет тягу к подобному
|
ip_дрочер
На форуме: 18 л 194 д(с 12/05/2006)
Тем: 76 Сообщений: 273 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 74 Регионы: 74 |
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
полно отчётов на форуме, читай, определись с кандидаткой и в бой (сам или товарищ). А может и нам потом что-нибудь нового расскажешь.
--------------------
Дрочить плохо!, а плохо дрочить - еще хуже.. |
|
ibaut
На форуме: 18 л 91 д(с 23/08/2006)
Тем: 4 Сообщений: 76
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
не, подстава мля какая-то, фото не питерское точно!!!
--------------------
|