А во всем виноват Сашка
Как у него рука поднялась слелать это? Как он мог? Как он посмел...выполнить обещание? ![](/images/graemlins/blush.gif)
А дело было так...
Шестнадцатого мая две тысячи шестого года душа Смайлова была готова разорваться на две части. Одна половиночка рвалась домой, в Москву. Вторая рыдала, кричала, вопила, упиралась всеми своими фибрами, но не хотела оставлять свою давнюю мечту. Не хотела прощаться. И даже "до свидания" говорить не хотела. Она умоляла, она просила :"Можно я останусь здесь травинкой, соринкой, пьяным бомжом...чем или кем-нибудь, пожАлуйста"... ![](/images/graemlins/frown.gif)
10 октября 2006 утро. Окошко выдачи посылок и бандеролей на почте. Стою в очереди. Вот , наконец, протягиваю извещение и получаю заветный сверточек. Бегом на работу. Прибежала. Аха, надо сделать кучу дел, но они подождут. Здесь и сейчас пусть весь мир уплывет в тар-тарары, но сначала я разверну посылочку и достану два заветных диска. У рабочего компа нет колонок, потому смотрю все без звука. Душенька начинает поскуливать. С трудом дожидаюсь конца рабочего дня. Вот последний клиент привозит денежку и адью, бегом домой.
Черт-черт-черт, сын занял комп
Солнышко, ты как можно скорее заканчивай свои дела, мне кампутер СРОЧНО нужен.
Ура
Железяка отвоевана в неравном бою. В зубах сигарета, в руках кастрюлеобразная чашка с кофеечком. Вствляем диск в дисковод, па-е-ха-ли....
Пасмурная погода, самолет авиакомпании Сибирь куда-то рулит. А вот и наш трансаэровский. Палетели. ![](/images/graemlins/grin.gif)
Вид сверху. Море. Много-много моря. И какое оно красивое. Приземляемся, проходим формальноси и выходим на улицу. Вот я и дома...Хотя, постойте-погодите
Какое "дома"? Ты тут в первый раз, ты тут никогда не была...Молчи...Да, в первый раз. Да, не была
Но я ДОМА...Я тут, я приехала, я так к тебе рвалась, я люблю тебя
...
Неделя пролетела как одна минута. Утроем подъем, завтрак и в автобус. Поздно верчером возвращаюсь в отель и баиньки, смертельно уставшая, но такая счастливая. Каждый день в пути. Каждый день я вижу тебя, любимая, по новому. Ты никогда не повторяешься. И чем больше мы проезжаем километров, тем больше я понимаю, что люблю каждый сантиметр твоей земли, каждый кустик, каждый собор, каждый город, каждую гору, каждое дерево. И еще, я люблю людей, которые тут живут. О! Этот замечательный народ! Нежный...Просто нежный. Как я скучаю без них тут, в Москве ![](/images/graemlins/blush.gif)
Последний, прощальный ужин. Все так вкусно. А вот уже заиграла громкая музыка. Танцуем, веселимся, произносим прощальные слова, благодарим за гостеприимство. На лицах улыбки, но почему так грустно ![](/images/graemlins/confused.gif)
Утро. Чемодан в зубы и в автобус. Настроения нет
Я НЕ ХОЧУ УЕЗЖАТЬ
Остановите автобус, верните меня на место, положите туда где взяли
Нет, милая, тебя взяли в Москве, туда и положим.
НИ ХА ЧУУУУУУУУУУУУУ ![](/images/graemlins/frown.gif)
Аэропорт. Самолет. Взлетели. Напились как свиньи. Опять аэропорт. Прощаемся.
- Пока, Катюнь. Пиши, звони, как будешь в Москве навести обязательно.
- Пока, Наташ. Пиши, звони, как будешь в Москве навести обязательно.
- Пока, Женьк,...
- Пока, Светк,...
- Пока, Сашка. Слушай, тыж все на камеру снимал. Как фильмец смонтируешь, пришли мне плииииииииз....
Прошло лето. И даже началась осень. Скольким друзьям, знакомым, мало знакомым и совершенно не знакомым людям я рассказывала какая она, моя ЛЮБИМАЯ. Скольким я помахала ручкой на прощание отправляя на свидание к МОЕЙ ЛЮБИМОЙ. Скольких я встречала и слушала, как они рассказывают мне от том как они полюбили МОЮ ЛЮБИМУЮ!!! Они улетали, а мне казалось, что я улетаю вместе с ними. Они возвращались и я с упоением слушала о ней долгие рассказы.
А в феврале там зацвете миндаль. И все будет розовое-розовое. Говорят что давным давно там жила королева, которая родом из какой-то северной страны. Она очень любила своего мужа-короля, но отчаянно скучала по своей родине и по снегу. И тогда ее супруг посадил много-много миндальных деревьев. И когда цветет миндаль, кажется что земля покрыта розовым снегом.
А 11 ноября в 9-30 утра в кафедральном соборе ровно 15 секунд будет длиться чудо. И приедет много-много людей, чтоб посмотреть на него своими глазами.
А в мае и июне там будет очень много мужчин и мало-мало женщин. Потому что там будут справлять мальчишники мальчики практически из всех соседних стран.
На одну девушку там будет штук тридцать мальчиков от 18 до 65 лет ![](/images/graemlins/tongue.gif)
Господи!!! Услышь мою молитву, Господи!!! Как я хочу скучать по снегу, Господи!!! Только прошу тебя, Господи, я заню как опасно неправильно тебя просить
Господи, я хочу скучать по снегу, но не в Египте, ОАЭ, не на Мальдивах, не на Кубе и не еще где-нибудь
Господи, можно я буду скучать по снегу там, где время остановилось? Там, где ты создал маленький рай? Я хочу к ней, к моей ЛЮБИМОЙ. К моей Майорке...
пыс. Дорогой, Саша! Ты даже представить себе не можешь, что ты наделал
Три часа у монитора и я снова прожила целую неделю счастья. И я снова пережила то отчаяние от расставания с моей мечтой
Спасибо тебе большое. Эти два новеньких диска в пластмассовой коробочке - это оторванный маленький кусочек моей души, который сейчас там, на Майорке и он зовет меня к себе...домой...
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |