Мастурбатор
На форуме: 22 г 85 д(с 02/09/2002)
Тем: 3 Сообщений: 16 Флеймы: 2 (13%) |
|
|
|
Кароче как я понял кончать ты бы не стал. Или все таки стал бы? Несчастного транса покалечил бы 100%, эта я понял. Пидором ты не стал бы так как ты про это отчет никогда в жизни не напишешь (напоминаю: пидоры не те кто трахают мужиков, пидоры те кто пишут про это очеты).
P.S. Тебя между прочим пока проносило. А коли не пронесет? Попросим боссов покрасить тебя в голубой цвет?
P.P.S. А хто здесь не онанист? Ты чо, в детстве под одеялом шкурку никогда не гонял? Да и сейчас, ежели конкретный стояк случиться а никакой телки поблизости нет? Неужели не вздрачнешь?
Между прочим, все мы дрочим...
--------------------
[ж]Между прочим, все мы дрочим...[/ж] |
|
umir
На форуме: 22 г 153 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
и не пишет об этом отчеты - не пидоры, тогда кто же они??? Вообще-то, те, кто трахают пидоров сами пидорами не считаются только на зоне, да и то, при условии, что принадлежат к "правильным" мастям и не являются опущенными. Может, у тебя все по-другому, ты уж просвети нас...
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Мастурбатор
На форуме: 22 г 85 д(с 02/09/2002)
Тем: 3 Сообщений: 16 Флеймы: 2 (13%) |
|
|
|
Посмотри на несколько постов выше: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=trep&Number=51530&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
и как ты узнаешь что он бывший мужик, если транс умолчит об этом?
"пидором" ты становишься, когда публикуешь отчёт и признаёшься, что имел экс-боя
Я даже написал что friend сказал новое слово в секcопаталогии: пидоры не те кто мужиков имеют, а те кто отчеты пишут.
--------------------
[ж]Между прочим, все мы дрочим...[/ж] |
|
|