Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
стоит смотреть или нет? прочитал анонсы ничего не понял, гражданская война в Испании и фантастика намешаны что ли
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Шакил О'Нил
На форуме: 18 л 341 д(с 16/12/2005)Ушел с форума
Тем: 47 Сообщений: 287 Флеймы: 52 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
лень писать отзыв. но кино гавно написало "ох7ительно" таких фильмов 3-5 в год. особенно про жабу и людоеда без глаз понравилось а вот бабе моей категорически не понравилось, говорит надо было на ведьму идти,
--------------------
|
Zucker
На форуме: 18 л 266 д(с 01/03/2006)Ушел с форума
Тем: 16 Сообщений: 328 Флеймы: 22 (6,7%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Ведьма тоже не ахти...
|
old_bizon
На форуме: 20 л 346 д(с 11/12/2003)
Тем: 93 Сообщений: 493 Флеймы: 187 (38%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
Фильм действительно офигительный (прошу пардону). Гильермо играет с сказочными преданиями и фашистской действительностью, сводит воедино сказочный мир с древними существами, и серые будни послевоенной испании. причем до конца не понимаешь, где сказочный вымысел а где правда. Фильм не рекомендую для семейного просмотра, поскольку сказка тут не есть развлекательный момент для детства, а всего лишь инструмент, что бы предать действию на экране, некую фантасмагоричность... и нереальность происходящего.Соглашусь со мнением кино-говно и в том, что жестокость обыденная - расстрел охотников, убийство пленника бутылкой, или сцена где полосуют лицо ножом - как то теряется на фоне сказочной жути, кожанный монстр, жаба, да и сам фавн - нагоняют страху. если кто то смотрел "хронос" и ему понравилось, я думаю "лабиринт..." покатит в самый раз...
Исправлена ненормативная лексика. Модератор Lemmy
--------------------
Военный - это не профессия, это половая ориентация |
Сообщение изменил Lemmy (19/12/2006 11:39:26)
|
kino
На форуме: 18 л 350 д(с 07/12/2005)
Тем: 22 Сообщений: 219 Флеймы: 59 (27%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Столица
|
|
Цитата:
стоит смотреть или нет?
Смотрел...мне не понравилось... ИМХО - Ведьма и та лучше...
|
Вован-сан!
На форуме: 23 г 35 д(с 18/10/2001)
Тем: 34 Сообщений: 256 Флеймы: 8 (3,1%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 22 Обломинго: 2 |
|
|
|
Ничего меня не впечатлило. Но пасаран- и только. Эффекты - сразу видно, что в 3D варнакали средней руки кукловоды. Глаза в руках-подумаешь, бином Ньютона...Вот глаза в сосках сисек- в древней Готике-это да, внушаеть... Наконец, весь этот слюнявый гаррипоттерный флёр...Зевать тянет...Главный злодей-хорош. В общем, сказка для деток лет 12-14, благо они теперь продвинутые до полной двинутости. Хотите, чтоб вас переклинило до выкатывания зенок от испаноязычного синематографа-смотрите Ходоровского. А Торо-это так, фальшмясо. Дурильо Картонадо.
|