Matteo
На форуме: 17 л 311 д(с 17/01/2007)
|
|
|
Несмотря на все кажущиеся проблемы, Ваша проблема разрешима. Требуется лишь некоторая дополнительная утонченность подхода и моральная твердость. Конкретные методики, конечно, можно привести, НО я бы посоветовал для начала обратить внимание на стрип-клубы. Для Вас это, кроме всего прочего, возможность безопасно отточить как процесс правильного склонения человеческого существа к сексу с женатым мужщиной, так и навыки безопасной морально-информационной изоляцыи чувствительных к этим вещам Ваших же жен. А там глядиш - и не нужно ничего больше будет, потому как если окажется, что хочется действительно серьезных отношений с новой женщиной - придется решать что делать с текущими серьезными отношениями. И перестаньте, пожалуйста тратить интернет на сайты знакомств - бесперспективно в Вашем случае, мне кажется.
--------------------
"And in the end the love you take
Is equal to the love you make" |
|
GoodCat
На форуме: 18 л 100 д(с 16/08/2006)
Тем: 10 Сообщений: 95 Флеймы: 13 (14%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Сибирь в основном
|
|
И на мамбе есть жизнь для женатого мужчины ! Ниже я писал про один пример из своих пикапов, вполне неплохо получилось, да и замужних дЭушек там полно. Другое дело, что сразу надо ставить точки над "и", 90% кандидатур сразу отваливается, но остальные вполне "рабочие" Но, последнее время , по крайней мере в разделе "Н-ск" больше половины полной липы !!!!! В этом проблема.....
|
Serg-Serg
На форуме: 20 л 63 д(с 21/09/2004)
Тем: 69 Сообщений: 1345 Флеймы: 87 (6,5%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Обломинго: 1 |
|
Гео: Город-Герой
|
|
..."браво"!!! Отличное вырожение!!! ...чуть не упал по стол на работе щас от смеха!!!
--------------------
Клуб "МЕГАПОР"(с) - "MGPR"(c) |
|
Serg-Serg
На форуме: 20 л 63 д(с 21/09/2004)
Тем: 69 Сообщений: 1345 Флеймы: 87 (6,5%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Обломинго: 1 |
|
Гео: Город-Герой
|
|
Попоробуйте почитать! у меня вроде всё ровно так и получается! Ссылка на мой вариант пикапа!
--------------------
Клуб "МЕГАПОР"(с) - "MGPR"(c) |
|
Скромняга оболтус
На форуме: 19 л 135 д(с 11/07/2005)
Тем: 35 Сообщений: 282 Флеймы: 3 (1,1%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 24 Обломинго: 2 |
|
Гео: Московия
|
|
Я смотрю, у вас тут с Лялечкой нихилые споры по моему поводу возникли... Странно же, однако, чувствовать себя предметом обсуждения ... А если по делу, то ты, Герой, в точку попал - не умею, да и не хочу врать о собственном женатом статусе (правда, и попыток таких не делал... может раза через три-четыре - в норму войдет). ... Но в принцепе, сам понимаю, что с таким подходом "хочу и рыбку сьесть и ... ", а так не бывает. В итоге, чтобы не становиться мегаспонсором (и не хочу, да и не могу особо сильно пока) придется все же "ля-ля" включать, походу...
|
Скромняга оболтус
|
|
|
Неоднократно сталкивался (вот буквально вчера в последний раз) ... когда я первый раз встречаюсь с девушкой (после приличной переписки на Мамбе) "попить чаю" и поглядеть друг на друга. Ну и все проходит довольно приятно... я вижу, что дама от меня если не "без ума", то "очень положительно смотрит"... Ну и мы перебираемся в машину. Поцелуйчики, обнимайчики... градус нарастает.. дама поддается раздеванию, возбуждается... но прям как при битве за Сталинград защищается от секса. Понимаю, что машина - не лучшее место (хотя в ленд круизере место-то полно )... но ехать в гостиницу, не совсем еще уверившись в результате встречи - тоже как-то не хочется! Время жалко... ... Это что?
|
gullit
На форуме: 22 г 159 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
(хотя в ленд круизере место-то полно
у меня то поболе Крузера аппарат, ЗИЛ - 130 , делаю так, под каким -нибудь предлогом беру ее руку в свою, погреть, приласкать и пр. Потом невзначай кладу себе на ногу. Обычно, через некоторое время ее рука, вдруг , оказывается у меня в ширинке , в таким случаях, минимум хороший отсос гарантирован.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Скромняга оболтус
|
|
|
Цитата:
Обычно, через некоторое время ее рука, вдруг , оказывается у меня в ширинке
Так в том-то и дело, что ее рука не только "на", но и в "нутрь" ширинки не отказывается попадать При этом дама позволяет полный набор действий в свой адрес. Ласкание чего-угодно как-угодно и где-угодно... но секс или минет - "ни-ни" Чего это за глупость-то? Или это мне последнее время просто так "везет" ?!
|
garic99
На форуме: 20 л 307 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76033 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
у меня то поболе Крузера аппарат, ЗИЛ - 130
Тонированный?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
stervaN1
На форуме: 20 л 336 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
Цитата:
А у Вас есть отчёты ,где Вы описываете ,как Вам сапогами платят?
А у фей прескурант известный- только денюжками Борзыми щенками не берут
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите. |
|
Герой
На форуме: 21 г 276 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
А у фей прескурант известный- только денюжками Борзыми щенками не берут
В этом вопросе многое от клиента зависит, может и кирзачем приложить от души, зато денег с феи точно не возьмет
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
stervaN1
На форуме: 20 л 336 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
И с фей- тоже
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите. |
|
Драчистый Изумруд
На форуме: 20 л 47 д(с 07/10/2004)
Тем: 58 Сообщений: 408 Флеймы: 100 (25%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
Гео: Русская Москва
|
|
Решил тут вспомнить на днях про мамбу,так сказать ,что бы форму не терять.Так как в последнее время завёл постоянную ,насколько это возможно , любовницу, то на мамбе не был несколько месяцев. Выбрал несколько персонажей , и через час активной переписки , было получено несколько телефонов ,особый напор сделал на одну даму , и так завёл ,что фото,полученные от неё , были настолько откровенными ,что можно было сразу договариваться на вечОр. Фото прикрепляю .(это было самое приличное). продолжать не стал ,так как дама оказалась с соседней улицы. Резюме такое.Весна наступила.Совокупляться хотят все.Феи пусть отдыхают.Сапоги будут зимой.
--------------------
каждому - своё
я б русский бы выучил только за то,что есть женщины в русских селеньях. |
Сообщение изменил Драчистый Изумруд (25/03/2007 14:31:10)
|