hanter
На форуме: 22 г 108 д(с 07/08/2002)
|
|
|
Имя/Ник:
Название фирмы:
Ссылка: вставьте url вместо этого текста
ТТХ:
Телефон:
Хаза:
Отчет: Приветстую Вас уважаемые жители КЛС!!Пишу впервой,поэтому надеюсь на снисхождение и понимание. Являюсь читателем вот уже около года,по некоторым отчетам ездил как бы проверялю и у меня сложилось мнение что 40,50% отчетов-это отчеты СУТЕНЕРОВ,я пришел к такому мнению потому что по факту масса несовпадений,а порой читая отчет-сразу видиш что написанное явно РЕКЛАМА,поясню: мол ну вся просто супер и облизала его,и минет без презерватива,и времени- ну просто сколько хочешь,короче бредятина какаято.Приезжаешь к таким , спрашиваешь ,а она на тебя смотрит непонимающе,или "я не я и лошадь не моя".У меня вопрос ковсем- может я все драматизирую? или я неправ.ЖДУ ВЫСКАЗЫВАНИЙ.
Итого:
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 287 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
А конкретнее? Где? Как? Почему?
А то я нашёл только вот это:
http://forum.dosug.org/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=49400
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
ССД
На форуме: 23 г 47 д(с 06/10/2001)Ушел с форума
Тем: 76 Сообщений: 761 Флеймы: 281 (37%) |
|
|
|
Сорок целых и пятьдесят сотых процента всех отчётов - сутерские.
Это какую гору материала надо перелопатить, чтобы добиться такой точности!
Жаль, товарищ не хочет делиться конкретными результатами проведённых исследований...
|
friend
На форуме: 24 г 282 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
я скажу больше того- около 80-90% (по моим скромным подсчётам и наблюдений) отчётов попахивает сутерскими чернилами!
конечно, это не может нас беспокоить, мы тщательно проверяем всю инфу и поступающие для нас сведения. Поэтому , если у вас есть что-то подозрительное или то, что мучает и гложит, сразу же (!!) сообщайте нам, звоните, пишите. А также сообщайте анонимно , инкогнито или через посредников- мы гарантируем вашу конфиденциальность и болле того! МЫ НАГРАЖДАЕМ тех, кто выявляет сутеров и их прихлебателей! Награда в 10.000 Евro ждёт первых информаторов.
Помогайте нам и вместе мы очистим Форум от ублюдков, строчащие псевдо-отчёты!
ВВКС!
--------------------
|
Pistr
На форуме: 23 г 230 д(с 07/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 818 Флеймы: 105 (13%) |
|
|
|
Конечно, встречаются, и я бывало, грешил этим (правда, давно) был раскрыт и закидан тухлыми помидорами. Обычно сутерские отчеты видно - они вялые, как дохлая рыба. И дело даже не в хвалебности - просто чуствуется - отчет рекламный.
Можно ориентироваться по рангу юзера - отчеты stranger'ов всегда настораживают.
Господа сторожилы! Вы бы поласковее относились к новым юзерам - а то глядишь, форум превратится в закрытую тусовку нескольких юзеров и тихо начнет умирать.
--------------------
|
umir
На форуме: 22 г 149 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
в сутерстве, теперь вообще полфорума... Количество сутеров множится прям на глазах... Эк вы сразу с ходу в карьер. Все вы тут одним, мол, миром мазаны... Поднятая вами тема мусолится на форуме, наверное, с момента его создания... И периодически кто-то из новых юзеров ее обязательно поднимает, и, чаще всего сие заканчивается тем, что его дружно отсылают в эксклюзивное эротическое турне. А потом местные "правозащитники" начинают причитать, что ой как нехорошо набрасываться на бедного-несчастного правдоискателя и сутероборца. А потом на "дружественном" форуме слышен плач Ярославны - какие же на "секстольке" все козлы и сутеры, обидели юродивого. И хоть бы один из таких правдоискателей провел серьезную АНАЛитическую работу и привел конкретные примеры "заказных" отчетов. Нет же, мы рубим правду, как Буденный шашкой. "Сутеры все." (или почти все). Господа правдоискатели, если вам очень хочется выделиться, попробуйте выделиться чем-нибудь другим: умом, красотой, Ролексом с брильянтами, парком эксклюзивных автомобилей и т.п.... Только заканчивайте это мозго"№ство!!!
Господа! вам не надоело??? меня так прямо з"№бало! На форуме есть волшебная кнопка "ПОИСК", поищите ветку на эту тему, их там до фига. А еще лучше - идите к нашим "друзьям", они вам расскажут, какие же здесь все уроды, кто на самом деле какие салоны держат. Тухлые помидоры от "правозащитников" принимаются как в форум так и в личку.
Несколько эмоциональный пост, но, правда, достали!
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
STrip
На форуме: 24 г 153 д(с 22/06/2000)
Тем: 71 Сообщений: 348 Флеймы: 1 (0,29%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Просто у новичков иногда зуд в яйцах просыпается- типа
"А напишу ка я отчетец крутой и посмотрим - повалит ли к фее народ или нет".
Таки типы и таскают отчеты феям - мне думается.
|
tarantool
На форуме: 24 г 26 д(с 27/10/2000)
Тем: 72 Сообщений: 298 Флеймы: 8 (2,7%) |
|
Гео: Moscow
|
|
зачем скрываешь правду?! На форуме около 90 процентов всех отчетов - сутерские. Я лично всех проверял. Иной раз по десять-двенадцать фей КСил в день, чтоб уложиться в статистику. Особенно трудно с уличными - по ним было много отчетов. Могу только сказать, что там процентов 30 отчетов сутерские - не всех нашел однака... Перепроверил тут надысь свой отчет годичной давности. И знаешь, что обнаружил? Блиа, сутерский! Ниха не соответствует. Деффка на год старше оказалась, да и остальное другое. К чему это я? А вот - выявил "сутера", потому требую награду - 10 тонн евриков.
--------------------
|
friend
На форуме: 24 г 282 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
приноси авоську..
а с уличными и впрямь трудновато
--------------------
|
Рэй
На форуме: 22 г 103 д(с 12/08/2002)
Тем: 10 Сообщений: 227 Флеймы: 25 (11%) |
|
Гео: Москва
|
|
Да ну тебя в трещину. Ну вот у меня отчеты вялые. Так что, они сутерские? Это ССД на стишата после секса пробивает, а меня лично пустые яйца в сон клонят. Сейчас отосплюсь и тисну в Регионы отчет по смоленским феям и пусть только меня обвинят, что я туда сутенёрить катался!
Кстати, вот передо мной смоленская визитка "Сергей. Менеджер по организации досуга и отдыха." И телефон тама. А ты говоришь, сутенер - это гордо.. :-)
--------------------
Член ВКП(и маленькая "б") |
|