LadyLove
На форуме: 19 л 275 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
С кем-то я была, чуть откровенней, Чем положено, быть может, на Земле. А теперь преследует меня лишь тень сомнений... Снова откровенье вышло боком мне.
Ходят слухи обо мне… и до меня доходят… Я как пазлы все сложить пытаюсь в голове. Отчего-то у меня лишь бред выходит. В этот бред не хочется и верить мне.
Ходят слухи будто я влюбилась. То в того..., то в этого...- Окстись! Если вам чего-то вдруг приснилось, Я прошу, милок, перекрестись!
Сплетни и злорадство...- Кто же из нас бабы? - Удивительно и непонятно мне. Лучше я прикинусь баобабом. Баобабам проще на Земле!
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Ходят слухи будто я влюбилась. То в того..., то в этого...-
Так чего же Вы хотите? Вы на ник свой посмотрите! А ещё хочу сказать: Вздор - на зеркало пенять!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
С кем-то я была, чуть откровенней, Чем положено, быть может, на Земле. А теперь преследует меня лишь тень сомнений... Снова откровенье вышло боком мне.
Ходят слухи обо мне… и до меня доходят… Я как пазлы все сложить пытаюсь в голове. Отчего-то у меня лишь бред выходит. В этот бред не хочется и верить мне.
Ходят слухи будто я влюбилась. То в того..., то в этого...- Окстись! Если вам чего-то вдруг приснилось, Я прошу, милок, перекрестись!
Сплетни и злорадство...- Кто же из нас бабы? - Удивительно и непонятно мне. Лучше я прикинусь баобабом. Баобабам проще на Земле!
Баобабы, Баобабы, а я маленький такой.
Заебали водка план и бабы Все от них похмелье и скандал Полюбил сегодня баобаба Я, ребята, древофилом стал
Сразу обо мне исчезли слухи И заткнулись злые языки Разбежались ветренные шлюхи Подозренья в АХТУНГе ушли
И Лимон меня за флуд не банит Дар мой поэтический ослаб И наезды Гуллита не ранят Сам стал толстокожий баобаб
Чуть скоплю и в Африку поеду Там моих любимых как в раю Только не считайте это бредом Просто пазлы это-зуб даю
А пока удовлетворяюсь с дубом Сквозь решетку дворик-чудный вид И общаюсь стуком с Бабой Любой Что в палате номер шесть лежит
ПыСы Как всегда без обид
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
Лучше я прикинусь баобабом. Баобабам проще на Земле!
Ой ли?! Так ли просто быть баоБАБом?!
Цитата:
И общаюсь стуком с Бабой Любой Что в палате номер шесть лежит
Я общаюсь стуком с Леди Лавкой, Что в палате номер шесть лежит...
Гарясцукожжот!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
И общаюсь стуком с Бабой Любой Что в палате номер шесть лежит
--------------------------------------------------------------------------------
Я общаюсь стуком с Леди Лавкой, Что в палате номер шесть лежит...
Баба Люба это и есть Леди Лав в переводе на русский
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Elver
На форуме: 18 л 55 д(с 27/09/2006)
Тем: 80 Сообщений: 1218 Флеймы: 11 (0,9%) |
|
|
|
Кто ж Вас обидел так, что Вы решили, Что эти криводревые нужны Сильней, чем то, чтоб с Вами мы грешили, Чем блеск и влага бронзовой спины?!
Ведь баобабы дОнельзя простые Все эти "бао" - бабы без затей! Я слышал, что внутри они пустые И что слоны их валят, как детей.
Да вряд ли среди них Вам затеряться У баобабов тот же интерес - Я слышал, баобабы-то ПЛОДЯТСЯ, А, значит, они любят грязный секс,
А с ними все измены и тревоги, А значит все напрасно, всё за зря... И к баобабским феям по дороге Плетуться баобабы втихоря...
--------------------
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 289 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
Ведь баобабы дОнельзя простые Все эти "бао" - бабы без затей!
Цитата:
У баобабов тот же интерес - Я слышал, баобабы-то ПЛОДЯТСЯ, А, значит, они любят грязный секс,
Цитата:
внутри они пустые И что слоны их валят, как детей
...В пустыне жарко...Сохнут баобабы, На мумию похож в штанах "конец", В пути сто дней..Как обойтись без бабы? Терпенья нет и близиЦЦа @издец...
...Но..Чу!..Оазис за барханом! Верблюды ломяЦЦа скорей на водопой, Наполнить горб струящимся "обманом" Но ты рванул скорей своей тропой...
...Мираж дрожит..Оазис испарился, Но баобаб стоит там где стоял, К нему быстрей ты рысью припустился За "талию" его,нагнув,обнял...
...И хоть не слон ты,но его поставил "Дуплом" трухлявым под "заход" себе, И на коре его"надпис" добавил, "Хоть и не "Love",но выручил в беде!"...
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
LadyLove
На форуме: 19 л 275 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
Ах, какие могут быть обиды На соседа из палаты номер шесть. Ваша колкость ярче, чем софиты И приятней, чем любая лесть!
Как на Вас могу я быть в обиде. Я Вас за всех модеров люблю! ПлАчу от тоски, когда Вы в БАНе. Форум флудом в Вашу честь топлю!
Вы скорее, милый, возвращайтесь! Мы Вас непременно будем ждать! Пролетарий флуда – не сдавайтесь! Не умеют наши отступать!
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
Chessman
На форуме: 19 л 60 д(с 22/09/2005)
Тем: 10 Сообщений: 54
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Среди любителей заглядывать под юбки Избыток лингвистических титанов, Но не хватает глиняных болванов Для упражнения в кавалерийской рубке. Так как померяться длиной своих бананов, Чтоб ник гравировать на здешнем кубке?..
…Заранее уверены в победе – Джентльмены тренируются на Lady.
--------------------
Кис мир ин тухес, унд зайт гезунд! |
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 289 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
Среди любителей заглядывать под юбки Избыток лингвистических титанов, Но не хватает глиняных болванов Для упражнения в кавалерийской рубке. Так как померяться длиной своих бананов, Чтоб ник гравировать на здешнем кубке?..
…Заранее уверены в победе – Джентльмены тренируются на Lady.
...Есть сорт любителей "присунуть на халяву" Полно средь них искусников пера Чтоб не снискать потом дурную славу Плеснёт он лести словно из ведра.... ................................................................
И, как призыв к "лингвистическим титанам" Форума :
...КудЫ уж нам!Мы Оксфорд не кончали! Не "юзали" в Парижах знатных шлюх Но-не беда!Ведь "нам ли быть в печали?" Отвесим джентельмену оплеух?...
(поэтических,естественно!)
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
Простоватый бомж
На форуме: 19 л 185 д(с 20/05/2005)Бан: пожизненно
Тем: 25 Сообщений: 346 Флеймы: 122 (35%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: три вокзала
|
|
Всем приятно ласковое слово Будь тунгус калмык или еврей В нашем мире подъебнуть не ново А вот дать значительно сложней
--------------------
Сами мы не местные...Подайте шекелек на про@бание жертве модераторского беспредела
Я работал в эРСэУ
Цементобетонщиком
А теперь я на углу
С розовым бидончиком (С) |
|