А теперь закроем глазки и слушаем. Я говорю – ГЛАЗКИ ЗАКРЫЛИ.
Как-то под НГ захотелось Пироженке ( Матушка привет) кремом брызнуть. Любимая недоступна, но воздержание весчь тоже не ахти. Копалося, копалося, ну и накопалося.. эта ПРЭЛЕСТЬ. Созвон, обо фсем договорились, крем начинает закипать. Доехал, с проблемами, но доехал всеж. Двер открылсо……я ввалылсо. Душ хор, гэл-шмел тож хор. КеЖе присутстват. Приступаим к прАцеДУРАм. Все очень неплохо. Интимные отношения моих гениталий с ее головой. Традиционно-исторические отношения. Чуть выше, ну или ниже ( в зависимости от принимаемой позиции), короче в жопу. Очень хорошо. А отношение. Просто прекрасно. Так бы и остался до утра .( голос за кадром) : Мужик тебе столько не выпить. А если выпьешь, то заснешь, и кому ты такой нужен. После опять традиционно-исторические отношения. Финальное покачивание. Занавес. Аплодисментов не надо, цветы и подарки в машину. Ой, я ж без машины, ну тогда и цветов не надо.
Ну что дорогие мои, представили. Вроде не плохо…
А теперь по бырому открыли глазки…….Ей лет на ПЯТНАДЦАТЬ БОЛЬШЕ.
Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 3-, в целом: 4
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции"
Сообщение изменил Редактор отчетов (12/10/2007 10:52:26)
Я ж РУССКИМ языком написАл. Плюс ПЯТНАДЦАТЬ лет( выглядит так). Соответствует фоткам только рост, который по фотам определить нельзя. Фотки сильно фотожопленные и ХЗ какой давности. Если кому ПОХ эстетика, или кто Бабушек любит, то вперед. Отношение, правда хорошее. Про цену за ШГ не помню, ей богу.
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции"
Ей сейчас 36 если мне память не изменяет, был у нее года два назад, на Огородном..
ОНА МОЖЕТ ВСЕ и ВО ВСЕ ДЫРЫ!!!! Я был пьян и она тоже .брал их двоих с подругой, молодой такой дурочкой, так вот мы с этой Женей трахали подругу, потом они меня, потом я их .. подруга долго не хотела в ШГ, но Женя ее насильно заставила .. по мере заливания коньяка, их шесть дыр чередовались очень быстро
Нет, лет ей, думаю, никак не больше 35, просто ТТХ действительно "на любителя"., т.е. "я столько не выпью" Фигура несуразная, что на нынешних фотах тщательно скрыто. Была раньше в борделе на Малой Ботанической, там я ее и трахнул. Отношение к клиенту - хорошее, проникновенный отчет Туриста по ней был. P.s. добавил ссылку.
Совершенно верно..На фото, именна та Евгения, о которой писал свой может быть самый лучший отчёт.Фотожоп есть, конечно..Ей 30 с хвостиком, но никак не 45 лет. Может другую Женю подсунули?
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....