Aybolit
На форуме: 22 г 299 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
Много тут про сутерство писАли, но я как-то спокойно к этим флеймам относился, в основном игнорировал. А тут побывал у феи из холодных краев (давно многим известной, поэтому называть ее не буду).
Разговорились что-то на разные темы, в том числе и про форум, а она вдруг и говорит - "а что, заказных постов там много, надо новую девочку раскрутить, вот они (работающие мамки) постоянных клиентов и просят. Я точно знаю, сама бы так сделала, да пока не надо"
Вот теперь думаю, как же теперь к форуму относиться - уж если феи так говорят...
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
Pistr
На форуме: 23 г 230 д(с 07/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 818 Флеймы: 105 (13%) |
|
|
|
Я, на самом деле думаю, что не так уж много этих заказных постов. Скорее могут быть посты типа "Кто-нибудь пробовал...?", в основоном потому что на форуме не отличают рекламу от информации. Не любят люди неправду писать, да и видно это почти сразу.
--------------------
|
Мадам Х
На форуме: 22 г 147 д(с 29/06/2002)
Тем: 86 Сообщений: 1473 Флеймы: 709 (48%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Помоему разница между простым отчетом и заказным не большая и вреда никому не принесет... конечно если написано адекватно... В конце концов человек же не выдумывает все, а описывает то что с ним происходило... Ведь любая не правда сразу же выплывет...
--------------------
Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным... |
|
ССД
На форуме: 23 г 47 д(с 06/10/2001)Ушел с форума
Тем: 76 Сообщений: 761 Флеймы: 281 (37%) |
|
|
|
Сейчас имеется, как минимум, три независимые друг от друга точки "горячих северянок". При таком раскладе следует уточнить, кто эта фифа, так хорошо осведомлённая в вопросе заказных отчётов. В противном случае тень ложится сразу на всех, а Ваш пост начинает дурно попахивать.
|
ВДНХ
На форуме: 22 г 102 д(с 13/08/2002)
Тем: 9 Сообщений: 26 Флеймы: 2 (7,7%) |
|
|
|
картина из жызни:
Хвея ( хорошо мне знакомая ), берет трубу и начинает ТИХО ржать. Потом включает спикерфон - штоп мне можно было послушать.
Голос в трубе - Молодой и Чистый - после дежурных вопросов
про левизну фоток, АНАЛ и протчую муйню -
(тут был включон спикерфон...) вопрошает (!!!)
- А атчиоты про Вас есть ?
Фея: (прикидываясь дурой) - Какие такие атчиоты, Барин ?!
Голос: Знамо дело, какие - Положительные...
Ф. : Ах, Барин, куда уж нам, неотёсанным...
Г. : А можно И НАПИСАТЬ !!!
( Тут начинаю ржать и я... )
От ведь как бывает...
|
Pistr
На форуме: 23 г 230 д(с 07/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 818 Флеймы: 105 (13%) |
|
|
|
1
--------------------
|
Aybolit
На форуме: 22 г 299 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
Уважаемый ССД,
Именно потому, что я не хотел "класть тень" на кого либо из северных фей, я не стал называть имя самой феи, а также имена тех про кого отчет и кто его писАл. Кстати, мне не понятно в чем именно эта тень ? Про наличие между точками конкуренции я тоже в курсе и допускаю необъективность сказанного. Для меня настораживающим фактором явилось то, что фея говорила о такой возможности применительно к себе. Значит, она уверена, что кто-нибудь это обязательно сделает.
И не надо про запахи...итак после смога народ никак не отойдет .
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
Писькин Злыдень
На форуме: 23 г 91 д(с 24/08/2001)
Тем: 81 Сообщений: 1338 Флеймы: 482 (36%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
Не знаю, не знаю... Если отчёты не будут соответствовать действительности, то автор потеряет доверие Форума, а нафига это людям надо? Если человек принимает участие в раскрутке феи достойной, то мне пох, делают ему скидки за это или нет. Если он гоблина рекламирует, то его же репутация может пострадать. Так что я бы сильно не волновался.
--------------------
[img]/images/ban.gif[/img]Life is a lesson - you'll learn it when you're through (c) |
|
LKW
На форуме: 22 г 319 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
Я не понимаю при чем тут авторитет?
Если человек написал 2-3 положительных отчета и по его типа следам пошло человек 20-30, то ему глубоко плювать на свой авторитет, так как он уже 2й положительный отчет пишет, правда под другим ником.
Вот и все, деньги сэр деньги.
В КЛС полно отчетов, которые начинаются примерно так:
"Я тут у Вас давно читаю и вот решил написать..."
И первый же пост положительный, а на следующий день еще один пост, аж сразу про двух фэй, ну просто маньяк, какой то.
С одной стороны подозрительно, а с другой...
Вот и весь авторитет.
|