Аякс
На форуме: 18 л 219 д(с 17/04/2006)
Тем: 7 Сообщений: 225 Флеймы: 73 (32%) |
|
|
|
Подмосковные горнолыжные трассы кто-нибудь уже тестировал? Что там со снегом? Волен, Степаново, Шуклово и тд тп
--------------------
|
Герой
На форуме: 21 г 274 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Не был, но после такого снега, точно все ок. Народ изголодался, сейчас там наверняка аншлаг. Зайдите на авто.ру в конфу "горные лыжи", сразу на все вопросы получите ответы. Я чайник, катаюсь ОЧЕНЬ редко, но если собираюсь, еду в Степаново к самому открытию. Часа 2 можно спокойно кататься, потом народу становится много.
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
коллега
На форуме: 20 л 109 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
на сорочановском сайте в правой части есть вебкамера с текущей ситуацией... судя по ней народу там вообще трындец Истосковался уже по лыжам, но в выходной туда соваться сейчас нуивонах - лучше в будний день вырываться с утра или после работы - в прошлом сезоне частенько так делал - и трассы не разбитые и минимум времени тратишь на подъемник (да и жаба точно будет рада - цены в будние почти в 2 раза ниже )
--------------------
|
Аякс
|
|
|
Цитата:
Не был, но после такого снега, точно все ок. Народ изголодался, сейчас там наверняка аншлаг.
Был в субботу в Степаново. Со снегом все нормально. Жестко, камней нет. Бууууу...в Яхроме пусто, в Степаново - аут. 4 часа - 10 подъемоф.
--------------------
|
Аякс
|
|
|
Цитата:
лучше в будний день вырываться с утра или после работы
Дык, давай кооперироваться.
--------------------
|
xerox
На форуме: 21 г 88 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
|
|
|
Был в субботу в Сорочанах : Наши вааще офуели: 1. ски-пасы ~ 2200 за 30 подъёмов, я в Финляндии платил 4200, в пересчёте на руб, на неделю, без ограничения, но с 9 до 19 каждый день. 2. аренда оборудования ~ 2400 на взрослого на день, у финнов 8600, на неделю 3. поесть/сервис - прихорошенная советская столовая с ценами кафе в центре Москвы. Еда на бумажных тарелках с пластиковыми приборами. Цены выходного дня, в будни дешевле. Но насколько я знаю это пока один из лучших, бюджентых склонов.
P.S. кто занимается продажей спортивного оборудования? Интересует консультация и дискаунт на приобретение инвентаря?!
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
xerox
На форуме: 21 г 88 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
|
|
|
а вернее несколько:
1. Какую фирму производителя лыж предпочесть? Стаж 2 года, прогрессирующий, предпочитаю склоны, фрирайдом пока не буду. Естественно склоны будут не только европейские, но и наши.
1.1. Как подобрать лыжи: а) что такое ростовка лыж? 1.2 Как подобрать крепления?
2. Ботинки. 2.1 Кто лидер и у кого лучше подгонка внутреннего ботинка под ногу? 2.2 Какие выбрать крепежи, вернее с какими ?
P.S. профессионалы, ругаться не надо в инете и литературку я почитываю, только нифуя или верее мало чего понимаю Зашёл тут в один магазин начал задавать эти вопросы, продавцы от меня убежали и старались держаться от меня по дальше...
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
AKA NRider
На форуме: 20 л 254 д(с 12/03/2004)
Тем: 54 Сообщений: 768 Флеймы: 174 (23%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: 7 холмов
|
|
сходите на сайт а лучше позвоните, проконсультируют , помогут выбрать и дадут скидку, если нет - стукните в личку, дам координаты директора - точно цена устроит
--------------------
Слава проходяща, а неизвестность вечна! Н.Бонапарт |
|