Хату описывать нет смысла: она хорошо известна. Карина встретила меня сама,внешний вид достаточно сексуальный. Молоденькая девочка с Украины, абсолютно без опыта. Из положительных сторон могу назвать её стройную фигуру и смазливое личико. Правда, грудь маловата. Разговаривала вежливо, предложила тапочки, чай. Никаких попыток установить контакт не было, аналогом быть не пыталась.
Больше никаких эмоций она у меня не вызвала вообще.
О процессе даже не хочется говорить. Минет неумелый и вялый. Внутри сухо, но не отказалась от предложения воспользоваться смазкой. Неподвижна и безмолвна, как бревно. Повернул её в ЗКП, и мне вдруг стало нестерпимо СКУЧНО. В какой-то момент даже подумал: «Хоть бы нахамила…для разнообразия!» Более скучный секс трудно даже себе представить. После завершения акта сразу оделась и предложила мне пойти в душ. До окончания было ещё 20 минут, но я с удовольствием воспользовался её предложением.
Кстати, у меня возникла интересная мысль (ИМХО): Такие вот феи, как Карина, наверное, все-таки нужны. Для чего? А ведь именно на их СЕРОМ фоне особенно ярко выделяются качества ЛУЧШИХ представительниц этой профессии . Именно поэтому общее впечатление от моего визита лучше всего выразить в сравнении. В этой самой комнате я когда-то проводил время с Кристиной , с Мариной …. Можно ли их сравнить с Кариной? Это примерно то же самое, что сравнивать ресторан Славянский Базар с пельменной в перерыве между лекциями (прошу прощения за ностальгические воспоминания). Да и ныне работающая Алиса даст ей 100 очков вперёд.
Одним словом, всё познаётся в сравнении. Прикреплена фотография феи. Модератор zuryck[img]http://sextalk.ru/images/mod.gif[/img]
Оценки: секс: 3, минет: 2, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 3-
Я вообще стараюсь на девушек моложе 25-ти не смотреть, в башке ветер, в сексе (как правило) нуль, мужчину чуствовать не умеет. Из плюсов молодое тело, но... пожалуй на этом всё и заканчивается. Революционная прям ситуация: низы не хотят и не могут, а верхи разочаровываются.
Дефки с модельной внешностью считают, что этого (внешности) достаточно. Как правило туповаты, скучноваты, ждут, типа поклонения и весь процесс воспринимают, как одолжение. Исключения бывают, но редко
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.
Мне нередко попадались и молоденькие девушки (по 18 - 19 лет), которые хоть и не изображали африканских страстей, но вполне адекватно относились к порцессу. По крайней мере, не хуже иных 25-30-летних. Типичный пример - Верунчик. Да и ее напарница Лада очень даже неплохо себя показала, хотя на момент нашей тогдашней встречи ей, как выяснилось, не было и 17.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
А вот представьте себе, что иногда не заглядывают. Это далеко не первый случай, когда тест на возраст выявляет, что фея еще не достигла 18-ти. А точность данного теста довольно высока.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
Есчё раз осмелюсь утверждать, что красивые барышни подавшись в феи и прайс несоответствующий выставляют (хотя рынок же - кто хочет, тот и покупает), и ведут себя неадекватно, и гонору-понтов выше крыши, и в сексе слабы. В вашем случае я бы не назвал барышень моделями - тем паче плотненькие обычно злое@учей и в постельном карате преуспеваю сильно.
..."модельная" это внешность или не очень. Я как-то привык развлекаться с теми девушками, которые являются для меня привлекательными, а не с теми, которые считаются "моделями" в обществе. Кроме того, если фейка страдает метеоризмом, то в случае со мной ее не спасет никакая внешность.
--------------------
...у Алисы вашеуказанной вообче-то внешность не шибко маНдельная в жизни, ростом махонькая, мордашка простенькая. Отфотожопили ее каанкрэтна. В поведении - да, полный метеоризм. А то, чо гламурные симпотные девки шибка пантуются, так это факт общеизвестный, взять хотя-бы модельный ряд из Шармель... Коль ты вся такая из себя, так иди пробивайся головой, а не 3,14здой...
А мне девушка понравилась. Очень тугая дырка у неё. Только вот пропала и не отзывается. Если кто знает как её найти, писаните (и в личку тоже). Хотелось бы ещё раз зайти.