ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 2, волосы: блондинка.
Цена: 4000 руб за 1 час.
Улица: Комсомольский пр-кт. Метро: Парк Культуры. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Приветсвую Донов, Что хочет рассказать ХонгильДОН: К девочке удобный подъезд, приняла меня поздно (23.30) что для меня +, Квартира,тапки, полотенца,чай, отношение все хорошо. Анал минет БР не брал не скажу. Целуется замечательно.
НО ДЛЯ СЕКСА ДАЖЕ на 4 с плюсом 4000 в час считаю дорого, 2500 красная цена вот.
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (10/10/2007 23:58:17)
Цитата: НО ДЛЯ СЕКСА ДАЖЕ на 4 с плюсом 4000 в час считаю дорого
А на 5+ за 4000 это нормально? Это убеждение относиться к данной фее, или к платному сэКСу вообще?
ИХМО: Етот процесс, ни с кем не стоит таких денег... У всех вдоль, ни у кого поперёк не видел, даже у китаянок... Нет красавицы, которая бы меня удивила... По сути есть феи которые могут работать, а есть такие, которым место в другом бизнесе...
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.
Цитата: НО ДЛЯ СЕКСА ДАЖЕ на 4 с плюсом 4000 в час считаю дорого, 2500 красная цена вот.
Тож не понял ни черта. По оценкам вроде все зашибись. Так бы и писали хорошо было, но дороговато. Но когда пишут что фея вместо 4000 должна стоить максимум 2500, то из этого можно сделать вывод что там было все на троечку, чего по вашим оценкам не скажешь.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Автор прав. Я был у нее, действительно, стоила бы она подешевле - в самый раз. 4000 – точно не ее формат. Старовата, мягковата и тд. Отношение хорошее. И все.
Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой! :-)
Хотя кому как...
--------------------------------------------
Все что пропито и про%бено, то в дело произведено!