Anonymous
Незарегистрирован
|
|
По поиску в инете слишком общие рекомендации Типа ослаблен иммунитет или тебя "сглазили" и надо идти к "бабке" или шаману
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Вы бы еще гемморой тут почечуем назвали Заболевание называецца гидраденит (воспаление потоВЫХ желез). Цитата:
Типа ослаблен иммунитет или тебя "сглазили" и надо идти к "бабке" или шаману
Заболевание это гнойное, поэтому как вернетесь от шамана, посетите гнойного хирурга. Лечение зависит от стадии воспаления-может потребовацца хирургическое вмешательство, поэтому умышленно ничего советовать не буду. А при частых рецидивах имммунотерапия, витамины...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
В том-то и дело , что живем в 21 веке, а на самом деле по духу мы люди 20 века Обращался к хирургу, пару фурункулов он вырезал, потом еще тройку, но не помогает Принимаю душ два раза в день, нижнее бельё меняю каждый день, протираю спиртом проблемные места,как советуют в интернете,но ничего не помогает Может быть меня действительно " сглазили"?
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Может быть меня действительно " сглазили"?
Это к шаману Цитата:
Обращался к хирургу, пару фурункулов он вырезал, потом еще тройку, но не помогает Принимаю душ два раза в день, нижнее бельё меняю каждый день, протираю спиртом проблемные места,как советуют в интернете,но ничего не помогает
все правильно делаете. Тут необходимы еще препараты типа стафилакокковых анатоксинов, гамма глобулина и т д. Иммунология не мой конек, когда я учился мы по моему вообще ее мимо прошли. Так что по дозировкам и конкретным препаратам совета не дам. К спецу обращайся. Удивительно что хирург ничего не порекомендовал.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ну пачиму? Хирург мне многое чего рекомендовал Например,цикл уколов циклоферона и пить настойку женьшеня для повышения иммунитета Только хирургу было под полтинник и он также не знает и не обучался иммунологии
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Например,цикл уколов циклоферона и пить настойку женьшеня для повышения иммунитета
Ну и чо? Не помогает? К имммунологу сходи. Цитата:
Только хирургу было под полтинник и он также не знает и не обучался иммунологии
Дык лет 20 назад аутогематерапия еще была (кровь из вены в зад кололи)-хороший метод между прочим.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
А "сглаз" - это серьёзно??? Или как религия "вуду" у черношопых - всего лишь память о древних богах?! Д-р Формер и д-р Гарик,плиз, объясните , пожалуйста!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Да ещё (забыл)искренне поздравляю всех Донов с праздником, и служивших и не служивших!!!!
|
garic99
|
|
|
Цитата:
А "сглаз" - это серьёзно??? Или как религия "вуду" у черношопых - всего лишь память о древних богах?! Д-р Формер и д-р Гарик,плиз, объясните , пожалуйста!
Мы с Формером дипломированные врачи. Вуду это к модераторам Не парьтесь, мужчччина-поищите хорошего иммунолога. Не получицца-стукнитесь в личку с основного ника
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Модеры запрещают его иметь
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Вы его больше слушайте, он себе ещё и не такие болезни придумает...Ему главное, чтобы его выслушали и посочувствовали
Подруга Гойко Митича
|