Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Всех с праздником!!! Вопрос такой : служил срочную в Забайкальском военном округе, болел клещевым энцифалитом, потом ДМБ, а сейчас на ноге спящие личинки клеща проснулись и начали доставать, причем очень сильно, аж мочи нет
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Всех с праздником!!!
Пасип Цитата:
служил срочную в Забайкальском военном округе, болел клещевым энцифалитом, потом ДМБ, а сейчас на ноге спящие личинки клеща проснулись и начали доставать, причем очень сильно, аж мочи нет
Очень странно все-уточните конкретные сроки-ибо так не бывает. Вообще клещ страшен не сам по себе а как переносчик
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Former
Модератор
На форуме: 24 г 78 д(с 05/09/2000)
Тем: 22 Сообщений: 819 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
|
Может последствия энцефалтита, может ДМБ, но налицо бред, связанный с наличием ощущений насекомых, хотя может быть и полное непонимание того, что не могут личинки клеща, за исключением клеща чесоточного, жить в коже или на коже. Если первый вариант, то к психиатру, если второй - к дерматологу. С уважением. Формер.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Какой нафиг психиатр, если в ноге живут, внедрившись под кожу в своё время, личинки клещей И в 1987 году тебя в Тюратаме(эфемизм Байконура)в Казахской степи жалили фаланга и каракурт
|
Former
Модератор
|
|
|
1
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
И не тараканы и клещи в голове А вы вроде так считаете,дохтур!?
|
Former
Модератор
|
|
|
Я ущё раз повторяю, что клещи и их личинки, за исключением чесоточного клеща, в коже не живут, это медицинский факт. Если Вы в это не верите, то ничем помочь не могу. Если беспокоит зуд и сыпь на коже, то здесь иная причина, с клещами никак не связанная. Ни коим образом не хотел Вас обидеть, извините. Формер.
|
Freelance
На форуме: 20 л 233 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
И еще похожая какая-то хрень существуют. Может эта зараза у нашего анонимуса?
|
Former
Модератор
|
|
|
Я не думаю, что это лейшманиоз, там налицо язва, с которой долго не походишь, так как беспокоит сильно, и клещ там не причём, скорее всего навязчивое состояние и кожный зуд. Однозначно прояснит ситуацию визит к врачу.
|
garic99
|
|
|
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ они там в ноге живут! ИМХО и чесоточный клещ от старости бы помер
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Гарик, приведу тебе пример У моего знакомого, которого положили с апендицитом в 1994 году в одну больницу недофинансированую в одном областном центре, причем положили в больницу резко с гнойным апендицитом(типа еще пара часов и труп) Короче, привезли на скорой ночью, котороя больница принимает дежурная - вместе с бомжами Ну и там после операции , и после второй, где ему спасли жизнь, оказалась , что его простыни бы зыражены чесоткой, а так он там пробыл две недели, а хирурги спасали его жизнь от перитонита, то никто не обратил внимания , что клещ внедрился в его кожу, и он уже страдает лет 12, клещ с периодичностью раз в два-тра-четыре года просыпается
|
garic99
|
|
|
Цитата:
У моего знакомого, которого положили с апендицитом в 1994 году в одну больницу недофинансированую в одном областном центре, причем положили в больницу резко с гнойным апендицитом(типа еще пара часов и труп) Короче, привезли на скорой ночью, котороя больница принимает дежурная - вместе с бомжами Ну и там после операции , и после второй, где ему спасли жизнь, оказалась , что его простыни бы зыражены чесоткой, а так он там пробыл две недели, а хирурги спасали его жизнь от перитонита, то никто не обратил внимания , что клещ внедрился в его кожу, и он уже страдает лет 12, клещ с периодичностью раз в два-тра-четыре года просыпается
Скажи мне кто твой друг...(С). Формер ответил насчет психиатра. Особенно, если за 12 лет человек не нашел пяти минут чтобы купить балон Спрегаля и обрызгаться... Мне уже этих клещей жаль, вдруг заразятся
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ну, подумаешь, написал нетверезый..Как будто ты не писал таких постов в этом состоянии
Проблема в том, что пока у тебя жопа не чешется, то относишься к этому как чужой проблеме, а как у самого зачесалась - как к вселенской и мировой трагедии
|