уралан
На форуме: 17 л 261 д(с 06/03/2007)
Тем: 3 Сообщений: 11
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Братцы, подскажите. Имею слабость иногда посещять салоны эротического массажа. По одной простой причине - до последнего времени считал это наиболее безопасным что-либо подхватить. И все бы ничего до последнего посещения. Все было как обычно, дрочка руками без соприкосновения слизистой (по крайне мере я так думаю). А через три дня почувствовал какое-то раздрожение в уретре. Болей нет, но ощущую какое-то беспокойство в мочеиспускательном канале. А тут еще в голову лезут всякие мысли. Даже контакты с женой прекратил. Через неделю вроде все прошло, я немного успокоился. Но дня через 3 опять почувствовал нехорошие симптомы. Тут уже не выдержал и пошел к урологу. Все расказал как на духу и мои сомнения на этот счет. Взяли тут же мазок, ничего не обнаружили кроме повышенных стафилококов (если что не так, извиняйте, не медик я). Вкололи на всякий случай 2 укола и выписли рулид, танакан и флюкостат. Что-то определенного на этот счет вроде не сказали, а по сему вопрос. Выходит и эротический массаж не такой уж безвредный? Подсел уже на эту иглу, не хочется отказываться. Может есть какое-то средство для профилактики что-ли. Был бы не женат - не заморачивался бы на этот счет. А так, все-таки не последняя сволочь, не хочется жене что-либо передать. Выручайте. Только не советуйте заниматься онанизмом - тогда уж сразу в евнухи.
|
Шoк
На форуме: 17 л 260 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Небось фейка перед дрочкой руки не помыла.
|
Freelance
На форуме: 20 л 233 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
Может есть какое-то средство для профилактики что-ли
Есть такое средство. Мирамистин - 150 р флакон. Хлоргексидин - 15 р флакон. Для людей мнительных лучше первое, для всех остальных - по покупательной способности. Инструкция по применению - на флаконе. Все возможные нюансы - здесь, ищем по поиску. Вероятность заразиться с одной десятитысячной сведете к одной миллионной. ( статистика лично моя , но верить ей стОит )
И про онанизм я бы так уж плохо не думал Все же евнухом как-то не очень. Хотя, счастливые люди, без проблем
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Зачем дрочить на массаже, когда можно одеть презик и просто трахнуть понравившуюся феюку, обычно за 1000-2000 сверху они все соглашаются, по-крайней мере у меня ни в одном массажном салоне не было отказов
|
Freelance
|
|
|
Этот вопрос задайте в конфе Массажные салоны
|
уралан
На форуме: 17 л 261 д(с 06/03/2007)
Тем: 3 Сообщений: 11
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Спасибо, уважаемый. Слышал про эти средства, но по своей, наверное, чрезмерной уверенности в безопасности никогда на применял. Да действительно, лучше лишний раз перебдеть, чем потом расхлебывать. Не сочтите за труд, пару слов о правильном применении мирамистина напишите, плиз.
Сообщение изменил уралан (08/03/2007 12:26:15)
|
Freelance
|
|
|
Вы купите флакончик, и все узнаете А в двух словах - обливаете средством все места, где вас беспокоит возможное заражение. И все
|