Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Три дня назад был в больнице, как бы на плановоми обследовании Но дело не в этом, а дело в том , что мне установили по линейке вертикальной, что мой рост всего лишь 182 см. А я считал, и в военном билете у меня записано 25 лет назад, что у меня рост 187 см. Тыпа, это что я стаптываюсь? Может у меня скоро к 50 лет будет 175 см.??!
|
Тест-драйвер
На форуме: 19 л 102 д(с 11/08/2005)Ушел с форума
Тем: 38 Сообщений: 1358 Флеймы: 738 (54%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: ОВД ВАО
|
|
Вот как Вас воспринимать в шутку, или всерьез! Ссутулились наверно, когда измерялись, вот и получилась фигня, ноги не так поставили!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
А йух таково же размера остался? Или так же уменьшается?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ни фига , Драйвер, я не сутулился, а наоборот стоял по стойке смирно, н ноги вместе, а не врозь
|
Тест-драйвер
|
|
|
Ну не мог уменьшится так быстро! Может мерили плохо (я имею ввиду прибор)!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Да не было там никакого прибора, обычная вертикальнаяы линейка и тебе башку накрывают горизонтальной планкой, а потом объявляют цену, тьфу ты, рост
Вообще-то вопрос был в том,типа это нормально когда с 18 до 43 лет рост убавился на 5 сантиметров??
|
Тест-драйвер
|
|
|
Блин, я как был 183, так и есть! Может к 70 скукошусь за счет старения костей...
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
А я считал, и в военном билете у меня записано 25 лет назад, что у меня рост 187 см.
В россиском вроде такие сведения не печатаюцца... Цитата:
Три дня назад был в больнице, как бы на плановоми обследовании Но дело не в этом, а дело в том , что мне установили по линейке вертикальной, что мой рост всего лишь 182 см.
Вы перемерьтесь-мож измеряющий пьян был или линейка кривая
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Гаря, не знаю, как у тебя, но мне в военном билете,когда я проходил срочную поставили в военкомате лиловый штамп, где потом чернилами вписали рост, размер обуви и головы, а также группу крови и резус-фактор и что-то там еще..Не могу процитировать, т.к. военный билет хранится не у меня, а дома у мамы вместе с остальными ненужными документами типа диплома о высшем образовании
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Да не была медсестичка пьяна Она же потом , когда меня взвешивала честно сказала мой вес - 105 кг Вот он, наоборот ,вырос за четверть века на 15 кг
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Уменьшения роста в зависимости от возраста А еще есть суточная девиация роста,например, я утром почти на три сантиметра выше, чем поздно вечером
|
garic99
|
|
|
Цитата:
военный билет хранится не у меня, а дома у мамы
Позвоните родителям (С)
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Гаря, поздно звонить уже, они спят, они у меня уже старенькие, им уже под 70, слава богу что у них ещё силы есть с правнуками возиться, т.к. я сам уже дедушка
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Да, кстати, Гарик , сообщу тебе интересную подробность насчет военного билета Там еще есть вкладыш, который тебе не давали на руки, но он путешествовал с тобой, ты об этом не знал, но он сначала из военкомата, потом с "покупателем", потом в штабе части, постоянно тебя сопровождал, и снова вернулся в военкомат А там многое чего написано про тебя, чего ты не знаешь Это я пишу как бывший писарь строевого отдела штаба Кстати еще, когда меня призвали и привезли в учебку - в этот день умер Брежнев, и все сержанты-замки перепились, то ли с радости, то ли с горя, не помню , т.к.нас , молодых, спать положили Ну а офицерьё с прапорами гудели еще больше
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Да, кстати, Гарик , сообщу тебе интересную подробность насчет военного билета Там еще есть вкладыш, который тебе не давали на руки
У меня вложен и скрЭпочкой прижат... Просто в 80-е евреям выдавали все и сразу-думали уедут, а куй им Блин забанит меня Цунамыч за флуд...
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Да еще забыл сказать, что моя дочка тоже отслужила, причем не в мирное время, а на войне (не надо объяснять где) И по её разговорам я понял, что армия СССРа( не России) была лучше, чем любая другая
|