Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Что еще за фигня приключилась. После прошлых выходных, прошедших с недосыпом и с бурным возлиянием, уже неделю "троит" сердце, то есть ощущаются явные пропуски сердцебиения. Примерно раз в 15-20 минут. Это как понимать? Повод для визита к врачу или нет оснований для паники? Никаких проблем с сердцем раньше не замечал, мне 40 лет, водку пью редко, в основном пиво.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
А тем более в 40 лет, ведь не мальчик уже Воопще в 40 каждый должен знать свою норму, кому литр в день, кому стопарь в неделю после баньки
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
И как это согласовывается с фразой, типа водку пью редко,в основном пиво
Это ж сколько литров и какого пива надо выпить, чтобы сердечко прихватило?
А воопще есть такой старый аник, типа если в 40 лет поутру у тебя ничего не болит - значит ты умер!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ну бурные для меня это значит напился пьяный, не пивом конечно:) Редко напиваюсь, так уж вышло. Неужто прям так повлияло, что уже неделю такая фигня?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
так вчера 8 марта как следует и не отметил, а сегодня еще рабочий день
А вообще-то в его словах есть противоречие, типа напился на этих выходных и серце болит уже НЕДЕЛЮ, а времени - то прошло всего ЧЕТЫРЕ дня
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Что значит "напился пьяный"???!!! Это как? Нажрался и тихо уснул? Лапал жену своего лучшего друга? Уснул мордой в салате? Проблевался на бедро соседки по столу? Пошел трахнуть девку и ничего не получилось? Охрана заведения вышвырнула мордой об снег? Сказал свему охраннику,чтоб прямо сейчас застрелил непонравшегося тебе мэна? Короче вариаций множество
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76030 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Никаких проблем с сердцем раньше не замечал, мне 40 лет, водку пью редко, в основном пиво.
Ну при средней продолжительности жизни мужика в рашке 57 лет, мы с вами старики, батенька. Надо к дохтуру, кардиограммку снять. Сами по себе перебои тьфу, но могут быть причиной всякой бяки, например ищемического инсульта. Конечно возможно что причина в недосыпе с возлияниями, но лучше перебздеть чем недосрать ЭКГ штука безболезненная и бесплатная в районнной поликлинике.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
Сообщение изменил gаric99 (09/03/2007 19:30:04)
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
курить и не спать. у мене такой фигня был с 0.5 вискарка - я потом 6 мес ходил с перебоями. думал помру. изучили мене всего и прописали отдохнуть годик, бросить курить и перестать нервниать. думали инсульт. облшлось
|