andree
На форуме: 21 г 259 д(с 09/03/2003)
Тем: 27 Сообщений: 475 Флеймы: 46 (9,7%) |
|
Гео: Москва.
|
|
Уважаемые ДОНЫ. Подскажите пожалуйста. Если я покупаю Фею на уличной точке , тясяч за 12 на ночь , а после ночи , в случае ее согласия и договаренности с ней по деньгам , решаю остаться с ней еще на один день. Когда ей платить деньги ? Конечно , для меня самый спокойный вариант - отдать их следующим утром. Но , что делать если Фея просит их все сразу , и без них НЕ остается ? Дело будет происходить не на квартире , где можно закрыть дверь на ключ и не о чем не волноваться , а в доме отдыха или в гостинице. Были ли случаи , когда Фея получив деньги вперед , потом кидала ? В смысле сбегала , к вечеру вдруг срочно надо домой , или (еще хуже) взять наркоты...и.т.д.и.т.п. Очень хочется услышать ваше мнение по этой ситуации , поделитесь пожалуйста опытом.
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 27 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
быть может все.
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
zlac
На форуме: 19 л 311 д(с 15/01/2005)
Тем: 135 Сообщений: 1021 Флеймы: 3 (0,29%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: СВАО
|
|
на второй день ниразу не брал а на первую ночь часто сбегают. под любым предлогом. надо сразу сказать ей чтобы выключила телефон и никуда не звонила. и не давать ей свой. а то она позвонит и потом вдруг выяснится что ей надо срочно ехать т.к заболел ребенок(мама, бабушка, подруга и т.д) или ещё какой нибудь предлог. но обычно все начинается с телефона. поэтому если я сейчас беру фею на ночь то сразу говорю на точке чтобы выключила тел и никуда не звонила. если не согласна то не беру.
Сообщение изменил zlac (10/03/2007 19:35:37)
|
yusta_s
На форуме: 18 л 76 д(с 08/09/2006)Ушел с форума
Тем: 200 Сообщений: 3010 Флеймы: 372 (12%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 88 Обломинго: 5 Регионы: 2 |
|
Гео: Москов
|
|
Не пойму, что мешает отдать ей деньги следующим утром? Нет....., ну и вали из "дома отдыха" самоходом...
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
|
zlac
На форуме: 19 л 311 д(с 15/01/2005)
Тем: 135 Сообщений: 1021 Флеймы: 3 (0,29%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: СВАО
|
|
Цитата:
Не пойму, что мешает отдать ей деньги следующим утром? Нет....., ну и вали из "дома отдыха" самоходом
в 90% случаев феи требуют деньги вперёд
|
yusta_s
На форуме: 18 л 76 д(с 08/09/2006)Ушел с форума
Тем: 200 Сообщений: 3010 Флеймы: 372 (12%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 88 Обломинго: 5 Регионы: 2 |
|
Гео: Москов
|
|
Дом отдыха - подразумевает - "загород"... У красавицы 2 варианта: либо топать своим ходом (что бывает редко даже в Москва, если от метро далеко и поздно), либо рискнуть, что случаеться часто, особенно если в первый день её не били и не тушили об неё бычки, а вели себя адекватно... Я иногда зависаю с друзьями в сауне и когда такие вопросы поднимаються, решаю их так. До сих пор проколов не было...
А если она упираецца, то и пусть пизд..ует в ночь без чаевых, еды, водки, возможного "постоянника" и хорошей компании... Знаешь, никто не отказываецца...
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
Сообщение изменил yusta_s (14/03/2007 20:43:44)
|