zlac
На форуме: 19 л 310 д(с 15/01/2005)
Тем: 135 Сообщений: 1021 Флеймы: 3 (0,29%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: СВАО
|
|
на мамбе и прочих пикапных сайтах встречаются девушки у которых стоит цель знакомства виртуальный секс. я с одной такой переписывался она говорит раздевай меня. а как её раздевать если я её не вижу? так и не получилось. и как кончать при виртуальном сексе? просто дрочить или надо какую-нибудь искуственую вагину с вибратором и включать её когда надо кончить? а может быть кто нибудь даст образец переписки с такой девушкой ??
|
Freelance
На форуме: 20 л 233 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Ну, бывает, что таких девушек можно и в реал вытащить А пример - пожалуйста. Пытался развести на беседу, но после долгого молчания получил вот такое (девушка видать шибко увлеклась
------------------------------------------------------ Наташа 16 февраля 2007 в 15:19 черт это я не тебе писала . извени -------------------------------------------------------------------------------- Наташа 16 февраля 2007 в 15:18 да без проблем я сначало его облизну самый кончик головки потом провиду кончиком языка по стволу вниз чмокну машонку . затем возьму в ротик сначало только головку члена а потом весь до основания
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 282 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Да бред, господа, весь этот виртуальный секс. В реале надо ипаться, в реале...
|
zlac
|
|
|
это девушка писала. а что должен писать мужчина? и как кончать в этом случае?
|
Walter
На форуме: 22 г 156 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
...и даже не понимаю, в чем от него кайф, однако сдается мне, что мужчина должен отвечать девушке что-то в том же стиле: как он ее раздевает, где ласкает и чем, какие физиологические изменения происходят в его организме и т.п. Что же касается эякуляции, то тут, если не удается кончить от одних только письменных сообщений (с помощью легкого трения хрена о трусы или даже без такового), остается дрочить. Если есть желание использовать при этом посторонние предметы типа искусственной вагины или апельсина с прорезанным отверстием , то это вроде тоже не запрещается. В общем, побольше фантазии.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
МУРысоньк@
На форуме: 17 л 275 д(с 20/02/2007)
Тем: 2 Сообщений: 88 Флеймы: 20 (23%) |
|
|
|
Побольше фантазии и она тебе поможет. Ну а свой член придётся тоже тереть самому....
--------------------
Угроза-оружие тех кто сам находится под угрозой! |
|
Тест-драйвер
На форуме: 19 л 102 д(с 11/08/2005)Ушел с форума
Тем: 38 Сообщений: 1358 Флеймы: 738 (54%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: ОВД ВАО
|
|
ИМХО, - это тоже самое, что порнухи поглядеть, только возни больше.
|
Ваша цензура
На форуме: 17 л 269 д(с 26/02/2007)
Тем: 4 Сообщений: 91 Флеймы: 1 (1,1%) |
|
|
|
мне всегда казалось, что виртуальный секс-это возможность помусолить какую-то, томящую душу, тему..а раздеваю-облизываю как-то скушна, господа..
Вирт, скорее, типа ролевых игр.
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
мне всегда казалось, что виртуальный секс-это возможность помусолить какую-то, томящую душу,
То что Вам кажется, называется проще - "ипать мосх!". Есть в народе и такие мастера, обратитесь к ЖырАчу, знатный умелец, он Вам такой "Салат из мозга" (С) (EL&P) сделает..
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 18 л 22 д(с 30/10/2006)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 315 Флеймы: 24 (7,6%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 14 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
То что Вам кажется, называется проще - "ипать мосх!".
ИМХО виртуальный секс это не совсем "ипать мосх"(с). Это скорее похоже на эротический массаж этого самого мосха
--------------------
если вам лизнули зад - не расслабляйтесь. возможно, это смазка. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Смотрим профиль ув. zlac-а. Нифуя не женцкого пола юзер.
Четаем рикамендацыю ув. Ляпсуса:
Цитата:
"ипать мосх!".... обратитесь к ЖырАчу, знатный умелец, он Вам такой "Салат из мозга" (С) (EL&P) сделает..
Уважаемый Председатель!!! Вот с какой, извини за выражение, целью ты такие, с позволения сказать, советы раздаешь?
Короче, осмелюсь процитировать собственные стихи, первоначально обращенные к ув. Гарику, а теперь немного подкорректированные для универсального применения:
Цитата:
Юзер! Ты себя не мучай, Но смиряй свой буйный нрав! Коль приходит крайний случай - Обращайся к Леди Лав. ............................................. Или к Мистресс Леоноре. Но это - другая история.. (с) моё
ЗЫ: Ах нет, пардон, это ж ты вроде как Нашей Цензуре рикамендовал. Приношу извинения
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (12/03/2007 15:04:21)
|
zlac
|
|
|
на мамбе переписываюсь с одной и она говорит что если я ей понравлюсь в виртуальном сексе то она дасть реально. поэтому мне надо образец такой переписки. мне самому виртуальный секс не нравится. а может просто не умею.
|
Эльза
На форуме: 18 л 44 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Цитата:
мне надо образец такой переписки.
А может, взять описание эротической сцены из дамского романа? И шпарить прям по тексту. Говорят, дамочкам нравится. Зачем что-то придумывать, когда всё уже издано.
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
вы не в бюро добрых услуг работаете?
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Знаете, если бы мне надо было написать по-настоящему сильную эротическую сцену, я дал бы несколько намеков, а остальное заполнил бы невнятным разговором, вроде того... о Боже, Анна... вроде того, который сейчас идет у нас с вами. Потому что изображать нечего - все должен достроить ум. Обман и, может быть, величайший из женских секретов... ах, моя девочка из старой усадьбы... заключается в том, что красота кажется этикеткой, за которой спрятано нечто неизмеримо большее, нечто невыразимо более желанное, чем она сама, и она на него только указывает, тогда как на самом деле за ней ничего особого нет... Золотая этикетка на пустой бутылке...
(с) Пелевин В.О, "Чапаев и Пустота"
Впрочем, боюсь, не покатит. Там же это... надо, чтобы было, чем "достраивать". Так что берите дамцкий рОман, и - copy-paste
Хотя... хотя... хотя... Я бы всё-таки попробовал. Потому что если вдруг таки ПОКАТИТ, то имхо точно есть смысл задумацца о реале
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Эльза
На форуме: 18 л 44 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Да ладно Вам. Толпы народу "за неимением гербовой пишут на простой". И не знают об этом. (Естественно, до поры, до времени.)
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|