startup
На форуме: 18 л 51 д(с 04/10/2006)
Тем: 17 Сообщений: 125 Флеймы: 14 (11%) |
|
|
|
- Понакупали машин на кредиты: не пройти, не проехать е@ать их…– матерился Поддатый (о нем уже упоминалось здесь ), хуже всех переносивший автомобильные пробки
– Вот раньше сразу было видно кто есть человек. Едешь на Мерине или Бехе – ты человек. А потому-что никаких кредитов тебе…. Добился в жизни чего-то – едешь. Нет – пешком ходишь или на жигуле задроченом… И все видят.. А сейчас любая @лять может взять в кредит любую точилу… Козлы…- продолжал он свою гундосно-филосовское выступление перед Семен Семенычем Горбунковым (на заднем сиденье) и мной (за рулем), и вдруг глумливо смеясь радостно продолжил, обращаясь ко мне:
- Соблюдай дистанцию водитель! Платить то есть чем?
Выйдя из машины, я с извиняющейся улыбкой направился к впереди стоящей Ауди из которой уже вышла симпатичная брюнетка с стройненькой фигуркой (приятный сюрприз ведь я мог видеть только ее лицо, когда стоял в соседнем ряду) а уж затем перестроился за ее авто)):
- Извините ради бога! Сам не знаю как это получилось. Всему виной эта долгая пробка. Я очень повредил вашу машину? Разрешите, я взгляну? – без удержи говорил я (ведь при первом контакте важно лишь говорить без остановки)
- Ну… Бампер можно заменить, а можно и не менять. Я очень сожалею. Будем вызывать аварийного комиссара?
Вызываем или нет, в обоих случаях я в выигрыше: если вызываем есть много времени на кадрежь; если нет – прилетела птица Обламинго или нет выяснятся быстро
- Да ладно уж…
Тут выползают из машины (кто их просил?!) Поддатый и Семен Семеныч Горбунков. Я незаметно для девушки делаю им знаки улезть обратно. Гримасничая и показывая различные непристойности они убрались назад.
Стараясь не рассмеяться от увиденного я продолжаю: - Ну, тогда позвольте отчасти компенсировать свою вину… и пригласить Вас на ужин в одно милое заведение, которое уверен вам понравиться. Меня зовут хххх, а как ваше имя?
- Лена, но… - неуверенно начинает она
(самый напряженный момент. Здесь большинство обломов)
Я пытаюсь спасти положение и обрываю ее с самой открытой улыбкой: - … прошу расценивать мое предложение исключительно как компенсацию морального ущерба и никак более. Я ведь в самом деле виноват - добавляю я с серьезным видом – Позвольте я запишу Ваш номер…
Небольшая пауза. Наконец как-то изучающе посмотрев на меня и вздохнув, сказала: -Пиши ...........................................................
- А вы обратили внимание, что бабы никогда не тонируют стекла и даже сдирают с них тонировку при покупке уже затонированной машины – сказал Семен Семеныч, когда мы продолжили нашу поездку и комментарии моих друзей типа « а чего ты ее прямо на дороге не отодрал?» и «тебе телефонную базу подарить? И не надо бампера будет бить» стихли.
- Обратили, обратили. И еще обратили, что они друг дружку называют бабами, а от мужиков хотят слышать чтобы их называли девушками – ответил я раздраженно. Что-то меня в ней насторожило. Но что?... Хотя это уже другая история. А пока наш мощный автомобиль, наконец, выбравшись из долгих заторов, стремительно набирал скорость.
--------------------
Подходов к женщине множество...
А входов всего три... |
|
Август
На форуме: 18 л 217 д(с 21/04/2006)
Тем: 18 Сообщений: 349 Флеймы: 1 (0,29%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
Не понял...... Всё начиналось хорошо и непонятно чем завершилось..... Так трахнул её или нет?
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 338 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Вероятно гражданин стартуп не читал "Методических указаний по разводке на минет, лица протовоположного пола, при предварительном разборе ДТП" под редакцией Фрэнда... :(
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
Цитата:
Не понял...... Всё начиналось хорошо и непонятно чем завершилось..... Так трахнул её или нет?
Ее нет. Даже звонить не стал. Потому как забыл про нее вскоре. Не зацепила она меня особо да и события в последующие дни были интересными и без нее. Я развлекаюсь (с жиру бешусь, если хотите). Для меня важен процесс. А трахнуть... Что мне трахнуть некого?!
Я описываю различные ситуации и способы знакомсва с девушками из личного опыта. В них для меня важен первые минуты знакомства и первые встречи до того момента, когда девушка для себя решит, что она тебе даст. Иногда беру таких, а иногда... начинаю новое приключение так и не доведя старое до логического КОНЦА
--------------------
А входов всего три... |
|
startup
|
|
|
Цитата:
Вероятно гражданин стартуп не читал "Методических указаний по разводке на минет, лица протовоположного пола, при предварительном разборе ДТП" под редакцией Фрэнда... :(
Что же гражданин-то сразу?! киньте ссылку - прочитаю (особенно "под редакцией")
--------------------
А входов всего три... |
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 20 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Что же гражданин-то сразу?!
А Вы разве лицо без гражданства?
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
startup
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Что же гражданин-то сразу?!
А Вы разве лицо без гражданства?
Имеется и лицо и гражданство Сиживал за столом то, сиживал
--------------------
А входов всего три... |
|
Злодей
На форуме: 20 л 159 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
Цитата:
Так трахнул её или нет?
ток подрачил, впрочем как всегда.
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
gullit
На форуме: 22 г 159 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Злодей
На форуме: 20 л 159 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
---
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
Герой
На форуме: 21 г 276 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
---
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
Minimus
На форуме: 20 л 131 д(с 15/07/2004)
Тем: 24 Сообщений: 392 Флеймы: 25 (6,4%)
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: 76 регион
|
|
Френду въехали.... хотя оптимистичное продолжение могло бы и быть...
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 338 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
Френду въехали
От перемены местами автомобилей, результат меняться не должен!! Я даже подозреваю, что если бы в той ситуации Фрэнд не оказался участником ДТП, а просто проезжал мимо, как свидетель, вероятность минета (со стороны девушки по отношению к Фрэнду) снизилась бы незначительно
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.