garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Фильм классный. Отзыв на кино ру, что это типа Зеленого фургона писал человек фильм не смотревший. Конечно есть штампы-типа девушки Майи, племянницы главвора вдруг оказавшейся на военом аэродроме чтобы проводить любимого. Есть ляпы типа майора, который приказывает взорвать все ВЫХоды из Одесских катакомб и его уровня хватает для исполнения приказа, причем достаточное количество взрывчатки с собой у группы захвата. Но смотреть рекомендую всем, не Белое солнце пустыни, не В августе 44 ого-но не пожалеете. Вопрос-можно ли стрелять из пистолета ТТ сразу после того как его владелец проплыл с ним метров 300?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
не впечатлило сюжет расплывчат передана конечно эпоха - время и события, но постоянно кажется по ряду моментов что содрано с "Место встречи изменить нельзя"
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
но постоянно кажется по ряду моментов что содрано с "Место встречи изменить нельзя"
"А Свой среди чужих.."? А в конце не хотелось крикнуть "Верещагин, уходи с баркаса!" Новое то придумать сложно-все ходы в детективах уже придуманы
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Tereza
На форуме: 19 л 90 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
а Вы меня - одним глазом". Еще бы Гарику не понравилось: тема одесских евреев раскрыта На киношедевр не претендует, но ностальгию по добрым советским детективам вызывает. Да и с чувством юмора там все в порядке.
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
посмотрел Ни хорошо не плохо, ни рыба ни мясо Сюжет невнятный, актеры скованные, женщины, кроме Главразбойницы - неяркие . Главжулик Одессы какой-то скушный Даже Одесса показана весьма схематично Сцена с инвалидом-нищим слизана с "Трактира на Пятницкой" (жалкий плагиат ). Сотрудники НКВД-примитивные статисты Режиссура скудная. Потешил "глубокомысленный" Якубович, неизвестно зачем появившийся в фильме ЗЫ: Оценки а-ля КЛС: классика-3, минет-2+, ШГ-отсутствует, отношение к клиенту-3, хата-3. Общая - 3+ за попытку возвращения к народному кино про нашу историю. Рекомендую на 1 просмотр.
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Тест-драйвер
На форуме: 19 л 102 д(с 11/08/2005)Ушел с форума
Тем: 38 Сообщений: 1358 Флеймы: 738 (54%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: ОВД ВАО
|
|
Полное дерьмо! Нединамичный, растянутый (в лучших советских традициях киностудии им.Довженко), актеры играют так, будто выучили текст 5 минут назад и плохо его помнят. Тема тоже не ахти какая. Опять подтвердились худшие опасения о том, что отечественные фильмы смотреть не нужно. Облизывание бандитской темы и низкопробные боевики ЗАДОЛБАЛИ!
|
xerox
На форуме: 21 г 88 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Я вот читаю,читаю, читаю, читаю отзывы, редко кто отметит фильмы - порнавилось, потому что....
И как столь просвещёный, в едких замечаниях, муж пропустил юмор Адесы? Чего только фраза стоит (сцена у телефонного автомата): "Молодой человек, что бы в следующий раз когда мы встретимся , я вас видела на одной ноге. А вы смотрели на меня одним глазом!!!" (с)
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
юмор адесский д.быть подан па адесски а так..это просто кривлянье
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
xerox
|
|
|
... шо там кривляние? И шо вы ни разу не улыбнулись?
Цитата:
женщины, кроме Главразбойницы - неяркие
Скажите прямо и не крутитесь, как уж на сковородке! Вам просто не нравятца еврэйки На улице было время после войны, каки могут быть яркие женщины? Вы сцену постановки походки у жен.состава видели? Женщины отвыкли ходить на каблуках, даже понятия не имели, как это делать. Они ведь из детских шлёпанцев прыгнули в гирзачи. А колготки? После войны, да ещё колготки, которые носят только .... А Майя, племянница Миши, вор в законе который, а дочь генерала? Каждая по своему красива!
"-Сара, ты посмотри, как пахнет эта краля!!! - А шо я не бачу?" (с)
"- Сарочка торгует не свой гарнитур! ... - Ореховый или дубовый? .... - Я таки дамал!"
--------------------
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Тест-драйвер
|
|
|
Цитата:
А Майя, племянница Миши, вор в законе который, а дочь генерала? Каждая по своему красива!
"-Сара, ты посмотри, как пахнет эта краля!!! - А шо я не бачу?" (с)
"- Сарочка торгует не свой гарнитур! ... - Ореховый или дубовый? .... - Я таки дамал!"
Дык для того, чтобы назвать фильм хорошим и интересным этого МАЛО! А если бы там снялась С.Кроуфорд с голой сиськой (или даже с одетой)- то фильм можно было бы назвать шедевром?!
|
xerox
|
|
|
Цитата:
А если бы там снялась С.Кроуфорд с голой сиськой (или даже с одетой)- то фильм можно было бы назвать шедевром?!
У меня выше критерии, чем вид голой сиськи, даже у столь знаменитой модели. И на шедевр я его не вытягиваю, но и утверждать, что :
Цитата:
Полное дерьмо! Нединамичный, растянутый (в лучших
советских традициях киностудии им.Довженко), актеры играют так, будто
выучили текст 5 минут назад и плохо его помнят. Тема тоже не ахти
какая.
Опять подтвердились худшие опасения о том, что отечественные фильмы
смотреть не нужно. Облизывание бандитской темы и низкопробные боевики
ЗАДОЛБАЛИ!
считаю - перебор.
--------------------
|
Тест-драйвер
|
|
|
Давайте скажу без перебора и попроще: Фильм слабый! (ИМХО, конечно)
|
xerox
|
|
|
Цитата:
Конечно есть штампы-типа девушки Майи, племянницы главвора вдруг оказавшейся на военом аэродроме чтобы проводить любимого.
Согласен.
Цитата:
Есть ляпы типа майора, который приказывает взорвать все ВЫХоды из Одесских катакомб и его уровня хватает для исполнения приказа,...
там майор МГБ (МинГосБез) - в военных званиях дотягивает до генерал-майора.
Цитата:
причем достаточное количество взрывчатки с собой у группы захвата.
Части бывшего НКВД СССР, ранее объединявшее НКВД+НКГБ, это вам не нынешняя милиция.
--------------------
|