Шакил О'Нил
На форуме: 18 л 341 д(с 16/12/2005)Ушел с форума
Тем: 47 Сообщений: 287 Флеймы: 52 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Ходили вчера. Был выбор или Такси4 или ДК. Посовещались и я выбрал ДК Прикольный фильм о том как состоявшиеся или не очень мужики среднего возраста, забивают на все на баб, на жен, на работу, на проблемы, садятся на Харлеи, выкидывают мобилы, и едут к океану. Причем без карт, наобум ,просто куда глаза глядят. Немного было дежа вю - наш "дикари", хотя тут масшабнее и шутки посмешнее. Фильм дико смешной, ну просто обоссаться можно! Траволта кросавчег как всегда
--------------------
|
s0x1c
На форуме: 20 л 236 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
MegaHonj
На форуме: 18 л 156 д(с 19/06/2006)Бан: пожизненно
Тем: 144 Сообщений: 1048 Флеймы: 626 (60%) |
|
Гео: Зимбабве
|
|
этой комедией режисер через драки стебается со своих голливудских фильмов. Дескать по закону жанра, изрядно получив по физиономии, у положительного героя должено появится второе дыхания и он чудесным образом побеждает противника. А тут нет - снова по физиономи. ЗЫ хороший фильмы
|
коллега
На форуме: 20 л 109 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
смотрел на прошлой неделе- легкий, местами имхо даже немного детский... но с некоторых моментов просто валялси ржал как конь однозначно стоит посмотреть - Траволта в очередной раз жжот
зы: моменты с педрилой-полицаем просто абассаца
--------------------
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 52 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Повёлся на хорошие форумские отзывы и потратил время на эту голливудскую чупа-чупсу... Безусловно,тинейджерам сие произведение искусства - в кайф! А у меня,плоские шутки и предсказуемый сюжет со счастливым стандарным американским хеппи-эндом,вызвали очередной раз тоску о зря потраченном времени. И даже Траволта не спас. Взял "Попутчика" и "Слепую ярость" со старым добрым Хауэром - пересмотрел,(лет 10 не видел,минимум),получил намного больше удовольствия. Хотя,конечно,дело вкуса.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
коллега
На форуме: 20 л 109 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
Цитата:
Повёлся на хорошие форумские отзывы и потратил время на эту голливудскую чупа-чупсу... Безусловно,тинейджерам сие произведение искусства - в кайф!
алаверды заморскому старикану
--------------------
Сообщение изменил коллега (31/03/2007 22:41:25)
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
если честно меня тож не особо торкнул фильмец да смешно местами, да прикольно дурачаться взрослые мужики опустив задницы на байки, но в общей массе просмотра от таких фильмов можно о т у п е т ь (имхо)
кстати знаю одного вполне успешного бизнесмена в Москве, которые приезжает после работы на своем авто домой, ставит его в гараж, одевает прикид, садится на байк и херачит тусить и пить пиво с единомышленниками в известное место на Воробьевых горах
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Prohozhyi
|
|
|
Цитата:
после работы на своем авто домой, ставит его в гараж, одевает прикид, садится на байк и херачит тусить и пить пиво
Совершенно верно! И это - абсолютно нормальные люди,и мне и в голову не придёт никого осуждать! Кто-то хватает кляссер с марками,кто-то идёт тривиально в паб - пивком накачаться,а кто-то на байк... Я-то сам к мотоциклу даже подойти близко боюсь...Потому,как в детстве один раз навернувшись с велосипеда,при попытке научиться,понял - два колеса для меня - мало. Но вот моя жена...Знаю точно одно - на уши встану,но в следующем году ей Харлея куплю. Ибо невзирая на неюные годы матери двух взрослых детей,это - её мечта,образ,стиль жизни заветный...Как угодно.Вся в коже,длинные волосы блондинки из под шлема,и на Харлее по хайвеям....(И ездить она умеет и сию картинку наблюдал ) Прикид,кстати,уже потихоньку куплен.А мне не жалко.Наоборот - пусть носится,если в кайф....
--------------------
|
Prohozhyi
|
|
|
Я ж не в обидном смысле... Цитата:
алаверды заморскому старикану
Ну,да...Старпер...Ну и что? Все такими будете....
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
а вот наши тоже могли бы снять такое кино про байкеров энтузиастов каждый год в городе Малоярославце Калужской области собираются тысячи любителей на ежегодную тусню все это происходит на большом лугу у меня дом стоит на склоне и все видно очень хорошо каких только мотиков не увидишь выкинув по весне за забор старые спиленные ветки деревьев из сада они все собираются байкерами на предмет костров у палаток
тырц
правда спалить бар как в кино ни у кого ума пока не хватило, зато скупается практически весь запас пива и алкоголя в магазинах за выходные
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
friend
На форуме: 24 г 281 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
а что можно ожидать от БИ-траволты ?
--------------------