Попал тут на глаза ролик и сразу нахлынули воспоминания 18-тилетней давности Когда еще в институте играли в Принца персии, проходили все уровни на скорость. Вот теперь делают ремейк именно этой старой игры (а не те трехмерные поделки а-ля Лара Крофт).
Можно заценить что было раньше:
И что делают сейчас:
Кстати, в сети вот тут можно поиграть в Принца онлайн. А тут скачать именно ту, первую (1989 г) версию игры.
А кто какие еще старые игрушки помнит и хотел бы в них заново поиграть на новых компьютерах?
сначал хотел написать, что ошибка - не 18 лет назад, а меньше, а потом глянул... вот ведь действительно уже 18 лет прошло... из старого я б с удовольствием сыграл в танчики(кто помнит - на денди такая игра была), можно было по два человека сразу играть
аэлита))) гы.... ну та где карабли линейками и звезды точками, а телепорт кругами)))) бороздила бывало космическое пространство на забавной машинке zx spectrum а исчо шарик и тетрис помню, ух! я была не победима) и шахматы.... а принц глючил((( поиграю чуток и игра висла((((( жойстик, магнитофон, касеты))))) было время.... да.... мне было тоды 11-12 лет(((
--------------------
Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным...
Цитата: аэлита))) гы.... ну та где карабли линейками и звезды точками, а телепорт кругами)))) бороздила бывало космическое пространство на забавной машинке zx spectrum
Кое что - скачал. Со своей стороны имею F-117 Если кому надо - скину с удовольствием. Да,ещё есть весь Дюк Нюкен.Куча всяких добавочных уровней... А так-же Blood 1 и Blood 2 Был бы крайне признателен если бы появилась возможность качнуть "пространственный" Тетрис.(Смотришь сверху,а в колодец объёмные прозрачные фигуры падают).
Нашёл,(со своей стороны),самые настоящие КЛСные шахматы. Белые - девушки,чёрные - мужики.3D графика,все голые,если не считать древнеегипетских головных уборов. При поедании одной фигуры другой - показывается трах или иное сексуальное действо... Здоровая она,правда... 31.8 МБ... Но если кто заинтересовался - в личку и мыльный адрес.Скину.