Приветствую Вас доны! Это мой первый отчет, потому не судите строго. Прочитав много разных отчетов, изложу примерно в том же стиле. Отчет: Было это дня 3-4 назад, делать было нечего, застой баллонов рвался наружу. Вечерком попив пивка и усмирив своего дружка, решил обследовать маршрут моего временного пребывания Владыкино до Савеловской. На глаза попалась Катя, ну вроде ничего показалась с первого взляда, да и ТТХ меня вполне устраивают. Созвон: трубку берет сама, говорит ангельским голоском( для ее возраста это неплохо). уточнение услуг-местонахождения-цены-качества....... Ок, еду. Сабж: Фотожопер гад, хорошо постарался, а может уже анкетка не первый год висит и фейка заметно похудела . Причем вся с головы до ног. Недоедает девка, жаль. Подумав,Остаюсь. Хата: Двушка, косметический ремонт соответствует типу дома. Траходром двухспальний,вторая комната для чаяпития.На кухню не ходил.Был сыт Ванна нормальная.Не течет ничего, мыло-шампунь есть. Прилюдия: Предложены: тапки-чай-кофе. Заказал кофе без сахара Курим, пью кофе, половину и давай грю начнем что ли. Подготовка к процессу: Выдано чистое-сухое полотенце.Про ванну написал выше.Зачет.Живую жидкость не видел, так ведь ничего смертного не заявлено После подмывки, фейка упорхнула на пару минут тоже совершить омовение. Местоимение: Двухспальная кровать, как оказалось позже скрипит . Процесс: Коротко. Минет в резине, ртом с руками. Можно сказать никакой. Окружности не баловали лаской. Грудь 1 размер, лежа вооще невидно. Не мокнет,сухо как в пустыне. Запахов незамечено.Выбрито.Пригубил - заохала, намокла.В губы не целуется, может только со мной . Исхудала девка жесть. Синяки, засосы, укусы предыдущего клиента. Помацать особо не мог, жаль синяки будут. Позы ЗКП,сверху,снизу на том и отстрелялся. Сняла сама, вытерла салфеткой. Провел 1 час. Допил кофе,покурил.Свалил. Резюме. Поправится заеду, а так нет. Собственно не особо старалась, я в общем на быстросливбалоннов пошел.
Прикреплена фотография феи. Модератор Редактор отчетов
Оценки: секс: 4, минет: 1, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (11/06/2007 00:48:57)
Не надо бросаться словами: дураков-то много - зачем человека ни за что ни про что лишнего куска хлеба лишать?
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
А вот у меня от ее посещения несколько иное мнение... Согласен с тем что флегматична и не отличается ухоженостью! Но также флегматично делает что попросишь. Скажешь поласкай яйца, ласкает. Скажешь давай 69, делает. Без видимого неудовольствия...