Серый Волк
На форуме: 18 л 281 д(с 14/02/2006)
Тем: 45 Сообщений: 167 Флеймы: 6 (3,6%) |
|
|
|
Вот возник у меня интерес к покупке бизнеса. Бизнесменом никогда небыл, своего бизнеса нет и небыло, но есть деньги, которые хочется вложить в пусть небольшое, но дело. Денег порядка 20 тыщ долларов. Сразу скажу, что об их потере в случае чего конечно погрущу, но стреляться и продавать квартиру не стану. Имеется сайты (например http://biztorg.ru), где куча объявлений по продаже бизнеса, есть и то, что по деньгам подходит мне. Собственно хочу спросить совета - есть ли смысл купить что-то, и если да, то что посоветуете. Много ли это времени это отнимет. Сумма дохода меня в принципе не особо волнует, главное, чтоб не прогореть, не уйти в минус, и не нажить гимора с этим делом. Заранее спасибо всем.
|
коллега
На форуме: 20 л 110 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
все то, что предлагается в р-не 20-30кб полное гэ. Насколько я знаю, есть даже "предприниматели" изначально создающие такие агентства/магазинчики/салоны на продажу и затем вот так продающие их. Ни о каком отлаженном бизнесе(и соотв. доходах) в данном случае речь не идет С Бизторгом я как-то связывался году так в 2003-2004 по одной теме. Все решилось само собой через 2-3 месяца. Однако, по этому предложению мне 2-3 раза в год до сих пор поступают звонки - запарили На все настойчивые требования снять нах мое объявление - ноль эмоций... возможно и сейчас еще где-нить в недрах у них болтается вобщем, имхо хрень - лишь бабосы потеряете
--------------------
|
stiv
На форуме: 19 л 7 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
не только за 20-30, но и более.. до 100 То что предлагается на том сайте, в этой ценовой категории - на 95% - турагентства, салоны красоты-парикмахерские, обменные пункты валюты... Получать стабильную прибыль в этих направлениях бизнеса, без связей и постоянников - практически нереально. Ну, обменники - особая песня... А изредка встречающиеся аптеки и магазинчики - дык, чтобы быть в плюсе - спокойной жизни хозяину не видать...
Так что, пусть автор попробует с ПИФами повозиться, поспокойнее всё ж
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Warrior
На форуме: 17 л 231 д(с 05/04/2007)
Тем: 60 Сообщений: 1678 Флеймы: 434 (26%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 45 Обломинго: 3 Регионы: 2 |
|
Гео: Первоприкольная
|
|
Кстати, если этой темой озаботились, посмотрите предложения у "спонсора" сего форума - РосБизнесКонсалтинга, у них предложений на эту тему, вроде как, поболее будет. В том числе и аптечные пункты, которые упоминал, уважаемый Стив .
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)... |
|
B_Xy
На форуме: 19 л 158 д(с 17/06/2005)
Тем: 41 Сообщений: 2371 Флеймы: 1152 (49%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Галактика Milky Way
|
|
обсуждать особо не чего. ВАМ покупать "бизнес" , точно не надо. "Вернитесь в дом, в семью, в работу". (с) Шура, "Служебный роман". Ну и деньги вложите туда же.
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос. |
|
Aybolit
На форуме: 22 г 299 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
... вы можете рассчитывать только на оооочень малый или ооооочень средний бизнес. Если оооочень повезет он даст вам ооочень небольшой доход, но судя по вашему "резюме" - шансов на везение ооооочень не много (ничего личного)
Если вас не волнует сумма дохода - вложите деньги в ПИФ или на рублевый депозит в Сбер или в ВТБ. По крайней мере на инфляции не потеряете. А может еще и 2-3% в год заработаете.
Вот еще вариант - если есть надежные люди, кому нужны деньги на развитие бизнеса - давайте в долг под небольшой %
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
На ПлаКСу потрать, она щаслива будет плакать перестанет
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
найти за указанную сумму работающий маленький бизнес трудно, но если приложить усилия вполне реально посмотрите еще вот это www.deloshop.ru www.biznesbroker.ru
с обеими фирмами имел дела, ничего плохого сказать не могу и еще стоить учесть что чем бизнес больше тем больше головной боли в частности по последней ссылке в офисе мне показывали аж три тома документации по какому то татарскому мясокомбинату, где директоров просто местная мафия отстреливала
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Sid_Vicious
На форуме: 19 л 196 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 3
Тем: 350 Сообщений: 2321 Флеймы: 208 (9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Вот еще вариант - если есть надежные люди, кому нужны деньги на развитие бизнеса - давайте в долг под небольшой %
Нет более верного способа потерять деньги в нашей стране, как дать их в долг надёжным людям...
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|
Серый Волк
На форуме: 18 л 281 д(с 14/02/2006)
Тем: 45 Сообщений: 167 Флеймы: 6 (3,6%) |
|
|
|
Цитата:
обсуждать особо не чего. ВАМ покупать "бизнес" , точно не надо. "Вернитесь в дом, в семью, в работу". (с) Шура, "Служебный роман". Ну и деньги вложите туда же.
Да я и пишу, что никогда этим не занимался, поэтому хотелась бы услышать обоснованный ответ от людей "в теме". Если нельзя - то почему?
|
Кевара
На форуме: 20 л 20 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
... вы можете рассчитывать только на оооочень малый или ооооочень средний бизнес. ...
Я бы палатки "Мороженое" прикупил или открыл бы пару-тройку пунктов приёма грязного белья. Что-то в этом роде. Доход небольшой, конеШно, но, при должном усердии, на прокорм хватит.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
Сообщение изменил Кевара (27/06/2007 18:12:31)
|
yusta_s
На форуме: 18 л 75 д(с 08/09/2006)Ушел с форума
Тем: 200 Сообщений: 3010 Флеймы: 372 (12%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 88 Обломинго: 5 Регионы: 2 |
|
Гео: Москов
|
|
можно рассчитывать только на розницу. либо без стационарной площади, либо на арендованной...
хорошая тема - аренда автоматов оплаты сотовой связи и их установка... ниша ещё не полностью занята... придётся побегать...
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
|
Krasavets
На форуме: 21 г 159 д(с 17/06/2003)
Тем: 211 Сообщений: 3005 Флеймы: 1158 (39%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Деревня - люкс.
|
|
Не возможно купить мелкий бизнес и в нём не участвовать ни коим образом. В противном случае либо сотрудники этот бизнес на себя перетянут либо такой же точно сами откроют, по соседству, перетащив лучших клиентов и поставщиков себе, либо всё рухнет из-за того, что вовремя не был решён вопрос с правоохранительными оргами, к примеру... Но... как у "старого" кризис-менеджера и организатора продаж есть одна идейка специально для Вас. Пишите в личку.
--------------------
Каждой хитрой заднице - по одному ШГ !
Президент Клуба Знатоков
__.•°*””*°•. ”*°••°*” .•°*””*°•.__
”*°•. "Кому? Где? Куда?" .•°*”
___ .•°*” .•°* * * ”*°•. ”*°•. ___
.•°*”.•°*”.•°*”_”*°•.”*°•.”*°•. |
|