Dymytry
На форуме: 19 л 336 д(с 22/12/2004)
|
|
|
Привет!
Вопрос возник.
Собираюсь поехать в Испанию, в Ллорет де мар. Тема стандартная - клубы, веселье, женщины итд. Однако ж по отзывам слышал, что у русских с европейскими девицами там немного шансов т.к. отношение к нам несколько предвзятое. Меня трудности не пугают, в такую красивую страну интересно съездить по-любому, но может у кого-то есть подобный опыт на этот счет? Что расскажете?
Только именно личный опыт съема заграничных девиц на заграничных курортах, а не слухи.
Сообщение изменил Dymytry (26/06/2007 18:49:37)
|
Боевой Гном
На форуме: 17 л 298 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
Там легче нашу Марусю запикапить Впрочем, если присутствует хорошее знание английского или испанского и обходительные манеры - не вижу проблем. В крайнем случае можно закосить под литовца, все равно местные один №@й не знают, где это
- Where are u from? - Daugavpils - How interesting!
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|
Krasavets
На форуме: 21 г 160 д(с 17/06/2003)
Тем: 211 Сообщений: 3005 Флеймы: 1158 (39%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Деревня - люкс.
|
|
--------------------
Каждой хитрой заднице - по одному ШГ !
Президент Клуба Знатоков
__.•°*””*°•. ”*°••°*” .•°*””*°•.__
”*°•. "Кому? Где? Куда?" .•°*”
___ .•°*” .•°* * * ”*°•. ”*°•. ___
.•°*”.•°*”.•°*”_”*°•.”*°•.”*°•. |
|
gullit
На форуме: 22 г 159 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
шумное,тусовочное место, но с закосом под немецкую молодежь, если, например, Бенидорм - место заточено для отдыха англичан, то Ллорет для немецких ПТУшников. Полно дискотек клубов на первой и второй линии, стоят зазывалы, среди зазывал много русскоговорящих телок, вот их то и можно пикапить.
Немки идут на контакт, многие худо-бедно лопочут по английски, дальше зависит от твоего обояния и степени опьянения фрау.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Dymytry
На форуме: 19 л 336 д(с 22/12/2004)
|
|
|
пикапить наших конечно можно, но они туда едут за иностранцами и я, честно говоря, тоже. вряд ли мы друг друга устроим.
за нашими - в Коктебель, и нет ничего лучше :)
значит с европейками шансы есть? вы меня успокоили.
что-то еще подобное де Мару посоветуете?
|
gullit
На форуме: 22 г 159 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
что-то еще подобное де Мару посоветуете?
вся Майорка. Но именно Ллорет считается самым тусовочным местом в континентальной Испании.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Бяка
На форуме: 20 л 341 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
немки к сожалению в массе своей страшны как смертный грех, но есть одно маленькое "но". Для немцев секс - это не что то особенное - это у них естественное отпраавление надобностей - такое же как дышать, есть или какать и относятся они к нему соответственно - то есть безо всякого пиитета или ложной стыдливости. наших это часто шокирует и складывается ошибочное мнение о распущенности и блядоватости немок - на самом деле это не так. выипать нмку в общем то не особенно проблемное дело, но часто это просто механистическое действо - цифра одним словом
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
doc08
На форуме: 17 л 247 д(с 22/03/2007)
Тем: 2 Сообщений: 42 Флеймы: 1 (2,4%) |
|
|
|
у меня один знакомый всегда на вопрос "откуда" говорит, что он из Гондураса. Эффект, грит, супер.
|
Morpeh
На форуме: 19 л 288 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Москва
|
|
В том годе,когда Франция стала чемпионами по футболу,и именно в ЛЛорет де Мар,во время финального матча,когда я слишком активно болел за бразилов,француженка лет 20-ти,от радости за своих соотечественников и от непреодолимой тяги к халявному расейскому нац.напитку сама спикапила меня после второго пузыря...Оставшуюся неделю мне пришлось очень нелегко ...при жене и ребёнке,уворачиваться от безбашенных домогательств этой нимфетки А если серьёзно,то в этом городишке найти подружку на ночь или на более длительное время-не проблема.Дискотеки и клубы на каждом ШаГу.Югославки(меркантильно) и француженки,в основном студентки,подрабатывающие массовиками-затейницами в отелях.Главное подход и своевременный ВЫХод... Не знаю,как сейчас,но года 3-4 назад,проблем не было. Только не заходи в клуб "Хула-Хула",там прибежище педерастов,а вывески с предупреждением там нет,Ахтунг
--------------------
|