Alfa-holic
На форуме: 19 л 220 д(с 15/04/2005)
Тем: 40 Сообщений: 1134 Флеймы: 281 (25%) |
|
|
|
Моя душа терзается в потемках, Мой моск забит по крышку важным делом - Я взрослая уже! Я не девчонка! Я Принца жду, чтоб непременно в белом!
Прочь, молодежь, студенты, нище@бы! Уйди, закомплеКСованный подагрик! Мне Принца надо, не @бацца чтобы, А душу в душу (не подъ@бывайся, Гарик!)
Чтоб не травой воняло и не потом, И спиртом, не дай бог, чтоб не разило! А легким ароматом Ямамото - Чтоб стыдно не было, и сердцу мило
Чтоб не был расп@здяем-идиотом, Родительским сынком, тюфяк-кефиром, Чтобы транжирой не был, и не жмотом, И не энергетическим вампиром!
...
Уж ночь, замерзла, с поднятой рукою Стою я на обочине на МКАДе Где ж Мерседес мой?! Где ты?! Пятки ноют! Все. За@бало ждать. Подамся в бл@ди!
Сообщение изменил Alfa-holic (02/07/2007 21:18:59)
|
плаКСа
На форуме: 19 л 79 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
и ямб страдает и хорей.. нах стихотворные размеры я лучше постебусь без меры.. в который раз нагну плядей.. не принц давно и не романтик и под глазами два мешка.. завернут куй в конфетный фантик и мозг сожмался для стишка.. ну для чего так напрягаться пыхтеть дрочить и пачкать лист..? наш дрогаценный алфахолик наш юзер-иллюзионист..
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
|
Alfa-holic
На форуме: 19 л 220 д(с 15/04/2005)
Тем: 40 Сообщений: 1134 Флеймы: 281 (25%) |
|
|
|
Да, чужды мне гламур и лоск, Слыву скабрезником и хамом. А этот стих - убийство, прямо! Такого и не ждал от Дамы Мой недовыдолбленный моск
|
|