коллега
На форуме: 20 л 112 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
в свете того, что СФ все-таки одобрил все эти поправки Как понимать вот это: Цитата:
В то же время устанавливается запрет на установление блокираторов на легковые автомобили
шозанах? Это касается мультилоков что ли?
--------------------
|
ibanez
На форуме: 18 л 102 д(с 15/08/2006)
Тем: 88 Сообщений: 513 Флеймы: 143 (28%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Обломинго: 1 |
|
Гео: Сектор D
|
|
Сам весь из себя правильный такой, а када я ему в том году осмелился возразить (и был прав, КСтати!), он так взбеленился, что тут же порешил меня (Ибаньеса) насовсем! P.S. Я не злой, и ваще мне пох все эти, тля, виртуальные обидки, и прочая шлоепень... Просто память хорошая...
--------------------
Когда моряк на берегу,
Все девушки бегут к нему
Они сигают из штанов,
Меняя деньги на любовь... |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 183 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
вы ваще про что?!
|
ibanez
|
|
|
Извольте, мой последний пост в предыдущей инкарнации. Нас у вас много, а вот вы у нас один. (С)
--------------------
Когда моряк на берегу,
Все девушки бегут к нему
Они сигают из штанов,
|
techboss
Администратор
|
|
|
ничего не понял... я же там прямо написал, что ошибался а зачем вам после этого реинкарнироваться надо было, не понятно...
|
ibanez
|
|
|
фыва
--------------------
Когда моряк на берегу,
Все девушки бегут к нему
Они сигают из штанов,
|
techboss
Администратор
|
|
|
мда.... просто нет слов... т.е. вы всеръез решили, что вас забанили за этот вот http://sextalk.ru/showthreaded.php?Number=457035 пост?!
а причиной баной поинтересоваться у модеров не приходило в голову?
|
АлеКСия??
На форуме: 17 л 158 д(с 20/06/2007)
Тем: 13 Сообщений: 495 Флеймы: 218 (44%) |
|
Гео: пока здесь
|
|
Просмотрела ветку.... Наверное, огорчилась.... Цитата:
Госдума РФ на заседании в пятницу приняла в третьем, окончательном чтении закон, ужесточающий ответственность за нарушение правил дорожного движения
В коем-то веке ГД решила сделать что-то для народа вообще и простолюдинов в частности, чем, как обычно, вызвала широкий резонанс... Вы что думаете, что люди, сидящие в ГД не понимают что закон сыроватый, несмотря на его полуторогодовую разработку?? Принятие в третьем окончательном чтении не закрывает закон от поправок, которых ещё последует масса... Меня просто поражает логика многих постоянно осуждающих любые телодвижения ГД... Мне в сердцах непонятно, откуда столько возмущения?? Всё же предельно просто:
не хочешь платить-не нарушай; хочешь нарушать-плати.
А с учётом того, что основная масса российских автомобилистов ЖАДНАЯ (да, именно жадная, а не бедная) закон расчитан на выработку условного рефлекса (как у собаки Павлова, извините,) на отучение от нарушений ПДД...
зы: Штрафы всё равно остались мизерными, а наказания смешными.
зыы: Самая большая ошибка, имхо, это введение одинаковых тарифов для всей России в целом, потому как в Москве штрафы должны быть выше (а возможно и намного выше), чем в других российских регионах...
--------------------
С недавних пор искренне уважаю techbossа и DosBossа....
просто уважаю.... |
|
Lokator
На форуме: 20 л 275 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
не хочешь платить-не нарушай; хочешь нарушать-плати.
Всё абсолютно верно. Но к сожалению подобные истины до сих пор недоступны 95% советских граждан .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|