Warrior
На форуме: 17 л 230 д(с 05/04/2007)
Тем: 60 Сообщений: 1678 Флеймы: 434 (26%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 45 Обломинго: 3 Регионы: 2 |
|
Гео: Первоприкольная
|
|
Цитата:
советы тухлые давал (которых я у него не просила )
Так может быть он за этим и пришел, поэтому резюме - НЕЗАЧЕТ
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)... |
|
Местная Лaсковая Сволочь
На форуме: 17 л 362 д(с 24/11/2006)
Тем: 98 Сообщений: 2818 Флеймы: 1428 (51%) |
|
|
|
а ты подумай ))) Поймеш
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|
Местная Лaсковая Сволочь
|
|
|
Цитата:
Многие источают только сперму а и делают вид что им комфортно
Это уже не отдых а слив балонов )
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Я могу сказать лишь за себя - с феей именно отдыхаю и расслабляюсь
А почему не расслабляюсь с не-феями? Да потому что хрен с ними расслабишься!
"Забирать", в смысле, "сливать" всякое г... от клиентов умеют практически все феи (иначе не смогли бы работать). Но вот "сливать" его без вреда, и даже с пользой для себя - мало кто из них имхо может. И ещё труднее сделать так, чтобы пресловутое г... в клиенте не вырабатывалось. Да, наверное, и смысла нет - так и без клиента можно остацца
Ну и, понятно, что при таком "сливе" ни о каком "контакте" речь не идёт, что бы там клиенту ни мерещилось... контактирует он исключительно сам с собой
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ДыМавЁнАк_Ку3зя
На форуме: 18 л 307 д(с 18/01/2006)Ушел с форума
Тем: 104 Сообщений: 3272 Флеймы: 1212 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: В движении
|
|
Писать научись...
--------------------
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. |
|
Местная Лaсковая Сволочь
|
|
|
НехАчу.
--------------------
|
ДыМавЁнАк_Ку3зя
На форуме: 18 л 307 д(с 18/01/2006)Ушел с форума
Тем: 104 Сообщений: 3272 Флеймы: 1212 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: В движении
|
|
Цитата:
НехАчу.
А как же тогда понимать тебя??? Расшифровывать???
--------------------
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. |
|
Местная Лaсковая Сволочь
|
|
|
Ну кому надо тот понял
--------------------
|
Warrior
|
|
|
Аха
--------------------
|
Баламут
На форуме: 20 л 111 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
...анекдот клиенту рассказть !!!
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
Местная Лaсковая Сволочь
|
|
|
а ты понял ?)
--------------------
|
Warrior
|
|
|
Так я же уже отвечал - АХА .
--------------------
|
Местная Лaсковая Сволочь
|
|
|
)))
--------------------
|
Рейдер
На форуме: 19 л 129 д(с 15/07/2005)
Тем: 49 Сообщений: 892 Флеймы: 7 (0,8%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 32 Обломинго: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Россия
|
|
Извините, но просто не смог прочитать все сообщения этого диалога, поэтому. может быть, кого-нибудь повторю.
Очень интересно слышать данный вопрос из ваших уст. Я то думал, что уж феи за 400 чего-то там постигли нам неведомое, поэтому и берут такие деньги за наш релакс.!
Что надо измученному сперматоксикозом, начальством и наличием лишних денег в кармане??
Как оказалось (на моем примере) немного:
1. Симпатичная девочка, которая не показывает, что все мужики - сволочи!
2. Симпатичная девочка, которая сама старается получить удовольствие, а следовательно, и тебе его доставить.
3. Симпатчная девочка в ухоженной квартирке (именно ухоженной), где не чувствуешь себя "винтиком с конвейера удовлетворения желаний".
4. Ненавязчивый отсчет времени. заметил, что многие феи ставят какой-нибудь диск с мелодией и по нему отслеживают время. Без всяких стуков в стену. И ей хорошо и тебе.
5. Ну а если еще сама по телефону общается. С таким контакт наладить проще всего. Если ей что-то в твоем голосе или интонациях не понравилось: проще отказаться и не принять.
6. Цена вопроса на качество не влияет, так как фея хочет иметь столько денег, сколько хочет - а не столько, во сколько мы ее оцениваем. В моем личном БС есть феи и за 1500 и за 8000 рублей за час. В данных случаях, я, скорее всего переплачиваю за комформ и расположение квартиры.
7. При чем чем дороже фея, тем большего от нее ждет клиент. Как будто там что-то может быть особенное или поперек!!! поэтому до 400 в час я еще "не созрел". Это больше напоминает: сыр с голубой плесенью. Раньше его выбрасывали, а теперь эстетствуют за наши деньги. Типа круто и престижно.
Все вышесказанное сугубо ИМХО.
--------------------
"Рейдер должен сидеть в тюрьме" - Д.А. Медведев 5.11.2009 |
|
Местная Лaсковая Сволочь
|
|
|
Огромное спасибо . за выражение в совах, то что Другие выразить несмогли, а только почувствовать
--------------------
|
Unnamed
На форуме: 17 л 313 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Красивой даме можно простить многое. А если ещё и голос приятный, то и любые девичьи глупости пройдут на-ура. Думаю, никто не будет спорить, что самая умная девушка - лучший друг. Так что не в том тягаться с мужиками тебе, Плакса, вздумалось, если собралась брать мужиков глубиной мысли и общением.
Ну а что я прихожу не в духе - было раз, больше так делать не буду, т.к. хотел ласки и заботы, а привело к тому, что и фею зло обидел, и она меня морально добила, а ведь когда у меня всё было хорошо, были с ней как лучшие друзья... Касательно фей, то после их метеоризмовых фраз я к таким больше ни ногой - тут лучше меня выставить за дверь, чем наговаривать г-на.
Что напрягает и возбуждает: запахи. Само по себе женское тело пахнет приятно, но духи + синтетика реально воняют. Я нюхач-фетишист.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Unnamed
На форуме: 17 л 313 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
я знаю..а что нельзя научиться трансформировать ее в позитивную или сбрасывать а не брать на себя?
Опишу случай, когда поссорился с любимой феей (15-й визит, 31-й час).
Пришел, вернее приполз - на работе полная ж. Сказал фее о своих проблемах. Ждал что приласкает. Фигу. Изобразила цифру. У меня затаилась обида, и я дал ей зачесть чернушную пародию на отчеты про неё, любимую. Она обиделась и выставила меня за дверь. Вот и вся любовь. И кто тут не прав? Суть в том, что да - я попросил поддержки, т.к. лить на фею г-но не хотел, просто мне было плохо.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
ибонихуя
На форуме: 17 л 202 д(с 04/05/2007)
Тем: 2 Сообщений: 127 Флеймы: 3 (2,4%) |
|
Гео: Моськоу сити
|
|
у меня нектрые феи и готовили и убирались дома .. и вообще оч душевные отношения были с нектрыми - в клубы ходили..на выставки ...только напряг один был- когда деньги отдавал- понятно что обычная формальность ..а всё равно чтото нечестное чтоли..-вродебы и хорошо знакомые ..а какаято невидимая стена- которую не разрушить..да..-вот таквот грустно ((
--------------------
Сотри случайные черты,
И ты увидиш - жизнь прекрасна. |
Сообщение изменил ибонихуя (08/08/2007 02:52:27)
|
ибонихуя
На форуме: 17 л 202 д(с 04/05/2007)
Тем: 2 Сообщений: 127 Флеймы: 3 (2,4%) |
|
Гео: Моськоу сити
|
|
чтобы был уровень комфортности со знаком плюс -он же раппорт - по нлп ..нужно всего лиш представить (и захотеть этого) - что ты знаеш чела уже очень давно..и общение с ним - обычная болтовня старых знакомых о ниочём - потомучто старые знакомые знают друг друга оч хорошо! ...попробуй - это работает! ..вообще мы оцениваем людей и стоим отношения с ними по одному принципу: Свой-Чужой ..следовательно- чтобы отношения развивались со знаком плюс,нужно быть "своим" и показывать это ..а показывать- значит зеркалить: манеру говорить,позы ..даже дыхание и моргание..- это наз. подстройка. Когда подстроилась и чувствуеш например как твои движения повторяют -зеркалят тоже -- то это уже ведение -транс..А трансовыми техниками работают например цыгане и кидалы.. Главное использовать во благо!
Сообщение изменил ибонихуя (09/08/2007 20:36:34)
|