ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 173 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
У всех, кто превышает скорость на 50 и более километров в час, комиссар полиции канадской провинции Онтарио Джулиан Фантино приказал отнимать и уничтожать автомобили.
Полностью - тут.
ИМХО - ППКС!!!! А почему "уничтожать"? А потому что (имхо) нах кому такая тачка, кроме рейсеров, нужна!
Ну, а что касается законодательной базы - имхо, тут вполне покатит статья о "конфискации орудий преступления". Правда, возможно, из ГК придётся некоторые правонарушения перенести в УК, или там ещё чего. Ну, я не спицыалист, юристы прокомментируют
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Lokator
На форуме: 20 л 275 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Я представляю, какой вой подняли бы наши "правозащитники" и прочие журналишки, если бы подобные идеи возникли у нас хотя бы на уровне обсуждения .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 122 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
тогда может что-то подобное и пройдет, а так партии власти не до этого, а все остальные никогда ничего не сделают антипопулистского.
Я бы еще спорт и прочим байкерам от глушителя звук прямо в шлемофон подавал бы, не всем, только тем, кто с настройкой звука выхлопа поработал...
А еще газелистам и остальным помойкам выхлопную трубу рядом с рулем в салон поставил бы...
А тех кто по газонам и тротуарам на принудительные работы по озеленению на месяц, да еще и права на год отнимал...
Хорошая есть вещь в германии - мед.комиссия которая за некоторые нарушения прав лишает надолго - типа за невменяемость, у меня один знакомый русский немец так чуть не попал, под знак ремонт дороги сняли его на 130 км/ч, ну там не он был за рулем, но машина на него арендована...
Жаль, что мы не во флеймах...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 173 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
мед.комиссия которая за некоторые нарушения прав лишает надолго - типа за невменяемость
Там не совсем так - там когда нахватаешь количество штрафных баллов, достаточных для лишения прав (можно схватить искомую сумму и за одно нарушение - примерно как в описанном Вами случае), после срока лишения перед повторным получением надо пройти так называемый "идиотен-тест", когда группа сурьёзных людей пытаецца понять, фули ж ты не хочешь ездить по-чилавечески.
А за заезд колесом на газон, с повреждением где-то квадратного метра его площади, мой знакомый дальнобой попал в Дойчляндии на штуку евро (впрочем, русских они ипут довольно жёстко).
ЗЫ: Шеф нимецкий, ЗАРАЗА!!!!!!!! опять под фотоаппарат попал!!!!!!!!! опять 130 вместо 80!!!!!!!!! опять, хад, просит за него вписацца, чтобы штрафные баллы не ловить.... (штраф-то полюбэ платить) блин, чует моё сердце - стану я невъездным в ШенГен может, предложить ему поменять его "семёрку" (BMW) на мою "девятку" (ЖЫгули), чтоп не превышалось?!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 122 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
а поступили именно так: Цитата:
опять под фотоаппарат попал!!!!!!!!! опять 130 вместо 80!!!!!!!!! опять, хад, просит за него вписацца, чтобы штрафные баллы не ловить.... (штраф-то полюбэ платить) блин, чует моё сердце - стану я невъездным в ШенГен
именно вписали знакомого, который типа оплатил штраф. не оплатил бы - невъездной вероятнее всего... Мне конечно Вас, мазохистов, не понять , но я бы на Вашем месте долго бы думал вписываться или нет..
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
|