Ехал к этой девушке ориентируясь на отчет Tankman и не пожалел. Действительно все оказалось на высшем уровне.Процесс очень достоверно уже описан, так что повторяться не буду. Добавлю лишь немного: в позиции 69 было вылизано не только все относящееся к енгу, но и отполирована до скрипа попа, в наезднице просто неутомима, причем было продемонстрировано шесть поз наездницы, но самое замечательное это минет: когда смотришь как ее пухлые губки поглощают его целиком и даже немного яйца, то это что то. Даже сейчас пишу, а в штанах начинается какая то непонятная возня. Короче, если понравитесь ей и доставите удовольствие, то отдохнете великолепно. Аналог 100%. Если не изменится в худшую сторону, то думаю скоро мы увидим ее в БС. Удачи всем.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, в целом: 5
Сообщение изменил Редактор отчетов (19/09/2007 23:46:24)
Когда были у нее, если не секрет? А то я во вторник звонил примерно в 11-30 утра, так мне сказали, что "Ира у нас больше не работает" Может, происки конкурирующих феек из того же салона?
Да мы врачи, тут ни при чём! Майор любит сам себя цытировать, что вроде как не байан получается. ИМЪХО в БС она вряд ли пройдёт ...собеседование с Архивариусом не осилит ГЫГЫГЫ
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.