stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Было здесь недавно обсуждение - кому какие размеры нравятся... И никто ЗДЕСЬ лапшу свои подругам не вешал... Итоги: 2-3 размер - предпочтения БОЛЬШИНСТВА. А больше - это уж на любителя. "Пятерка" может возбуждать однократно одномоментно, но в повседневной жизни, предпочтения отдаются мЕньшим размерам.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Jaffar'
На форуме: 19 л 182 д(с 23/05/2005)
Тем: 22 Сообщений: 477 Флеймы: 42 (8,8%) |
|
Гео: Москаф
|
|
Цитата:
Размер женской груди, как и мужского члена вещь генетически обусловленная и кардинальных изменений размера можно добиться только пластикой, а уж вопрос нужно это хозяйке груди или нет, решает она сама.
Прям в тему только что реклама по телику - "если вы хотите придать своей груди... что-то там... ЗА 30 МИНУТ!!!!" и показан силуэт груди, в который шприцом тычут... "без шрамов и разрезов"... Мера-Меееееед
--------------------
"Какое подлое коварство - полуживого забавлять"
(А.С.Пушкин о виагре) |
|
din
На форуме: 21 г 107 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
еще реальная жизнь. Кстати, Ув. Стив, не обращали внимание, какое количество юзеров участвует в этих голоcованиях? Я посмотрел - посчитал: например в женской голосовалке про то, какой оргазм лучше, приняло участие - 13 человек (надеюсь все они дамы... ), а так в среднем в голосованиях участвуют от 40 до 70 человек, единичные случаи - около 100 человек.В то время как на форуме зарегистрировано более 38000 учаcтников! Т. е. даже здесь, на форуме в голосованиях принимает участие не более 0,2% участников. Вам, Уважаемый, не кажется, что это все - таки, не те количества, чтобы можно было делать КОРРЕКТНЫЕ выводы и заключения? И наконец, у меня нигде не звучала мысль о том, что большинство мужиков сходят с ума от большого бюста и пример с Аней Семенович я привел скорее в качестве шутки.
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Уважаемый din, соглашусь, что количество постоянных "жителей" сексталка не превышает 70-80 человек. Ранее, уже затрагивалась тема "мертвых душ". Попеняли как-то техбоссу на количество мертвяков среди зарегистрированных, его ответ был..... по смыслу, что-то: "Мелочи всё это, чистить эти конюшни... время дороже"... Хотя, наверняка ведь, можно как-нибудь программно очистить, например, если у юзера менее двух сообщений и на форуме он не был, скажем, три года - то "удаление"...
И, там, в обсуждении (по-моему, даже голосовалка это была) участвовало никак не 12 человек, а гораздо больше. К тому же, все-таки, тусующиеся здесь - какой-никакой, а "срез" общества. Публика, ведь, очень разношерстная.
А про Семенович... Когда вижу ее в ТВ, в боевом прикиде , то да - грудь 5-го размера очень сексуальна и привлекательна (вместе с обладательницей, конечно). Да и мужики на улице, естесвенно, провожая взглядом грудастую красотку скажут: "О-о, бл. (как восхищение в данном случае )). Но это скорее - эмоциональное выражение к "редкости". А в быту, встречая подобную грудь... - ну не вызывает она у меня таких положительных эмоций, как единичка-двушка.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
Сообщение изменил stiv (05/08/2007 10:14:52)
|
плаКСа
На форуме: 19 л 79 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
не воспринимают мужчины всерьез девушек с большой грудью...похотливо пяляться в декольте мечтая трахнуть ну или хотя бы подержаться и кончить..а у меня жизнь неустроена...
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
|
din
|
|
|
еще проявлял интерес к семейной жизни и институту брака? Ах да, Вас бы все равно испугали мои ТТХ и способность раздавить и Вас и кровать... А ведь могла сложиться счастливая пара...
|
плаКСа
|
|
|
да уж...а то скелеты попадаюца..заморыши..после секса их откачивай потом...уж лучше б Вы.
--------------------
|
din
|
|
|
То я для Вас чудовище, угрожающее раздавить, то стройные, худенькие вьюноши Вас не устраивают... Я в растерянности.
|
плаКСа
|
|
|
мужчина должен быть чуть симпатичней обезьяны..
--------------------
|
Baralgin
На форуме: 21 г 31 д(с 21/10/2003)
Тем: 72 Сообщений: 1788 Флеймы: 573 (32%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: г. Москва
|
|
|
Baralgin
|
|
|
..явно обидило.
Можете говорить что нет, но девка своего добилась. Ещё одна виртуальная победа над "мерзкими мужиками", "похотливыми лицемерами" и т.д. и т.д.
Как говорится если не в жизни, то хоть здесь отыграюсь.
|
Krasavets
На форуме: 21 г 157 д(с 17/06/2003)
Тем: 211 Сообщений: 3005 Флеймы: 1158 (39%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Деревня - люкс.
|
|
Цитата:
Так что давайте, девушки и ребята, радоваться тому, чем нас наградила природа и не завидовать, что у кого - то чего - то больше.
Есть такой распространённый тип ЛЮДЕЙ (не говорю, что только тип женщин...), для которых всегда брюлики - мелкие, у соседа всегда Уй толще, а у соседской жены всегда фигура стройнее. Так вот они не умеют довольствоваться тем, что есть у них самих и... потом, как всегда, остаются НИ С ЧЕМ. А по поводу загалвного топика: НАДО ЖЕ БАБЕ КАК ТО НА РАБОТЕ РАЗВЛЕКАТЬСЯ, вот она с тобой и переписыется, не принимай близко к сердцу подобные выбрыки. Да и ещё одну крамольную весчщ скажу: КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО СВОЕМУ НЕ АДЕКВАТЕН, не бывает на 100% адекватных людей (по отношению к тебе самому, например). Ты то сам себя счетаешь абсолютно адекватным, ни так ли?
--------------------
Каждой хитрой заднице - по одному ШГ !
Президент Клуба Знатоков
__.•°*””*°•. ”*°••°*” .•°*””*°•.__
”*°•. "Кому? Где? Куда?" .•°*”
___ .•°*” .•°* * * ”*°•. ”*°•. ___
.•°*”.•°*”.•°*”_”*°•.”*°•.”*°•. |
|
din
|
|
|
Вы сделали такой вывод, Уважаемый Баралгин? Смею вас уверить, что обидеть меня невозможно, уж поверьте мне на слово. Если Вас интересует моя жизненная философия, касающаяся этого момента, готов поделицца своими соображениями в личке, дабы не засорять ветку флудом, не относящимся к основной теме.
|
Baralgin
|
|
|
Цитата:
Смею вас уверить, что обидеть меня невозможно, уж поверьте мне на слово.
Значит мне просто показалось.
Иногда бывает так, что неадекватность некоторых мадам, в некоторых случаях вызывает что-то вроде "возмущенного интереса" , если так можно выразится.
Хотя в данном случае, имеет место определённая неадекватность сабжа, только и всего.
Просто в таких случаях радоваться нужно, что не зашли ещё дальше. А то ведь бывает, потом может и таких на тебя собак повесить, что и не делал вовсе. Ибо куй знает что у неё там в голове. Может она этим живёт и промышляет. Да что угодно может быть. Там где неадекватность, не знаешь что в следующий раз ожидать.
|
Енот-обормот
На форуме: 17 л 352 д(с 04/12/2006)
Тем: 35 Сообщений: 699 Флеймы: 55 (7,9%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Сомнительные: 1 |
|
Гео: МСК и окрестности
|
|
Цитата:
Ебаря может найти любая,а вот достойного обеспеченного мужчину,не соответствуя даже французскому стандарту (рост-вес=120) практически невозможно
Моя супруга в бытность свою незамужней девушкой как раз соответствовала ентому самому стандарту (ну, может, там 118 было). А сейчас, по прошествии энного кол-ва лет, уже 105 осталось. При том, что она занимается спортом, по вечерам не ест, пиво литрами не пьет... Конституция-с... Так это я к чему: от того, что там сейчас до 120 как до Луны пешком, я менее достойным и обеспеченным не стал...
--------------------
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду.
Каждая женщина секса достойна,
Только не каждая дважды. |
|
лялечка
На форуме: 20 л 361 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Цитата:
Так это я к чему: от того, что там сейчас до 120 как до Луны пешком, я менее достойным и обеспеченным не стал...
Вот и я говорю-важно вовремя,в молодости,найти достойного,а дальше хоть трава не расти-так или иначе без субсидий не оставит
|
Енот-обормот
На форуме: 17 л 352 д(с 04/12/2006)
Тем: 35 Сообщений: 699 Флеймы: 55 (7,9%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Сомнительные: 1 |
|
Гео: МСК и окрестности
|
|
Цитата:
Вот и я говорю-важно вовремя,в молодости,найти достойного,а дальше хоть трава не расти-так или иначе без субсидий не оставит
Вот какие же вы все-таки меркантильные. И за что только мы вас любим?
--------------------
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду.
Каждая женщина секса достойна,
Только не каждая дважды. |
|