Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Все имена и знаки Зодиака вымышленные, совпадения случайны. Но на всякий случай приношу свои искренние.
Как-то летним вечером, Феям делать нечего, Доны все пошли по гоблинам, Пиздить их кривой оглоблиной. А ЛЛ решила с плаКСой, В Зодиак чуть пофтыкатца. Ты слыхала, молвит плаКСа, Я нашла с кем поибатца. Скорпионы!!! Эти черти, Заебут до полусмерти.. Башню с корнем оторвут, И по жизни лучший друг! Я сама то ОВЕНиха, Охуеть просто чувиха. Но по правде Скорпион, Все равно что тот гандон. Хоть и романтичный, Но не эстетичный. Любят поебатца, Но огня боятся. Может мне, в конце концов, Посмотреть на Близнецов? Чем они питаются? В жизни занимаются? Впрочем есть одна засада, Геморроя мне не надо! С виду мил, культурен, тих, А ебёт гад, за двоих! Нафиг мне такой подлец? Даром только что Близнец. Не сведу концы с концами, (Ценник знаете вы сами) Бухгалтерии пиздец! Виноват во всём Близнец. А ЛЛ ей отвечает, Я же всех их привечаю. Я люблю всех без разбору, Пофиг мне все разговоры. КеКСа, ЖырАча, Скунса, Чупу, Ваню-молодца. Председателя немного, Всех люблю, клянусь ей-Богу! И люблю, как это не странно, Даже Гарюшку –Барана!
З,Ы, Извини Крэйзыч за не очень нормативные слова....само как-то вкралось!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 21 г 305 д(с 20/01/2003)
Тем: 72 Сообщений: 415 Флеймы: 36 (8,7%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Тов. Ляпсусу огромный респект. Сам было задумался срифмовать на эту тему, но чувство ритма хромает С уважением, Аш.
--------------------
Ничего, что я на "ты" ?
----------------------------------------------
Грек ищет гречанку. |
|
Macleod
На форуме: 19 л 91 д(с 22/08/2005)
Тем: 119 Сообщений: 1411 Флеймы: 427 (30%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 4 |
|
Гео: Я родился 400 лет назад в гора...
|
|
Цитата:
И люблю, как это не странно, Даже Гарюшку –Барана!
А чего тут, Ляпсус, странно Коль йенг тверд, как рог барана Моск имеет место быть... Как такого не любить
--------------------
|
|