ТТХ: 25 лет, рост: 160 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: темные.
Анальный секс: нет.
Цена: 4000 руб за 1 час, 7000 руб за 2 часа.
Метро: Алексеевская, Рижская.
Отчет:
Уважаемые доны!
Много месяцев приценивался к сей фее, смотрел обновления фотографий, читал Ваши отчеты на сайте.(отрицательного характера) Так ведь нет, спутал черт, решил сегодня проверить, может ли быть случайное исключение.
Итак:
Созвон в 18:30. -Приезжайте около 21. -Хорошо, позвоню в 20:30.
В 20:30 звоню: -Руслана, все нормально? Я приезжаю? -Да, жду Вас. Только я не на Рижской, а на Алексеевской -Ок.
Купил предварительно вина, согласовав с феей по смс. Подумал, что "контакт начал налаживаться".
Приехал. Фэйс-контроль в окно. Поднимаюсь. "Здрасьте!"...
Первые впечатления: Очень худые ноги, но симпатичная мордашка и неплохая грудь.
Поставил вино на стол, конфеты. Сели около телевизора. Налил вина. Что хорошо - ни слова о деньгах.
Беседа о вине (фея неплохо разбирается, так как сама с Крыма.), о Крыме, о котах, о тусовках в Москве. Был приятно удивлен, что может поддержать беседу. В предыдущих отчетах было сказано обратное.
Через минут 40 - душ. Что приятно - в квартире больше никого нет (пока). Душ - средней паршивости, грязное белье в тазах.
Фея сходила в душ сама.
Вернулась в полотенце, легла рядом. Пьем вино, болтаем. Плавно начинаю целовать, раздвигая полотенце. Тело на уровне - ничего лишнего, только нижние части ног явно слишком худые (ниже колен), в отличие от фотожопа на фото. В ответ на поцелуи через 10 минут: "Ой, мне тут всей щекотно, не могу совсем!" Никакой при этом реакции на поцелуи с ее стороны - ни обнять, ни погладить! Ощущаешь себя, как с бревном.
В общем, в ответ на "мне тут везде щекотно, даже на груди", у меня все "упало" и все расхотелось.
Оделся.
-Сколько должен? -4! - Хватит 3-х! (да и то считаю просто озолотил)
Так что так и закончилась сказка под названием "Руслана".
Простите, доны, что не послушал Вас ранее.....
С уважением,
Маньяк
Оценки: отношение к клиенту: 2+, квартира: 4-, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (08/08/2007 00:11:53)
Тут в одной из дисскусий кто-то из женской части Форума,обсуждая подобную ситуёвину,заявил:"Ну а как же ??Ведь девушка разделась? и время с Вами провела тоже.." ..причём удивление барышни было вполне искренним.. Поймите,тут дело не в "бабках", а в поощрении чудовищного непрофессионализма...