honj
На форуме: 22 г 45 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012
Тем: 332 Сообщений: 3699 Флеймы: 2150 (58%) |
|
|
|
Я тоже сутенерскую профессию не люблю-заочно: ни с одним сутенером в жизни не сталкивался. Не хотел бы, чтобы мои дети этим занимались.
Но я и практологов не люблю (это такие лекари, которые все через ж@пу делают). Один раз пришлось столкнуться и у меня к ним отношение
не лучше, чем к налоговым агентам. Тоже не хотел бы, чтобы мои дети пошли в практологи. Мало ли какие профессии мы не переносим. Но уж
если я иду к практологу, и подставляю ему то, в чем он так любит копаться, так уж что мне после этого считать его западлом больше, чем самого себя.
Не-е-е, Пистр, тут не все чисто. Я все больше и больше думаю, что ты сам эту шумиху вокруг себя устраиваешь для рекламы, да еще какой!
Как известно, для рекламы- главное внимание привлечь, а чем. так это не суть важно.
|
Pistr
На форуме: 23 г 230 д(с 07/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 818 Флеймы: 105 (13%) |
|
|
|
Специально шумиху не устраиваю в смысле что специально никаких скандалов не затеваю. Это честно. Некоторая доля рекламности в моих постах есть, но скорее меня интересует нечто другое. То, что вам неприятна сутерская профессия - отлично понимаю. Мне самому подсознательно будет неприятен человек, про которго я узнаю, что он сутенер. Что-то в этом человеке неправильное. И во мне, наверно, что-то неправильное есть.
--------------------
|
demon
На форуме: 23 г 70 д(с 13/09/2001)
Тем: 26 Сообщений: 404 Флеймы: 85 (21%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
- Будешь пить - "Одну" мочу...
всё "неправильное" сразу-
сей водою... - окачу...
Дам ещё - в литровой колбе,
Три - в затылок,...но по норме!
Потребляй её орально,
Через годик(фигурально),
твой недух пройдёт совсем-
будешь чист - от "блядских стен".
Так что выбор у Вас есть,
Так чего... "лекарство" несть?
На себе не проверял.
Я не сутер.
Я сказал.
demon
|
Banzay
На форуме: 23 г 26 д(с 28/10/2001)
Тем: 44 Сообщений: 109 Флеймы: 14 (13%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Одного не могу понять: если г-н Пистр предлагает девушек со скидкой, почему бы их не трахнуть? Вполне нормальное предложение... А отчет написать потом - так за это все спасибо скажут... Устроили тут, целую дисскуссию "будет ли это предательством по отношению к себе и как на это посмотрят товарисчи"... Мальчики - одуванчики :-)
С ув., Банзай
|
ПВНХ
На форуме: 22 г 127 д(с 19/07/2002)
Тем: 253 Сообщений: 1281 Флеймы: 493 (38%) |
|
|
|
---
--------------------
"Мы посылаем на х@й со спокойной душой" |
|