Moonkiss
На форуме: 17 л 184 д(с 21/05/2007)
Тем: 84 Сообщений: 1868 Флеймы: 907 (49%) |
|
Гео: уже совсем близко
|
|
Я хочу умереть на рассвете, Когда солнце коснётся лучом Убегающий с запада ветер, И заблудиться в круге своём.
Я умру и деревья тоскливо Приклонят свои листья к земле. Я умру, и на море красиво Вдруг очертиться круг на воде.
Я умру, и вдруг сладко так станет От спокойствия и тишины. Я умру, смерть давно меня манит, И объятья её не страшны.
Ты прости мне желанья такие- Не могу жить, ведь губят меня Страсть и ненависть, страхи ночные. Я - огонь, а ты, ясно, вода.
Мои чувства в огонь подливают Масла чёрного,ярче горя, Я совсем о себе забываю, Не могу жить спокойно, любя.
Я ужасно устала от боли, Ты прости, больше так не могу. Нет во мне ни терпенья, ни воли. Ну так можно я завтра умру???
--------------------
Jedem das Seine
Карательница СС |
|
neymles
На форуме: 19 л 146 д(с 28/06/2005)
Тем: 3 Сообщений: 17 Флеймы: 1 (5,9%) |
|
Гео: Ярик
|
|
Ваши стихи.. Не знаю чем навеяны.. Вызвали у меня в памяти другие.. Связи практически нет.. Есть связь, конечно.. Наоборот.. Стихи о том, что все не так плохо, как кажется.. Представьте.. Мужчина.. Уже не молод.. Всю жизнь ждал ее одну.. Ждал без надежды.. Зима.. Ночь.. (в общем Б.Пастернак):
Засыплет снег дороги, Завалит скаты крыш. Пойду размять я ноги: За дверью ты стоишь.
Одна в пальто осеннем, Без шляпы, без калош, Ты борешься с волненьем И мокрый снег жуешь.
Деревья и ограды Уходят вдаль, во мглу. Одна средь снегопада Стоишь ты на углу.
И прядью белокурой Озарены: лицо, Косынка и фигура И это пальтецо.
Снег на ресницах влажен, В твоих глазах тоска, И весь твой облик слажен Из одного куска.
Как будто бы железом, Обмокнутым в сурьму, Тебя вели нарезом По сердцу моему.
И в нем навек засело Смиренье этих черт, И от того нет дела, Что мир жестокосерд.
И оттого двоится Вся эта ночь в снегу, Что провести границы Меж нас я не могу
Но кто мы и откуда, Когда от всех тех лет Остались пересуды, А нас на свете нет...
Это ответ классика на Ваш пессимизм, точнее говоря на депрессию.
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Во перВЫХ не знал, что Мункисс. раньше печаталась под псевдонимом Марина Цветаева А Неймлесс преподает литературу в старших классах (см низ странички).
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Moonkiss
|
|
|
Это вы к чему? Если думаете, что это не моё - найдите у Цветаевой хоть одну строчку из моего стихотворения. Я очень люблю писать, пишу почти 10 лет, но ничего здесь не писала - боялась критики и ... чего-нить исчо. И стихи, и проза... Кстати, вообще мне так Блок ближе. А некоторые стихи друзья сравнивают с творчеством Янки Дягилевой. Ну, в общем если интересно, напишу ещё.
--------------------
Jedem das Seine
Карательница СС |
|
Moonkiss
|
|
|
Я всю депрессию и негатив всегда выливаю в стихах. Это своего рода помогает очиститься от плохих мыслей. А стихотворение это было написано 3 года назад, когда мне было 17.
--------------------
Jedem das Seine
Карательница СС |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Лучше все же помри на закате, Под скатившимся с крыш кирпичом, Гастарбайтер, уснув на лопате, Шевельнет тот кирпичик плечом ,
Хлоп и все! И деревья тоскливо, Свои листья к земле приклонят, И не пить тебе вотки и пива, Не заметит потери отряд!
Ты помрешь и так сладко вдруг станет, Поползут по тебе червяки, И рыбак, тот, что их откопает, Сядет с удочкой у реки!
Помирай! Застрелись! Сделай милость! И проделай все это, скорбя! На рыбалке ты мне пригодилась, Потому что рыбак - это я!
Помяну тебя ласковым словом, И стаканчиком "Русской", любя! Ведь такого бы не было клева, Если б было на свете тебя!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
Лучше все же помри на закате
Нихуйя я с тобой не согласен, Помереть всё же лучше с утра В понедельник, когда всех колбасит, Когда в школу идёт детвора. Сисадмины с утра словно черти, Токарь мутный к станку подойдёт, Все живые, но молят о смерти. Ты ж почил и никто ниибёт!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Чем же плох сонный полдень для смерти? Почему этот миг не воспет? Ведь не спят в полдень ведьмы и черти: Подавилсо пельменем сосед!
Окочуритсо прям за обедом, Рюмку уксуса, спутав, принять, И отправисо в ад за соседом, Чтоп его непременно догнать!
Красота! Под полуденным солнцем, Хладный труп поплывет по реке! Или висельник об оконце Вдруг ударитсо в сладкой тоске!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
О, Луноликая!!! Рвут грудь твои мольбы! Сопротивляться зову нету силы... Поехали в Устюжну по грибы? Получишь всё, о чем тут попросила.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|