Октябренок 80
На форуме: 17 л 288 д(с 07/02/2007)
Тем: 58 Сообщений: 194 Флеймы: 2 (1%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Уважаемые коллеги! Делал ли себе кто-нибудь противоугонную маркировку авто (стекла, фары ...) Сколько это сейчас стоит и где можно сдалать?
Порылся в сети - нашел только белорусские сайти .
Заранее спасибо за инфо
|
ефим
На форуме: 17 л 168 д(с 07/06/2007)
Тем: 8 Сообщений: 122 Флеймы: 12 (9,8%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
Уважаемые коллеги! Делал ли себе кто-нибудь противоугонную маркировку авто (стекла, фары ...) Сколько это сейчас стоит и где можно сдалать?
Порылся в сети - нашел только белорусские сайти .
Заранее спасибо за инфо
А нафига оно вам?
|
Октябренок 80
На форуме: 17 л 288 д(с 07/02/2007)
Тем: 58 Сообщений: 194 Флеймы: 2 (1%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
|
|
маркировку сделать рекомендовали при установки сигнализации, поскольку авто очень популярен . Многие считают, что достаточно страховки. Я с этим не совсем согласен, поэтому если знаете место - подскажите пожалуйста!
|
ефим
|
|
|
Цитата:
маркировку сделать рекомендовали при установки сигнализации, поскольку авто очень популярен . Многие считают, что достаточно страховки. Я с этим не совсем согласен, поэтому если знаете место - подскажите пожалуйста!
Не, место к сожалению не знаю...но уверен, что это не нужно...КАСКО рулит...а маркировка была актуальна в начале 90-х
|
trahtenberg
На форуме: 19 л 252 д(с 15/03/2005)
Тем: 91 Сообщений: 977 Флеймы: 36 (3,7%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
|
|
В 1999 году покупал Волгу. И в салоне предложили сделать маркировку на стекла, фары, диски, коробку и мост. Через три месяца машину угнали. Волгу!!! Ну и естественно даже маркированной фары не нашли. Делай вывод.
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть |
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Лет пятнадцать назад снимал машину с учета, видел на территории ГАИ будку, там маркировали ЛИТЭКС, кажется. Если бы Вы не подняли тему, ни за что не вспомнил бы про такое "средство защиты". А что, в инете ссылок нет? Есть маза замутить небольшой бизнес на этом. По аналогии с заглушками в замок ремня безопасности. В начале лета, кажется, Соловьёв на "Радио СД" рассказывал про маркировку автомобилей какими-то изотопами. Эти изотопы не смываются ни холодной, ни горячей водой, ни мыльной пеной, ни керосином.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
ефим
|
|
|
Цитата:
В 1999 году покупал Волгу. И в салоне предложили сделать маркировку на стекла, фары, диски, коробку и мост. Через три месяца машину угнали. Волгу!!! Ну и естественно даже маркированной фары не нашли. Делай вывод.
Вот и про тоже...тем более на популярную машину запчасти купят хоть с маркировкой, хоть без нее!!! Не будешь же ждать, например, стекло боковое 2 недели...а приобретешь, что есть!
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
На моем Тракере промаркированы все стекла, агрегаты, детали кузова. Но при постановке на учет криминалист ничего не сверял
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
В том самом ЛитеКСе. Новую Мицубиси-Лансер, две ноВЫХ Шкоды Фелиции, почти новый Мерседес слк 230 компрессор, новый ВАЗ-2104. Ни одну не спиzдили. Может, из-за маркировки, может, ещё почему.
Помимо всех стёкол салона и фар, они также маркировали спецфломастером (светящимся в УФ-излучении) также потолок салона, торпеду, сиденья и чо-то ещё. Проблема в том, что эту муйню никто никогда на ТО не проверяет. ЛитеКС абищял, что типа работает совместно с гайцами и што типа гайцы чуть не с их базой данных сверяюцца, но, похоже, пох гайцам эти замороки.
Тем не менее. Ни одну из машин не спиzдили. Может, я везучий. А может, проще было взять соседскую, немаркированную.
Стоило вроде чё-та в районе 100 баКСов (цены 1995-1997 года).
Зубилу не маркировал (гы-ы, "кто сопрёт - зарежется"(с) ). Каризму тож.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
... Ни одну не спиzдили. Может, из-за маркировки, может, ещё почему.....
Из-за маркировки, точняк - стыдно на такой машине ездить. Как-будто только что с инвентаризации .
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|