Гая
На форуме: 18 л 227 д(с 12/04/2006)
Тем: 10 Сообщений: 225 Флеймы: 1 (0,4%) |
|
Гео: Москва
|
|
Блин! Да шож такое!!! Девы! (и не только - дорогие наши мужчины всё одно присоединятся! присоединяйтесь уже скорее!) Скажите мне честно - это у меня одной так?!
То - аврал и полный цейтнот на работе, заезжающе-проезжающие родственники(которых, соответственно, нужно встречать-провожать-гулять-поить-кормить-устраивать на ночлег), требующие внимания, любви-ласки и траты большого количества времени только-на-них-любимых муж-семья-ближайшие-друзья, и резко возжелавшие встреч и общения "вот прям щас" старые друзья-подруги... Ни продохнуть, ни отдохнуть, зато! - постоянно "в тонусе"!
То - тишь да гладь на работе, муж убыл по делам, друзья всех видов и полов заняты "посамоенебалуйся"... Зато! - расслабуха и релакс выходными вечерами!
...Иииэээх... Полное ощущения, что я сама - ну полнейший и совершеннейший раздолбай... Хотя... Почему это только - "ощущение"?...
А у вас как? И что вы с этим делаете? (если, конечно, вообще делаете)
"И ничего-то не хочется... Ни коньяка, ни колбасы... Хотя...Хотя!... Если подумать...! И коньяка, и колбасы хочется!" (с)
--------------------
Это не жизнь полосатая! - Это Вы зигзагами ходите!!!
...А ведь Волк остался бы жив, если бы не заговорил с маленькой девочкой в красной шапочке...
Подпись: маленькая девочка в красной шапочке. |
|
Кевара
На форуме: 20 л 23 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
..... Полное ощущения, что я сама - ну полнейший и совершеннейший раздолбай... Хотя... Почему это только - "ощущение"?...
А у вас как? ...
У меня не так. Наверное, я не раздолбай.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Гая
|
|
|
Здорово! Всё всегда получается, "как надо" и как задумано? Везёёёт!
--------------------
...А ведь Волк остался бы жив, если бы не заговорил с маленькой девочкой в красной шапочке...
|
ЦиТруs
На форуме: 18 л 334 д(с 26/12/2005)
Тем: 15 Сообщений: 875 Флеймы: 147 (17%) |
|
|
|
вот тоже недавно об этом задумалась.................похоже, я тоже..........."полнейший и совершеннейший........."
еще ладно, когда нигде не успеваешь и всем нужна......................а вот когда тишина и отсутствие хаоса - это пиппеЦЦ ...............как-бы так ффсё урегулировать.................??
--------------------
|
express legenda
На форуме: 17 л 84 д(с 02/09/2007)
|
|
|
У меня по жизни так всегда"то пусто , то густо" и в работе и в личке.
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 135 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Судя по количеству Ваших сообщений, в личке у Вас сплошной завал от них!
|
Эльза
На форуме: 18 л 47 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Цитата:
Судя по количеству Ваших сообщений, в личке у Вас сплошной завал от них!
Имелась ввиду личная жизнь, видимо.
По теме: всё нормально у вас, девушки. Редкий человек(чтобы не сказать, никто) может круто перестроиться с одного вида деятельности на другой. Например, вчера была "белка в колесе" - а сегодня уже полноценный "Обломов" в юбке.
Вот и получается, это: Цитата:
Полное ощущения, что я сама - ну полнейший и совершеннейший раздолбай
просто растерянность оттого, что привыкла бежать - а временно некуда. Цитата:
И что вы с этим делаете?
А ничего не делаю. Отдыхаю без самоедства.
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
Гая
|
|
|
Уважаемая Эльза, я имела в виду несколько иное(видимо, выразилась я недостаточно четко).
Перестроиться как раз не проблема - энтомы привыкшие, энто мы "на раз" Раздражает следующее: несовпадение ритмов моих и людей, с которыми хочется встретиться. Причем, регулярное несовпадение Как только у меня загруз по работе, командировки и семейные дела - вот оно! пожалуйста! нарисовалось! с активным требованием внимания, общения и встреч... На мои попытки вякнуть, что у меня отсутствует физическая возможность бросить всё и погрузиться в общение начинаются обиды и пинания на зазнайство, зажратость и попытки забвения старых друзей... А когда у меня обнаруживается свободная неделька, все резко становятся заняты своими делами/работами/проблемами... И никто в этом не виноват - ну жизнь такая, что ж поделать!... И никакое планирование тут не катит - вот что обиднее всего!!! Мне, как человеку, привыкшему всё рассчитывать, подсчитывать и четко планировать, ситуация:"Ну давай созвонимся на следнеделе и посмооотрим..." не нравится категорически - планы на следующую неделю утверждаются уже на этой... Закон подлости в действии, блин!...
Но с другой стороны("Позитивнее, позитивнее!" ) - тем приятнее, веселее и ярче редкие встречи...
--------------------
|
Гая
|
|
|
Цитата:
еще ладно, когда нигде не успеваешь и всем нужна......................а вот когда тишина и отсутствие хаоса - это пиппеЦЦ ...............как-бы так ффсё урегулировать.................??
Во-во! А я о чем?! Меня это злит больше всего! - зачастую ситуация не поддается внутреннему регулированию и зависит исключительно от "внешних" факторов(которые, в свою очередь, не зависят от меня)
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 174 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
планы на следующую неделю утверждаются уже на этой...
А я вот живу по принципу "Точный прогноз погоды на завтра вы узнаете послезавтра"(с) Раздолбай, наверное Когда спрашивают о планах на вечер, отвечаю: придёт вечер - будут и планы.
И вроде ничотак... всё, чего действительно хочу (встретиться, пообщаться, узнать, получить, отдать) вроде неумолимо срастается. "А что не сбылось, то и не хотелось"(с) Блок А.А. Планы, конечно, есть, но о-о-очень такие... глобальные (мир во всём мире (с)). А мелочёвкой особо не морочусь - "сама собой" срастается.
В любой момент могу отменить (или принять) любую часть любого плана. Без особого сожаления.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Гая
|
|
|
*завистливо* Хорошо Вам... У меня так не получается. А если получается, то далеко не всегда... Скорее даже редко... И вообще я так не люблю - мне нужно планировать, настраиваться... Не люблю внезапности и сюрпризы. Не люблю в последний момент носиться в мыле и что-то судорожно пытаться скорректировать. Поэтому расстраиваюсь, когда "не срастается" намеченное.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 174 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
*завистливо* Хорошо Вам...
(Долго, заливисто, нехорошо ржу.) Ох... что такое "хорошо" и что такое "плохо"... как сказала мне одна чрезвычайно мною уважаемая Дама, "легче жить не будет, но будет интереснее". Вот насчёт "интереснее" - в общем, да, грех жаловаться.
Цитата:
У меня так не получается. А если получается, то далеко не всегда... Скорее даже редко...
А оно Вам надо? Вы же ведь другой человек. Вам нужно понять, что нужно Вам, конкретно Вам. Может быть, тщательно и грамотно спланированная и методично реализованная "акция" - это Ваш метод.
Цитата:
И вообще я так не люблю - мне нужно планировать, настраиваться... Не люблю внезапности и сюрпризы. Не люблю в последний момент носиться в мыле и что-то судорожно пытаться скорректировать.
Дык и я о чём.
Цитата:
расстраиваюсь, когда "не срастается" намеченное
О! А вот это, имхо, переборчик. На это Вас и "ловят". Попробуйте получать больше кайфа от процесса и спокойнее относиться к результату (гы, отсутствие результата - тоже результат). Не говоря уж про то, что мой личный опыт свидетельствует о том, что практически невозможно чётко "спланировать" и результат, и конкретный путь его достижения (ну, разве что в самых простых случаях). Мне кажется, Вы несколько "прямолинейны"... гы-ы-ы, а знаете, что движение космического корабля по геометрической прямой является наиболее энергозатратным?! они там в Космосе по Эйлеровским орбитам летают.
Мне кажется, Вы любите "пробивать головой стены". Гы, "допустим, ты пробьёшь головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере?" (с) Ст. Ежи Лец А также опасаетесь доверять своим асчушчениям ака "эмоциям".
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Гая
|
|
|
Цитата:
А оно Вам надо? Вы же ведь другой человек. Вам нужно понять, что нужно Вам, конкретно Вам. Может быть, тщательно и грамотно спланированная и методично реализованная "акция" - это Ваш метод.
Я уже давно себя поняла вдоль и поперек и точно знаю: четкое планирование - это мой метод. Дело-то как раз в том, что не всегда всё зависит от меня. И не всегда хорошо спланированная ситуация проходит по плану... Увы...
Цитата:
Попробуйте получать больше кайфа от процесса и спокойнее относиться к результату (гы, отсутствие результата - тоже результат). Не говоря уж про то, что мой личный опыт свидетельствует о том, что практически невозможно чётко "спланировать" и результат, и конкретный путь его достижения (ну, разве что в самых простых случаях). Мне кажется, Вы несколько "прямолинейны"... гы-ы-ы, а знаете, что движение космического корабля по геометрической прямой является наиболее энергозатратным?! они там в Космосе по Эйлеровским орбитам летают.
Отсутствие результата - это вне всяких сомнений весьма нормальный результат! Но... Да, наверное, отсутствие в некоторых ситуациях прямой зависимости существа плана и его реализации меня совсем не радует... "Прямолинейна"... Может быть, может быть... Просто в условиях дефицита времени и сил как-то вот хочется, чтобы КПД был максимальным. И всяческие "размазывания каши по тарелке" подбешивают... Про Эйлеровские орбиты я, конечно же, знаю Но еще я знаю, что кратчайшее растояние между двумя точками - это прямая.
Цитата:
Мне кажется, Вы любите "пробивать головой стены". Гы, "допустим, ты пробьёшь головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере?" (с) Ст. Ежи Лец А также опасаетесь доверять своим асчушчениям ака "эмоциям".
Вам кажется. Использовать свой упрямый лобешник в качестве инструмента для создания отверстий в стенах я прекратила уже лет 5 как... А на эмоции тем паче не ведусь... Ни на свои, ни на чужие...Не то, что "доверяю"... Но в данном случае толку от всего этого - чуть.
--------------------
|
Alfa-holic
На форуме: 19 л 224 д(с 15/04/2005)
Тем: 40 Сообщений: 1134 Флеймы: 281 (25%) |
|
|
|
Ну вот щас, например, хочется и "коньяка", и "колбасы", то есть и собеседников, и собеседниц , ан пусто
Правда, когда "густо" - не до форума
|
Пиковая Дама
На форуме: 17 л 141 д(с 07/07/2007)
Тем: 4 Сообщений: 102 Флеймы: 43 (42%) |
|
Гео: центр
|
|
Нормальная история, у меня примерно так же.
То все вокруг вертится и не успеваешь вздохнуть, то сидишь сиднем в тишине Мне кажется, это не раздолбайство, а просто жизнь так устроена
--------------------
Всегда следовать правилам - значит лишить себя всех удовольствий! Нужно уметь делать глупости, которых требует от нас наша природа. (с) В.Пелевин |
|
AmArrAleZZ
На форуме: 18 л 114 д(с 03/08/2006)Бан: пожизненно
Тем: 88 Сообщений: 1094 Флеймы: 497 (45%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 39 Обломинго: 7 |
|
Гео: НАД крышей дома ТВОЕГО :)
|
|
Цитата:
Блин! Да шож такое!!!
Да Гая, выб есчО перевели, чего написали... а то, я пока читал, забыл с чего начали!!! Имхо слишком сумбурно
--------------------
|
*****БАНДИТК@*****
На форуме: 17 л 128 д(с 20/07/2007)
Тем: 7 Сообщений: 606 Флеймы: 335 (55%) |
|
|
|
Цитата:
На мои попытки вякнуть, что у меня отсутствует физическая возможность бросить всё и погрузиться в общение начинаются обиды и пинания на зазнайство, зажратость и попытки забвения старых друзей...
У меня точно такая же ситуация. И тоже хочется знать, как своих не обидеть, и про себя все успеть. В любом случае все зделать гладко, не всегда получается. Приходиться чем то жертвовать.Зачастую задвигаешь на себя. Обычно я это называю " Закон подлости, который срабатывает на 100%".
--------------------
Мир так велик!
Заходи! Хуже уже не будет... |
|
Гая
|
|
|
Сумбурно, да?... Ну может быть... Уважаемый AmArrAleZZ, я б и перевела и еще раз написала сначала, но у меня, ётить-котить, снова период цейтнота пошел... уже 3-я неделя как... "Ничего не понимаю!"(с) в смысле - мало что успеваю
О чем собственно и писала - авралы, как и друзья с жаждой встреч и общения, обваливаются именно тогда, когда они ну меееньше всего вписываются в график...
--------------------
|
Гая
|
|
|
Цитата:
У меня точно такая же ситуация. И тоже хочется знать, как своих не обидеть, и про себя все успеть. В любом случае все зделать гладко, не всегда получается. Приходиться чем то жертвовать.Зачастую задвигаешь на себя. Обычно я это называю " Закон подлости, который срабатывает на 100%".
Вот-вот... У меня лично без нормального планирования и минимальной организации редко что "с наскока" получается... А когда начинаешь активно дергаться и пытаться в кратчайшие сроки перестроить планы под конкретную ситуацию и конкретных людей...ммм... короче, еще хуже может получиться А "закон подлости" - это вообще наше всё! "Все самое плохое, что может случиться, обязательно случится, причем в саааамый неподходящий момент!"
--------------------
|
AmArrAleZZ
|
|
|
Цитата:
авралы, как и друзья с жаждой встреч и общения, обваливаются именно тогда, когда они ну меееньше всего вписываются в график...
Вариантов далее не много: 1. Либо вы такая Ох!енная, что к Вам все тянуться, что собственно не плохо; 2. Не правильно составлен график, если есть статистика незванных посещений - меняйте график НАХ.
Удачи Гая
--------------------
|
AmArrAleZZ
|
|
|
Цитата:
Мне кажется, это не раздолбайство, а просто жизнь так устроена
Во-во
--------------------
|
Гая
|
|
|
Да нет, уважаемый AmArrAleZZ... На самом деле всё вполне нормально-жизненно - и я совершенно обычная, и график вполне нормально-умеренно-сумасшедший... Вот просто так у меня часто получается - накладываются друг на друга авралы на работе, необходимость больших временных и эмоциональных затрат по лично-семейной линии и желание друзей встретиться/пообщаться... Карма такая, наверное
Удачи-то... Да, спасибо! - энто нам завсегда пригодится!
--------------------
|
AmArrAleZZ
|
|
|
регулярные авралы возможны только при неправильном планировании Гая.
Загляни внутрь себя, спроси... - а всё ли правильно я делаю, и правильно я планирую. Уверен - найдёшь нужный ответ.
--------------------
|