Tereza
На форуме: 19 л 90 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
То было лето, море, Сочи… Мы в горы шли на водопад. Был там, конечно, путь короче – Кто ж знал… Юннатов стройный ряд Протопал мимо. Мы за ними По каменистой речке вброд, Ломая ноги, ногти. В «мыле» По-русски крыли сей поход.
Кто «мы»? Да упаси вас боже (С-Котина, Думкофф, Гарик, я) В лесу увидеть наши рожи – Лесная Форума братва.
Юннатов мы не материли, Мы молча шли, мы шли сопя. Чу! Вопли Гари огласили Весь лес: -Какая жопа, бля!
Я оглянулась. Гарик потный Дышал мне в спину, пяля взгляд На то, что обозвал он «жопой». Поручик Ржевский Гаре – брат.
Юннаты стихли, чуть отстали, Кладя козявки прямо в рот, Еще полмили наблюдали: Какую тётя «Ж» несёт!
Но вот привал. И мы присели: Гарик - на камень, я - на пень. Юннаты рядом. Сосны, ели. Журчит река. Дилинь-дилень.
Давно я грезила горами. Те горы – молодость моя… Но голос Гари (опять Гари!) Прервал: - Скорей смотри сюда.
Меж ног, раздвинутых повесой, Открылась тайна чисел двух (Не быть мне, если лгу, Терезой): Замшелый каменистый йух!
Картина маслом. Шишкин. «Мишки…» Наш Гарик – юный натурал! …Юннатов по лесу, как шишки, Вожатый долго собирал…
P.S. Думкофф, прикрепи, пожалуйста, недостающий файл
--------------------
Сообщение изменил Tereza (04/09/2007 09:47:12)
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Все так и было. Цитата:
Замшелый каменистый йух!
в аттаче
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
То было Сочи, море, горы, Вставала..алая заря, Плелись, взирая на просторы, Мадам и три богатыря,
Устали, отдохнуть бы впору, Не пионерский, чай, отряд, Но двигал шаг все дальше в гору Терезы превосходный зад!
В мечтах в него давно задвинул, Схватившись за мячи персей, Имея этот мощный стимул, Попович (Гарик) АлеКСей,
Думкопф, взбираясь выше к круче, Задумчив - Муромец Илья, Все мыслил - Гарик х..получит, Ведь главный богатырь то-я!
А СКот, Никитич,пля, Добрыня, Вгрызаясь альпенштоком в наст, Пил спирт в боязни, что простынет, И думал: Х..она вам даст!
Светило солнышко песдато! Свистал игриво соловей, Дрочили кучкою юннаты, От вида круглой жопы сей (И вида трех богатырей)
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 131 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Цитата:
И думал: Х..она вам даст!
Кто настучал?! "Ты знал, ты знал!" (с)
|
dumkopf
На форуме: 18 л 172 д(с 02/06/2006)
Тем: 105 Сообщений: 5456 Флеймы: 2382 (44%) |
|
Гео: москва
|
|
Я помню эти горы, Я помню водопад, Я помню наши споры, И помню этот ЗАД
Он,как маяк на море, Указывал нам путь Чтоб не случилось горе, Чтоб с цели не свернуть
И мы дошли до цели, И нас встречала Мать, И всё, конец недели Пора домой мотать
Посвящается Матушке и Её розовым трузелям, освещавшим наш тернистый путь
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
Сообщение изменил dumkopf (03/09/2007 13:41:12)
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Однажды, в прекрасную летнюю пору, Я в Сочи на пляже прилёг загорать. Гляжу поднимаются медленно в гору, Три хуя и с ними прекрасная Мать!
И шествуют важно, хоть пОтом облились, На лбах КЛСа сияет печать. Чтоб с шага они ненароком не сбились, Поджёпники дарит им щедрая Мать.
Зачем они в гору попёрлись - не знаю. В то время когда весь разумный народ, У моря лежит, солнцу бок подставляя, В пучину морских, погружается вод.
И вот уже Гаря, смотрю, еле дышит. Язык на плече, заплетается шаг. Бормочет под нос, хорошо Мать не слышит, И волю как хуй свой, сжимает в кулак!
А как же там Думкопф? Ему ещё хуже. Гора на гору заползает крехтя. Ещё два шага одолел поднатужесь, Пощады не молит уже для себя.
Один С-КОТофей похуизмом обуян, Идёт по горе, всё ему допизды. Самшитом любуясь и стройною туей, Гармонией мира и плеском воды.
Добраться бы к ночи им до перевала. Там можно прилечь, отдохнуть и попить. Но силы у них никакой не осталось, Придётся Терезе самой их тащить.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 19 л 90 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
холст на реставрации Приносим свои извинения;)
--------------------
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
............
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
|