Рог Тряпошный
На форуме: 17 л 194 д(с 12/05/2007)
Тем: 10 Сообщений: 64
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Мужики, что-то меня вдруг мысль пробила! А сам понять не могу. Девки всячески демонстрируют нежелание работать и от работы увиливают, но получают-то они сдельно, т.е. за каждого обработанного клиента! Нет клиентов - нет получки. Так какого фуя они в массажках делают? Они туда потусоваться, что ли приходят? Или за жрачку...
Хотя, может, и во флейм снесут, просто очень странно. Может из-за этого массажки так поплохели - материального стимула на них нет? Есть какие мысли по поводу?
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Не знаю, может быть проблема высосана из пальца - лично у меня опыт посещения т. наз. "массажных салонов" не очень велик, но ни разу недовольным не оставался - всегда удавалось за доп. плату получить "бонус" . Так что не понимаю, о чем Вы? Или идет речь о "правильных" салонах, и я не там был? Простите дремучего невежду, не взыщите строго...
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
stiv
На форуме: 19 л 7 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
возможно, у нас (клсников, спецов по массажным салонам) требования повыше, чем у "просто" клиентов. Поэтому и встречается такое "ленивое" отношение. А когда подвыпивший дядя выкладывает не 1200 р за сеанс, а 2200 (с всякими разрешениями потрогать), то девицы активнее ему дрочат , а тому много и не надо...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
убиваюпринцесс, спасаюдраконов
На форуме: 17 л 181 д(с 25/05/2007)
Тем: 8 Сообщений: 61 Флеймы: 3 (4,9%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 3 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
|
|
У них нет никакой необходимости стараться - напрягаться, т.к. слишком много желающих быть отмассироваными. Будет новый день - новый клиент.
--------------------
- Ты спать не будешь...? (с) |
|
Unnamed
На форуме: 17 л 314 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
Мужики, что-то меня вдруг мысль пробила! А сам понять не могу. Девки всячески демонстрируют нежелание работать и от работы увиливают, но получают-то они сдельно, т.е. за каждого обработанного клиента!
Вывод такой, что девушки не имеют личной заинтересованности в качестве услуг. Т.е. логика такая "зачем мне стараться, если вокруг меня работают ещё хуже - всё равно репутацию салону испортят". Т.е. люди приходят в салон и выбирают по внешним данным, а профессионализм самой девушке тут мало что даёт. Т.е. если девушка красива, то у неё доход будет палюбэ. Вот если бы девушка была бы уверена что клиент вернётся именно к ней - то было бы другое дело. Но уверенности такой нет, т.к. клиенты редко держатся за одну и ту же массажистку. Так что массажистки живут одной минутой, и перспектива потерять клиента их не волнует.
Это вообще болезнь любых колхозов. Кто-то пашет, но большинство спят в борозде.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Марло
На форуме: 18 л 344 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Бумер,Штанга,Акватория - подход один. Учитывая, что это старый салон , тусклое исполнение массажа было нормой. Все интересные девочки, из этих мест быстро уходят, их можно встретить в других местах, где в общем лучше работают. Да, они сидят на сделке. Но, за счет рекламы и стабильного месторасположения имеют некий поток нетребовательных клиентов.
Дополнительные деньги, в этом месте не срабатывают. Если, она не умеет и не хочет, то уже не сможет. Проверено. Причем, пребывание долгое в этом салоне накладывает на них пофигизм и отношение к клиенту. Были случаи, когда просто определяешь уже , откуда девочка по выражению лица и спрашиваешь только для приличия.
Это , как "черные дыры" для лохов. Просто, забудьте туда дорогу. Материальная заинтересованность в массажке прямая. При таких клиентах, что продолжают туда ходить, девки офигачат программу с ленцой и это норма. Конкуренции, как в других салонах среди девочек нет. Некий шальной поток , все равно к ним забредет........
|
*****БАНДИТК@*****
На форуме: 17 л 125 д(с 20/07/2007)
Тем: 7 Сообщений: 606 Флеймы: 335 (55%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Будет новый день - новый клиент.
Это так. Просто все поставлено на " поток". На конторах проходимости больше, берут всех подряд. Инди выбирает кому быть, а кого не взять.Бороться за постоянников нет необходимости на конторе, потому как нет гарантии что в этот шалман кто то захочет ещё раз вернуться.Сама квартира, обслуживание и поведение девочек оставляют желать лучшего, потому как неизвестно что на фоне всего этого, клиент вернётся именно к ней.
--------------------
Мир так велик!
Заходи! Хуже уже не будет... |
|
wyrik
На форуме: 17 л 63 д(с 20/09/2007)
|
|
|
высокая самооценка о себе гляжу...
|