stop53
На форуме: 17 л 65 д(с 18/09/2007)
|
|
|
Други! нужен вас совет, не могу решить для себя как идти по жизни дальше в личной жизни.выпивка, разговоры с друзьями и бессонные ночи в обдумываниях - ни к какому решению не приводят короче, наградил меня кто-то отношениями с замужней женщиной, счастливыми отношениями, в течении года, я мечтал чтобы она ушла от мужа, тк любил очень. но в какой то момент понял что наше будущее с ней вижу только я. И я ушел, с моим решением были не согласны, но что решено то решено. И буквально через месяц я встретил другую, причем человек я не влюбчивый абсолютно, и не мог представить что полюблю так быстро и буду счастлив с другим человеком. Два месяца счастья. И тут та, первая уходит от мужа, мне это преподносится как решения принятое для меня и из-за меня, ситуация там ужасная, муж пытается то сам вешаться то ее душить, она в невменяемом состоянии, и я понимаю что привел ее к этому я. Только я этом виной. Люблю вторую и хочу быть с ней, но когда с ней, думаю о той, которой плохо но к первой есть ооогромное чувство вины и теплоты. Никогда не был в такой ситуации, и понимаю что выход из нее - только причинить кому то боль. В итоге сейчас все думают что я с ними - а я схожу с ума. что скажете , уважаемые?
|
MihMih
На форуме: 20 л 105 д(с 09/08/2004)
Тем: 28 Сообщений: 215 Флеймы: 11 (5,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Тут я, тут, никуда не денусь.....
|
|
Любовь измеряется мерой прощения Привязанность - болью прощания А ненависть - силой того отвращения С которым мы помним свои обещания
(с) кто-то из мудрых
Тут, уж извините, каждый играет за себя. Звали? Звали. Не захотела? Вроде говорите, что нет. Ушли открыто? Опять же если судить по вашим словам, то да. Все честно. В чем же вы виноваты? В том, что дама не смогла разобраться в себе и своих чувствах? Вы уже сейчас чувствуете вину за то, в чем по большому счету не виноваты. Пройдет немного времени - и см. выше, 3-я и 4-я строки.
Пара камментов:
Цитата:
ситуация там ужасная, муж пытается то сам вешаться то ее душить, она в невменяемом состоянии, и я понимаю что привел ее к этому я. Только я этом виной.
А не приходило в голову, что вина (а точнее, ответственность) все-таки в первую очередь лежит на муже с женой, которые мало того что в браке не смогли договориться, так еще и расстаться мирно не получилось?
И еще вот это мне "понравилось":
Цитата:
И тут та, первая уходит от мужа, мне это преподносится как решения принятое для меня и из-за меня
Я конечно может что и не понимаю, но имхо манипуляция в чистом виде. Ну или скажем иначе: попытка снять с себя ответственность за принятое решение и переложить ее (ответственность) на вас. Нет ощущения, что вас просто-напросто пытаются использовать?
В общем, решать конечно же вам, но что-то не очень красиво все получается. Прочитайте еще раз первые строчки письма, попробуйте примерить к себе. Хорошо так, качественно примерить. Есть шанс, что кое в чем сумеете разобраться.
|
friend
На форуме: 24 г 282 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
прислушайтесь к сердцу и интуиции-что душа говорит? сложная задача...но любовь не обманешь(просто спросите себя-сможете прожить без неё?),хотя может вы в розовых очках... равновесия и выдержки вам!
--------------------
|
Unnamed
На форуме: 17 л 314 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
мечтал чтобы она ушла от мужа, тк любил очень....... что полюблю так быстро и буду счастлив с другим человеком.
Любовь уже прошла, я полагаю. Иначе не ушел бы. Так зачем огород городить? Продолжай жить со второй. Первая - пройденый этап. Что она там с мужем ещё решила поругаться, когда её любовник бросил - так просто дура. Сегодня она к вам, завтра она к мужу... Нах, нах. Всё ИМХО.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
ЦиТруs
На форуме: 18 л 331 д(с 26/12/2005)
Тем: 15 Сообщений: 875 Флеймы: 147 (17%) |
|
|
|
а та......вторая, случаем, не замужем? ...............а то, может, и от туда линять нада
--------------------
|
AmArrAleZZ
На форуме: 18 л 111 д(с 03/08/2006)Бан: пожизненно
Тем: 88 Сообщений: 1094 Флеймы: 497 (45%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 39 Обломинго: 7 |
|
Гео: НАД крышей дома ТВОЕГО :)
|
|
Не пытайся свои проблемы перекладывать на других. Отъезжай с этого сайта, устраивай думки и ломись к тому человеку, который ТЕБЕ дорог. Всё
--------------------
|
капитан
На форуме: 19 л 139 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
оправдываться и казнить себя - каждый сам творец своей жизни - мы в ответе только за детей и стариков - это её решение - поэтому не заморачивайтесь - объясните свою ситуацию - что хороша ложка к обеду и всё - сам для себя решил - не нужно ни кого жалеть - потом эта жалость для вас проблемой или бедой обернётся - так что вот так
--------------------
|
HungryDuck
На форуме: 24 г 287 д(с 09/02/2000)
Тем: 82 Сообщений: 393 Флеймы: 3 (0,8%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
и проблема решицца сама собой
--------------------
Люби меня по-французски
Раз это так неизбежно... (с) |
|
JonnyWalker
На форуме: 22 г 333 д(с 24/12/2001)
Тем: 5 Сообщений: 498 Флеймы: 5 (1%) |
|
Гео: California <-> Moscow
|
|
Цитата:
мне это преподносится как решения принятое для меня и из-за меня
В Вас намеренно вбивают чувство вины и хотят на нём играть (и играют). Хотя никакой Вашей вины тут нет. У Вашей первой разборки с мужем, а ответственность перекладывается на Вас, хоть Вы тут вообще не при чём. И это после того, как вы расстались. Теперь представьте на минуту, что с Вами будут делать, если вы вдруг в будущем окажетесь вместе. Представили? Нравится? То-то же...
У Вас есть любимая женщина. Так любите её и живите дальше спокойно и счастливо! Явление призраков из прошлого (не важно, 2 месяца или 20 лет), да ещё с претензиями и истериками, до добра не доведёт.
Счастья Вам, удачи и здоровья!
--------------------
Сообщение изменил JonnyWalker (27/09/2007 13:56:47)
|
ЮАЛ
На форуме: 17 л 57 д(с 27/09/2007)
Тем: 4 Сообщений: 58 Флеймы: 5 (8,6%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Видишь - как удачно получилось ? не успел с одной расстаться - тут же любовь !!! мне бы так... "Любить себя, плевать на всех, и ждет тебя большой успех !!!" (с) Тринадцатый чертенок
--------------------
- О! Вы не курите? здоровье бережете ?
- Нет, деньги на водку экономлю ! |
|