petitm
На форуме: 23 г 174 д(с 31/05/2001)
Тем: 1213 Сообщений: 17797 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
1."Мечта Молоховец", ул. Радищева 10. Назван в честь автора книги кулинарных рецептов - изданной в 1914 году. Сама книга - предъявляется фоициантами. Интерьер и обслуживание - с закосами под понты. Официанты- чем то напомнили официантов из Ванили - какие то- полу-педаковатого вида ( имхо)- напыщенно-назойливые. Еда - хорошая- но ничего особенного. Мясные порции большие, рыбные маленькие. Цены- московские. На 8 человек, из напитков тока морсы и водка - отдал 32 тысячм р.
2. Баку- понравился больщше всех. два этажа. Хорошее обслуживание. По восточному богатый ( имхо) интерьер- чем то( интерьер) напоминает оформление Махаля клуба в г. Москва. Еда очень хорошая. Ценник кажись не бюджетный, но точно не скажу - ибо там был банкет - я не платил Адрес ресторана «Баку»: Санкт-Петербург, Садовая ул., 12/23 (на углу Садовой и Итальянской улиц) 3. Итальянский ресторан- в отеле "грандотель европа" - гавно- цены до небес - заказал - салат из моцарелы с помидорами- моцарела дешевая подделка (кста как правильно моцарелла или мацарела?)= так как с собеседником вели очень судьбоносный разговор- пили как водится у русских вотку-решили взять на второе пицу ( ну типа как можно испортить пицу) Испортили- Пицу если в ней использовать дорогие сорта ветчины( а вернее как бы дорогие сорта) есть невозможно. НИЗАЧЕТ. водка была отравленная - после трех поллитровок на двоих- чуствовал на утро себя не совсем уверенно.
Вообще - что поразило в питере ( не был лет 6) -ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО в центре ресторанов, кафе, и пр. едален на все запросы.
Еще понравилось в кофейне " ИЗЮМ " - похоже сетевая - не знаю есть в москве или нет?
|
umir
На форуме: 22 г 148 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
Вообще - что поразило в питере ( не был лет 6) -ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО в центре ресторанов, кафе, и пр. едален на все запросы.
согласен. но немногие из них проходят по критериям качества еды, сервиса и т.п. в центре, например, довольно проблематично найти хороший ресторан, работающий круглосуточно.
Цитата:
3. Итальянский ресторан- в отеле "грандотель европа" - гавно- цены до небес
из итальянских могу порекомендовать ПАРК Джузеппе на Грибоедова рядом со Спаса на крови. не раз опробовано - засад вроде нет. кухня гуд, винная карта тоже ничетак. есть веранда (вроде до сих пор не собрали еще). по ценам - для питера высоковато, для москвы норма. сайт их. мне больше нравится на втором этаже. на вечер лучше заранее бронировать столик.
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
petitm
|
|
|
Цитата:
но немногие из них проходят по критериям качества еды, сервиса и т.п. в центре, например, довольно проблематично найти хороший ресторан, работающий круглосуточно
соглашусь полностью. но все равно их много- напорядок больше чем в г.Москва.
Цитата:
могу порекомендовать ПАРК Джузеппе на Грибоедова рядом со Спаса на крови.
спасибо- обязательно воспользуюсь рекомендацией- видимо буду с нового года в питер езить регулярно. к тому же итальянские рестораны- уважаю (вне италии )
|
umir
На форуме: 22 г 148 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
спасибо- обязательно воспользуюсь рекомендацией- видимо буду с нового года в питер езить регулярно.
пиши в личку, дам ещё наводки на хорошо проверенные места
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
manofwar
На форуме: 22 г 106 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
давно в питере не был, но тогда меня жутко раздражало что в каждом (или почти в каждом) ресторане куда я заходил обязательно в нагрузку ко жратве была какая-нить самодеятельность : либо певец какой с синтезатором, либо танцы, а то и стриптиз. блин, че-нить изменилось в этом смысле?
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
petitm
|
|
|
не было.
|