ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Данный вопрос можно конечно легко распространить и на прочие сферы где народ просиживает задницы в офисах, просто я по роду работы переодически работаю в банке. Не там где окшечки и очереди с бабушками, а где сидят всякие технические, аналитические и пр. службы. Не скажу что там прям толпы пиZдатых девок. Но девок много и попадаются очень интересные экземпляры. Вот теперь вопрос, как? По работе я с ними в контакт не вступаю, за обедом подвалить тоже тяжеловато и сам на обед с коллегами хожу (коллег пожбить на пикап наверно врядли выйдет) и девки обедать ходят стадами, а не поодиночке. Остаются те случаи когда я иногда сталкиваюсь с ними в коридорах и лифтах. Времени сами пониаете секунды буквально (лифты там сука быстрые). Вот как в таких условиях поробывать завести знакомство чтоб не быть моментально посланным. Я конечно толстокожий, но когда посылаю всегда неприятно. Какие будут варианты? Просьба воздержаться от предложений типа облить горячим кофе и взять потом постирать домой блузку и нажимать в лифте Стоп и переходить к завершающей стадии знакомства пропустив все начальные.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
din
На форуме: 21 г 107 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
Когда времени (как Вы сказали) буквально секунды. Смотрите ей в глаза и, доброжелательно улыбаясь, говорите: - "Девушка, у меня к Вам абсолютно неделовое предложение, я наблюдаю за Вами уже несколько дней (плевать, что Вы ее увидели впервые три секунды назад)и Вы мне очень интересны, поэтому я приглашаю Вас после работы посидеть в такой - то кофейне, думаю нам есть о чем поговорить." Говоря это, важно удерживать взгляд глаза в глаза, а не рассматривать ее сиськи, даже если это ее главное достоинство или ноги. Далее ситуация развивается по двум вероятным сценариям: 1. Она соглашается. Вы представляетесь и берете у нее номер телефона, мотивируя это тем, что кто - то из вас может освободиться раньше и чтобы не потерять друг друга в конце дня, нужен, устойчивый к помехам, канал связи. 2. Она отказывается, мотивируя это занятостью, необходимостью бежать домой к детям и мужу, договорилась встретиться с подругой и пр. Предлагаете провести вашу встречу в другой день или время и обязательно берете телефон. Если в этом Вам отказывают делаете удивленное лицо и с иронией в голосе говорите: - "Вообще - то (Таня, Света, Лена) я прошу номер телефона для того чтобы согласовать с Вами удобное нам обоим время встречи, а не появляющуюся возможность терроризировать Вас ночными звонками." Если она просто включает, как говорят профессионалы пикапа, "бичшилд" (защиту суки) т. е. отказывается "из вредности", с целью проверить Вас на настойчивость, с той же иронией показываете ей абсурдность ее отказа, например так: - "Вы отказываетесь от общения? Я правильно понял Вас, Вы против общения с интересным человеком? Забавно, впервые встречаю такую девушку. Я бы еще понял отказ, если бы я предложил Вам совместное проживание с сегодняшнего дня или мою просьбу поехать сейчас немедленно ко мне и приготовить горячий ужин, а посидеть часок с интересной беседой за чашкой кофе и легким десертиком, впрочем с такой прекрасной фигурой Вам и нелегкий нестрашен..." Делаете паузу и финишируете: - "Ну, (Таня, Света, Лена) соглашайтесь!" Если после этого следует отказ посылаете барышню нахх и ловите следующую. Удачи!
|
androg
На форуме: 19 л 52 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
дабы не получить отказ "при народе" (в лифте, коридоре, за обедом и т.п.) я бы подваливал как раз во время работы, когда сидит на рабочем месте и приглашал отобедать вместе - очень нейтральное предложение (я так понял, что вы обедаете и так в одном месте)
--------------------
|
Баламут
На форуме: 20 л 111 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
так в том то и дело что по работе не соприкасаемся никак. Где они там сидят даже не представляю. Так что этот вариант отпадает.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Вариант хороший, вот только речевые обороты больно витееватые. Надо будет выписать и максимально упростить, а то таких хитровыебанных там наверно и без меня хватает. Лучше проще быть.
--------------------
|
gullit
На форуме: 22 г 156 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Надо будет выписать и максимально упростить,
или выучить наизусть. Самый упрощенный вариант:
- Давай не будем мозги друг друг эбать, все равно в кровати рано или поздно окажемся. Ты мне нравишься, я тебе нравлюсь by defenition, к чему все эти рестораны-цветы, познаем скорее радости секса!
Это прокатит на 200%. Девчонки любят простых парней.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
din
На форуме: 21 г 107 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
Ну это Вы решайте сами, Уважаемый. Самое главное тут даже не текст, а ощущение уверенности исходящее от Вас, улыбка и интонации т. е. Вы должны с первых секунд расположить девушку к себе, а не создать ощущение напряжения или дискомфорта. Мысли о всяких хитровыебанных выбросьте из головы, у Вас на лице должен "мигать" транспарант: "я - самый крутой самец в этом гадюшнике!"
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Простота - друг человека, но не настолько же
--------------------
|
X-ebar
На форуме: 19 л 352 д(с 04/12/2004)
Тем: 89 Сообщений: 771 Флеймы: 128 (17%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 10 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
На эту тему я с недавних пор обзавёлся проблемой: Как тока я попадаю в какой-нибудь офис, я уже не думаю о работе, а думаю о том, кому бы здесь впендюрить! Меня особо не напрягает, что это, например, офис Заказчика.
Разговор завожу спонтанно о какой-нибудь муйне. Но дефки на работе заморожены - поэтому обломов очень много, сцуко! Со второго раза обычно уже лучше... Но всё равно обламывают.
Так-что, дорогой ХЕРувим, халявы не будет - будь готов к обломам!
--------------------
Человек, который понимает юмор, может и выебать с улыбкой!
Участник Клуба "МЕГАПОР" |
|
disco_72
На форуме: 17 л 254 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
приехал получать наличные по чеку. Операционистка чек завернула, сказала, что у меня все буковки одинаковые и, что я написал в чеке, совершенно не понятно. Тут, кстати, она права, почерк у меня так себе... Ну а я сразу залупаться - не барское это дело - чек переписывать, зовите начальство. Повели к главной по работе с клиентами, а там ТАКОЕ... Лет 26-27, стройная, рубашечка "сиськи нараспашку", юбочка коротенькая, ножки длинющие... глазки...губки... девушка-сказка... Я(гневно): - Девушка, если я не устраиваю вас как клиент, так и скажите, не морочьте голову, банков много... Девушка-Сказка: - Ну, что Вы... Нашу недолгую (2-3 минуты)милую беседу перессказывать не буду, только конец: Девушка-Сказка: -... хорошо, договорились, теперь Ваши чеки будут заполнять наши операционистки. Я (очень нежно, улыбаясь): - Спасибо Вам огромное! Мне кажется, было бы полезным, если бы Вы оставили мне свой телефон для оперативной связи. Думаю, это должен быть мобильный. И (с трудом перевожу взгляд с ее голой груди на обручальное колечко на наманикюренном пальчике)- обещаю беспокоить Вас исключительно в рабочее время... Легкое замешательство... понимающая улыбка... -Да... да, конечно.. 8-...
Вообщем, можно удачно знакомиться и в такой, казалось бы неподходящей, ситуации. Хотя, конечно, как там дальше будут развиваться события, пока не знаю... А в целом, подпишусь под рекомендациями ув. dina.
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
. Повели к главной по работе с клиентами, а там ТАКОЕ... Лет 26-27, стройная, рубашечка "сиськи нараспашку", юбочка коротенькая, ножки длинющие... глазки...губки... девушка-сказка... .
У них там, вообще, в банках, дресс-код существует ? На той неделе, заехал в банк (ул. Щепкина 42, корпус не скажу ), поднялся на нужный этаж, жду своего менеджера... Минут пять ждал.... Мимо меня продефилировала одна красивая сотрудница-блондинка (слева-направо). Ухх! Юбка, сантиметров 10 выше колен, но.. в обтяжку так, что попка - эхх!. ... Через минуту, она обратно - справа-налево, вместе с другой сотрудницей - брюнеткой (на личико чуть похуже, но юбка еще короче !). А потом, еще одна стройная блондинка мимо прошла.. Высокая, стройная, в черных брючках, в свитере (или, что это у женщин - кофточка без пуговиц), но свитер этот - белый и плотнооблегающий. А грудь - стоящая трёшка ! И вот стою я там, нижнюю челюсь ловлю , вместо того, чтоб о делах думать... Курятник, а не банк... Менеджер еще, потом, которая меня "ведет", всё поближе подступить ко мне пыталась.... Но она была не в юбке и не с трёшкой
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
gullit
На форуме: 22 г 156 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
особенно, когда девушка-операционистка видит сколько у тебя бабла на счету, а если есть еще и евровый счет, то вабще задача упрощается. В своем Райфайзене уже одну оприходовал.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 17 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
У них там, вообще, в банках, дресс-код существует ?
А на куя этот дресс-код?
Цитата:
Курятник, а не банк...
Как-то Вы уж оченно неуважительно...
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Mimin
На форуме: 20 л 355 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
справедливости ради хочу заметить что заполнять чек нужно предельно внимательно и аккуратно сам в чековой книжке из 25 листов порчу по невнимательности 3-4 чека постоянно заполнять в банке ваш чек операционистка не обязана поэтому хороший повод потренироваться в межпалочных промежутках дома в правильности заполнения чека кстати у меня в банке пришла новенькая операционистка, конкретный жирафег на мой испорченный блудоманский вкус че то как то не вставляет меня ее попробовать запикапить лучше в стрип клуб, там усе родное
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
лялечка
На форуме: 20 л 361 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Цитата:
лучше в стрип клуб, там усе родное
А ты,по всем признакам,должен быть отличным мужем...верным,постоянным,щедрым и не тратящим деньги на сторону
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
А ты,по всем признакам,должен быть отличным мужем...верным,постоянным,щедрым и не тратящим деньги на сторону
дык вот и не завожу романов на стороне, все лучшее стрипкам - бабло и себя к слову заводить серъезных отношений с кем то из банковских работниц того банка где обслуживаешься и имеющих доступ к счету я бы не стал по причине того чтобы не возникало вопросов типа - " у нас с тобой все уже серъезно в отношениях, ты в этом месяце снял стока то бабла, на что типа потратил неужто на @лядей и гулянки-пьянки, а не на меня"
--------------------
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
А на куя этот дресс-код?
Для создания деловой атмосферы и отсутствия всякий вольностей и т.п... Во всяком случае, во многих "иностранных" компаняих на территории Москвы дресс-код существует. И не только для женщин.
Кажись, в прайватерхаусе или какой-то такой подобной компании, мужики обязаны носить гольфы. Чтобы не дай Бог, в сидячем положении, как-нибудь не засветить волосатую голень...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
кстати у меня в банке пришла новенькая операционистка, конкретный жирафег на мой испорченный блудоманский вкус че то как то не вставляет меня ее попробовать запикапить
Так скажи адрес отделения. Я попробую. Я страсть как жиравчегов люблю.
--------------------
|
disco_72
|
|
|
По поводу чека согласен, дружище! Я их порчу процентов 30, наверное, т.е. штук 8 с одной книжки. Операционистка, действительно, не обязана заполнять... но ведь мы с ней уже договорились... не передоговариваться же назад, правда?
А в стрип не хожу, не мое это.
|
disco_72
|
|
|
расстроил ты меня. Мне казалось, я сам по себе весь такой чудесный - вот мне девчонки телефоны и раздают... а оказалось, "виноваты" обороты по р/c... А я думал, ты тоже романтик... По Раффайзену - спасибо, порадовал! Надеюсь, представится случай пощупать тамошний контингент, к зиме собираюсь у них денежек попросить как частное лицо (ипотека). Кстати,если серьезно, - возникнет у тебя такое желание - буду признателен за любые комментарии относительно этого моего, предварительного пока, решения. Ничего, что на "ты"? Если чего, замечания принимаются...
Сообщение изменил disco_72 (03/10/2007 12:29:35)
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
но ведь мы с ней уже договорились... не передоговариваться же назад, правда?
назад передоговоривацо не нада, если тока НА ЗАД думаю надо оприходовать по чеку всех -и операционисток и их начальницу
--------------------
|
Zadrot
На форуме: 20 л 302 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Мимо меня продефилировала одна красивая сотрудница-блондинка (слева-направо). Ухх! Юбка, сантиметров 10 выше колен, но.. в обтяжку так, что попка - эхх!. ... Через минуту, она обратно - справа-налево, вместе с другой сотрудницей - брюнеткой (на личико чуть похуже, но юбка еще короче !). А потом, еще одна стройная блондинка мимо прошла.. Высокая, стройная, в черных брючках, в свитере (или, что это у женщин - кофточка без пуговиц), но свитер этот - белый и плотнооблегающий. А грудь - стоящая трёшка ! И вот стою я там, нижнюю челюсь ловлю , вместо того, чтоб о делах думать... Курятник, а не банк...
Так это спецом... Нах.. не нужны там мозговитые спецы в очках - главное побольше тупорылых сисястых телок набрать, доставляя эстетическое удовольствие партнерам и клиентам, да проценты по кредитам ломить заоблачные...
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|