Готов поделиться с публикой (хоть и коротко, но честно!) своими воспоминаниями о посещении сей феи. 1. Созванивался с ней – долго: сначала была занята переездом на новую квартиру, потом – была в отпуске… Короче – желание увидеть и поиметь её – приростало и преумножалось, добавляемое её ласковыми (ЧЕСТНЫМИ!) ответами на невозможность скорой встречи). 2. Всё-таки договорился о встрече: встречает отвечает САМА! Встречает в СУПЕР эротичной одёжке: всё такое прозрачное, просящееся на пальпацию, что и было реализовано прямо на входе. 3. Квартира, сантехника, бытовые условия – на высоком уровне. 4. Разговор с нею – увлекающий. На коей и купился… со своим последующим расстройством: времени на второй заход – не хватило 5. Фото - не столь реалистично – в реале НЕ столь стара, улыбчива и раскована, в РЕАЛЕ - симпатичнее однозначно! 6. Практически не пьёт и не курит – о последнем с сожалением говорит: ГОТОВА И ХОЧУ, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ… 7. Дядя КУ – её любимый родственник 8. Поцелуй – при взаимной симпатии – ДА 9. АНАЛ - возможен при предварительном договоре. 10. МБР – также (пункты 9 и 10 потребуют доп. оплаты) 11. Кофе вкусён, тапочки преподносимы.
Вот, вроде бы и всё. Спрашивайте о непонятностях – поделюсь!
Об МБР, об этой услуге спросил в самом конце аудиенции. Сказада - ДА, ВОЗМОЖНО ЗА ДОП. ОПЛАТУ. Цифру не уточнял, т.к. не имело смысла - уже собирался уходить. Т.к. всё понравилось и без ДОП.УСЛУГ, то и не задавал сей вопрос как до процесса и во время оного.
А к чему расписывать то красочно? Просто считаю, что надо рассказать, что фея - РЕАЛьна, что отношение к клиенту(ко мне, во всяком случае) - НОРМАльное, что таркакнов в голове не ощущалось, что квартирка - уютна и приятна, что кофе был подан после моего вопроса: А ТЫ НЕ ДОГАДЫВАЕШЬСЯ - ЧЕГО МНЕ СЕЙ ЧАС ХОЧЕТСЯ? Ответила: КОФЕ! ЩАЗ СДЕЛАЮ, ПОКУРИ ПОКА. Что выходя из комнаты спальни на кухню покурить - по обоюдному договору приняли, что курим ТОЛЬКО на кухне - принесла вослед за мной полотенчико и ненадетые мною тапочки: УКРОЙСЯ ПОЛОТЕНЧИКОМ, ВЕДЬ ФОРТОЧКА ПРИОТКРЫТА, НЕ ПРОСТУДИСЬ И ТАПОЧКИ НАДЕНЬ - ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ НА ПОЛ ОПУСКАЕТСЯ.