nasa_astronaut
На форуме: 18 л 300 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Полный стриптиз. В Америке и Канаде это сопровождается раздвиганием ног возле морды лица клиента
Правда во многих штатах законы жестко регламентируют работу таких клубов, как-то: в них не продается крепкий алкоголь, большинство из них закрываются 2 часа ночи, о лэп-дэнсах и мацании танцуль даже не помышляй, и.т.п.
Цитата:
и вообще, девки умеют танцевать
Солидарен с лялечкой (см. ее пост ниже). Например в балете, крупных народных коллективах зашибись как танцуют - и что?
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 300 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Остаются клубы с totaly nude в Америке, но летать туда часто будет накладно даже для меня
Там еще "подводные камни" есть. Приезжали в июле в гости две соотечественницы (обеим уже за тридцатник - 31 и 33 года), долгое время танцующие в Штатах (по 10 лет) именно в full-nude клубах и знаешь чем занимались? Не поверишь... Рассматривали московские клубы, как потенциальное место работы, потому как говорят в американских клубах дела за последние два года не ахти какие, а с запретом на курение в них (они обе из Вашингтона) с января 2007 - вообще печально (в потверждение смотри фрагмент нашей переписки от 12 мая 2007). Так что вот-так вот...
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
лялечка
На форуме: 20 л 362 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Общалась недавно с девочкой,приехавшей оттуда,так довольна была-правда,я так поняла,что работала она как точечница,а не на постоянке-причем дама достаточно полная,на любителя,работает только классику.. А на месяцок бы я и съездила-и практика языковая нахаляву и деньги плотют Жаль,координаты она зажала
|
Lokator
На форуме: 20 л 272 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
..если охотно приглашают наших-значит своих не хватает,а если берут кого попало,значит и там уровень соотвествующий...
Каждому клубу - свой уровень танцовщиц. Наши бабы за бабки пойдут куда угодно.
Цитата:
И,вообще,какая связь между уровнем танца и полным стрипом? наличие второго компенсирует отсуствие первого?
Нет. Полный стрип при наличие качественного танца делает шоу незабываемым.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
лялечка
На форуме: 20 л 362 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
..и удовольствие от полуодетого танцора я получаю не меньшее,а чаще большее,чем от голого,а для тебя сиськи и 3,14да все же первостепеннее хореографии и акробатики-ибо первое без второго прокатывает,а наоборот-никак
|