mellori
На форуме: 17 л 49 д(с 03/10/2007)
Тем: 2 Сообщений: 46 Флеймы: 6 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Трамвай застыл на месте в полутьме. Таксист маршрут меняет на другой. А я иду по листьям, обо мне, Уж молятся в церквях за упокой. Уж свечи догорают, воск остыл, Иконы лик свой спрятали в огне. И тени те, которыми ты был, Проплакали все слезы обо мне. И пустотой сегодня назовут, Что красотой когда-то называли. А я не там искала свой приют, И слишком рано свечи догорали
--------------------
Бойтесь женщин, в дар себя приносящих. |
|
LadyLove
На форуме: 19 л 275 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
Я где-то слышала, не помню точно где, что те слова, что в рифму сплетены - становятся заклятьем. Не страшно ли тебе, зарифмовать свою погибель у судьбы??? Продолжи этот стих и не гневи Богов. Пусть будет happy end… Ты напророчь любовь.
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
плаКСа
На форуме: 19 л 79 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
смерть в гости не зови,беду не накликай. романтики в ней нет и от грехов спасенья. живи себе в любви и свечи зажигай, на праздничном торте на каждый день рожденья. А то не ровен час-и ангел улетит, А ты нужна ему,и жизнь твоя земная. Пусть будет он с тобой.пусть он тебя хранит. Когда и кто умрет никто из нас не знает.
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
|
mellori
На форуме: 17 л 49 д(с 03/10/2007)
Тем: 2 Сообщений: 46 Флеймы: 6 (13%) |
|
|
|
Девочки, смерть, она ведь бывает не только физическая, иногда чувствуешь, что раз и надорвалось что-то в тебе и умерло, на внутреннем уровне....Так мы и растем в своем сознании, прежние умираем, становимся новыми, меняются взгляды на жизнь, раставляются новые приоритеты, но за поддержку искренне благодарю.
--------------------
Бойтесь женщин, в дар себя приносящих. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
..Трамвай застыл на месте в полутьме, Застрял троллейбус, утонув в дерьме, Автобус наипнулсо оп сосну, И вот уже несут..меня..одну.. Проплакали все слезы обо мне Старушко мое фикус на окне, За нею Ваня едет на коне А катафалк опять застрял в говне, Уныло осенью печальной помирать, В гробешник мне стучат: Пора вставать! Эй! Соберись! Вставай В один момент! За дверью ждет Взыскательный клиент!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (11/10/2007 11:27:02)
|